![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
cozmi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 597 Зарегистрирован: 6-September 08 Из: Россия! Пользователь №: 5,690 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anv @ Mar 20 2009, 00:06) ![]() Как я понял -это что то из ноксов, как и все их изделия типичное г-но! конструкции у этой конторы неплохие но вот материалы-относительно кал.... не сочтите за антирекламу-просто личный опыт. А названия то какие заковыристые да понтовые ! еще не хватает моделей с названием , к примеру ЧИКАТИЛО, ЧЕРНОКОП, ПАЦАН,МЕГАПЫРЯЛОВО и КРУТОЙ МЭН...... +1000 это нокс браконьер г-но вот тут можно почитать и задать вопрос конструктору этого чуда Скрылеву Сообщение отредактировано cozmi: Mar 25 2009, 23:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 409 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,372 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Вообще мне интересно из какой марки стали сделан тот же СМЕРШ? и какая там твердость по Роквелу?не 52 ли случаем
Сообщение отредактировано anv: Mar 26 2009, 21:24 -------------------- Могу копать,могу некопать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
Я уже давал ссылку, но повторюсь http://www.nesusvet.narod.ru/txt/knife/
Много интересного парень про ножи пишет ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cozmi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 597 Зарегистрирован: 6-September 08 Из: Россия! Пользователь №: 5,690 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
petry |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 31-July 08 Пользователь №: 5,364 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Парни не запаривайтесь на счёт НОКСа,вы видели их Птеродактиль?Это-же техномегадолбо------м....Люди живут в непонятном мире.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Redline |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 20-November 08 Пользователь №: 6,617 Металлоискатель: garett ace-250 + fishkars Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Новгородец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 24-April 08 Пользователь №: 4,417 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(petry @ Mar 27 2009, 20:42) Парни не запаривайтесь на счёт НОКСа,вы видели их Птеродактиль?Это-же техномегадолбо------м....Люди живут в непонятном мире. А есть просто Лезерман с ПОЖИЗНЕННОЙ гарантией ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Новгородец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 24-April 08 Пользователь №: 4,417 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Забыл . Про ПАЦАНА и МЕГАПЫРЯЛОВО сильно написано
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 409 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,372 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Redline @ Apr 4 2009, 09:51) Прибавление в коллекции классика mora 2000 stainless sweden K J ERICSSON. вот такой самый приобрел себе к предстоящему сезону.... -------------------- Могу копать,могу некопать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Redline |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 20-November 08 Пользователь №: 6,617 Металлоискатель: garett ace-250 + fishkars Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Помоему следует финишно еще подточить мору.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anv |
![]()
Создана
|
У 2000 модели с заточкой мне кажется все гут. Вот тока смущает толщина клинка ближе к острию. Как выдержит откр. банок всяких пока неизвестно! Пока пользуюсь frosts viking нареканий нет- лезвие по всей длине одной толщины, небольшие спуски банки с консервами режет на ура!
-------------------- Могу копать,могу некопать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Вот,из недорогих.
Неплохая финская финочка.Походная,удобная для всяких случаев и потерять не жалко. П.С. Сало режет очень тоненькими лепестками-и оно тает во рту! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Плюшкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,142 Зарегистрирован: 11-April 08 Из: Москва. Пользователь №: 4,268 Пол: мужской Репутация: 347 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igorman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 24-April 08 Пользователь №: 4,421 Металлоискатель: T34 + EXP SE Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
А у меня простенький martiini
![]() -------------------- У нас страна огромных возможностей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igorman @ Apr 11 2009, 22:27) А у меня простенький martiini У меня тоже эта марка-фото выше. А твой-красавчик(городской)! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вовик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 620 Зарегистрирован: 21-January 07 Пользователь №: 1,344 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Очень не плохая фирма история которой начинается с 1902 г. Сегодня фирма производит более 200 моделей, объёмы производства до 5000 ножей в день.
У меня вот такой. ![]() -------------------- «Человек наиболее живет в то время, когда он чего-нибудь ищет » Ф. М. Достоевский
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,971 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1570 кг ![]() ![]() |
Купил лет 10 назад на кр.пресне в маг."Охотник" фирма Pachmayr..они и пистоли с резиновой рукоятью выпускают..удобная весчь..
Сообщение отредактировано гело: Apr 13 2009, 08:50 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anv |
![]()
Создана
|
Наконец-то СПЛАВ начал торговать морами! а то больше понторезами торговали и китаем всяким! пока выбор небольшой,но думаю тенденция неплохая... А вот мартинку как Петрович показал я че то в магазинах не вижу нигде, взял бы с удовольствием-очень удобная!
-------------------- Могу копать,могу некопать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cozmi |
![]()
Создана
|
QUOTE(anv @ Apr 13 2009, 19:05) Наконец-то СПЛАВ начал торговать морами! а то больше понторезами торговали и китаем всяким! пока выбор небольшой,но думаю тенденция неплохая... А вот мартинку как Петрович показал я че то в магазинах не вижу нигде, взял бы с удовольствием-очень удобная! ВОТ ЗДЕСЬ ПОСМОТРИ или Здесь Сообщение отредактировано cozmi: Apr 13 2009, 19:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Нож нужен старый,который кровушки попил.Окопник либо финочка лет 70.Напильник с наборной ручкой итд.Просо столько ножей попутно попадается на любой вкус.Нет смысла покупать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 03:49 | |
![]() |