![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anv @ Apr 13 2009, 18:05) Наконец-то СПЛАВ начал торговать морами! а то больше понторезами торговали и китаем всяким! пока выбор небольшой,но думаю тенденция неплохая... А вот мартинку как Петрович показал я че то в магазинах не вижу нигде, взял бы с удовольствием-очень удобная! В Литве есть мартинки такие и ещё похожих 4-5 вариантов.Все в пределах 50 евро.Если надо,мог бы купить,вот только как передать?Почта не очень подходит. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 409 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,372 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 14 2009, 00:38) В Литве есть мартинки такие и ещё похожих 4-5 вариантов.Все в пределах 50 евро.Если надо,мог бы купить,вот только как передать?Почта не очень подходит. спасибо Петрович! В Москве они тоже есть в интернет магазинах, просто я в них ничего не покупаю,хочется живьем и т.д. ![]() -------------------- Могу копать,могу некопать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yurko |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 11-April 08 Из: Москова СВАО Пользователь №: 4,262 Металлоискатель: GARRETT 250 Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вовик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 620 Зарегистрирован: 21-January 07 Пользователь №: 1,344 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
-------------------- «Человек наиболее живет в то время, когда он чего-нибудь ищет » Ф. М. Достоевский
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vasabi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 21-April 09 Из: деревни....лучше был бы Пользователь №: 9,310 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
кстати в Сокольниках проходит выставка продажа "Клинок" кто нибудь собирается туда?
http://exponica.ru/klinok/index.php?id_menu=4 -------------------- Счастлив тот человек, кто сравнивает Золото с Песком." - Книга Знания, гл.1.
Будь осторожен со своими желаниями, ибо они могут исполниться... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Redline |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 20-November 08 Пользователь №: 6,617 Металлоискатель: garett ace-250 + fishkars Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вовик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 620 Зарегистрирован: 21-January 07 Пользователь №: 1,344 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Я тут покупаю
http://www.knife.ru/ -------------------- «Человек наиболее живет в то время, когда он чего-нибудь ищет » Ф. М. Достоевский
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blinco |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 19-February 09 Из: Ленинград Пользователь №: 8,067 Металлоискатель: Compadre Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Redline |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 20-November 08 Пользователь №: 6,617 Металлоискатель: garett ace-250 + fishkars Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Заказал себе берда, приедет выложу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vasabi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 21-April 09 Из: деревни....лучше был бы Пользователь №: 9,310 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Взял сегодня вот такой ...
-------------------- Счастлив тот человек, кто сравнивает Золото с Песком." - Книга Знания, гл.1.
Будь осторожен со своими желаниями, ибо они могут исполниться... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Очень неплохой. Судя по рукоятке, должен сидеть как "влитой", вообще уважаю рукоятки из бересты, не скользят, зимой рук
не морозят, приятно пользоваться, ещё нравятся набивные из кожи, тоже неплохие выходят... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerogen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 82 Зарегистрирован: 3-August 08 Пользователь №: 5,382 Металлоискатель: Terra 705, XP Deus Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вовик |
![]()
Создана
|
Сугубо положительные очень качественный и не дорогой нож.
-------------------- «Человек наиболее живет в то время, когда он чего-нибудь ищет » Ф. М. Достоевский
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Redline |
![]()
Создана
|
Я вот думаю может мне что нибудь из Кизляря купить. пока едет мой Берд КАРА КАРА. Кто что скажет про Кизляр? Например "БАРС".
Сообщение отредактировано Redline: May 4 2009, 18:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,635 Зарегистрирован: 30-December 07 Из: Русь-матушка Пользователь №: 3,207 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Redline @ May 4 2009, 18:27) Я вот думаю может мне что нибудь из Кизляря купить. пока едет мой Берд КАРА КАРА. Кто что скажет про Кизляр? Например "БАРС". Только не "Барс"! Люфт, неудобная пружина, совершенно гладкий открывающий штифт, дерьмовые винты, не очень удобная рукоятка, отсутствие клипсы. ![]() ![]() Из кизлярских складников могу посоветовать "Байкера": http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictu...150/1150667.jpg Сообщение отредактировано vint: May 4 2009, 22:26 -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Redline |
![]()
Создана
|
QUOTE(vint @ May 4 2009, 22:28) Только не "Барс"! Люфт, неудобная пружина, совершенно гладкий открывающий штифт, дерьмовые винты, не очень удобная рукоятка, отсутствие клипсы. ![]() ![]() Из кизлярских складников могу посоветовать "Байкера": http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictu...150/1150667.jpg Я присматривался к Байкеру-2. Выбор в нашем городе не велик. Но в нем повреждена немного РК вмятина. А они лежат давно по вкусной цене. Есть еще "страж". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,635 Зарегистрирован: 30-December 07 Из: Русь-матушка Пользователь №: 3,207 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Redline @ May 5 2009, 18:23) Есть еще "страж". Фиксы у "Кизляра" в большинстве своем неплохие, но речь шла именно о складниках. -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Redline |
![]()
Создана
|
Все таки купил себе "Барса" вид необычный, такой массивный, чем то напоминает тактика. жаль нет скобы для крепления. Буду шить чехол на пояс, спаренный для фонарика и ножа. Пока нравится. Режущие свойства еще не проверял. Позже будут фото.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
мдя, хорош тот нож который под рукой вовремя....
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
QUOTE(Redline @ May 8 2009, 18:29) Все таки купил себе "Барса" вид необычный, такой массивный, чем то напоминает тактика. жаль нет скобы для крепления. Буду шить чехол на пояс, спаренный для фонарика и ножа. Пока нравится. Режущие свойства еще не проверял. Позже будут фото. В принципе работать им можно, но имхо есть ножи и поудобнее. У меня как EDC например бёрдовский "Raven": http://www.knivesplus.com/media/SP-BY08BKP.jpg Минусов (лично для меня!) в нем вообще нет. Юзаю 4-й год, ни одного нарекания. -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th May 2025 - 14:16 | |
![]() |