![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ёхарный Бабай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,500 Зарегистрирован: 28-October 14 Пользователь №: 2,322,623 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Сталь лучше всего что у меня было
![]() ![]() А цвет на ярком солнце такой светлый, в жизни обычной цвет темнее. Вот ещё один RAW кадр "проявил". ![]() Сообщение отредактировано Ёхарный Бабай: May 8 2016, 20:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Ёхарный Бабай, и Вам и ножевому сообществу приношу свои извинения за былые высказывания. В конце концов это не сильно принципиальные вопросы, можно и так, лишь бы не было войны...
Всех с наступающим праздником! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kasten |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 4-December 10 Пользователь №: 23,904 Металлоискатель: Tesoro Compadre Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бухалло Билл @ May 8 2016, 21:24) Ёхарный Бабай, и Вам и ножевому сообществу приношу свои извинения за былые высказывания. В конце концов это не сильно принципиальные вопросы, можно и так, лишь бы не было войны... Всех с наступающим праздником! Так мы не против и ну ее к хренам войну то. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kasten |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 4-December 10 Пользователь №: 23,904 Металлоискатель: Tesoro Compadre Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ёхарный Бабай @ May 8 2016, 20:47) Сталь лучше всего что у меня было ![]() ![]() А цвет на ярком солнце такой светлый, в жизни обычной цвет темнее. Вот ещё один RAW кадр "проявил". ![]() Согласен, Колд Стилов уважаю, у самого три штуки от них. Увидишь Лина Томсона, поклон ему от меня. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёхарный Бабай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,500 Зарегистрирован: 28-October 14 Пользователь №: 2,322,623 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бухалло Билл @ May 8 2016, 20:24) Ёхарный Бабай, и Вам и ножевому сообществу приношу свои извинения за былые высказывания. В конце концов это не сильно принципиальные вопросы, можно и так, лишь бы не было войны... Всех с наступающим праздником! Если я где задевал тоже извиняюсь, жму руку! Всех с наступающим праздником! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёхарный Бабай |
![]()
Создана
|
Нож который проявил себя как серьёзный трудяга в походе, мне кажется с ним можно и дом построить. Прекрасный рез по дереву, думаю в походы буду брать его однозначно.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёхарный Бабай |
![]()
Создана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kasten |
![]()
Создана
|
Мощный фултанг. Не тяжеловат для похода?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёхарный Бабай |
![]()
Создана
|
тяжеловат
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kasten |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ёхарный Бабай @ May 8 2016, 23:07) тяжеловат ![]() Темляк подлинней и волоком ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёхарный Бабай |
![]()
Создана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kasten |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ёхарный Бабай @ May 9 2016, 00:12) ![]() И все таки с этими накладками он смотрится интересней. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёхарный Бабай |
![]()
Создана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
А подскажите ножикоманы есть ли здесь маньяки по метательным ножам?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ May 12 2016, 15:36) А подскажите ножикоманы есть ли здесь маньяки по метательным ножам? ![]() Петрович любит ножи метать... Не знаю как он к металкам относится... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ May 12 2016, 20:30) А вот это что за ... Что кукри понятно а вот дельное или так просто хохлома? Типа "тактическое кукри"... А нДравится/нет - Вам решать... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Даже не знаю как этой клюкой в деле махать.Если конечно просто как бытовым топором тогда понятно
![]() Просто досталась с оказией и думаю можно ли ее кому нибудь запулить или в саду кусты рубить оставить.Поставиш на продажу такое и засмеют. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Так то да, по моему мнению, форма ручки идёт в разрез с задачей ножа типа кукри.
- Помахал как то немного китайщиной с очень похожими размерами и формой лезвия, тольщина мм 4, сталь - чернуха под кованину или углеродку, при заданном угле заточки рубилка - в качестве именно рубилки (скажем - толстых веток на лесоповале) очень неплоха, - заточку держит не плохо, работать в качестве сучкоруба удобнее, чем с топором Но ручка была деревянная, грубое подобие исходной, тем не менее - обладающее определённой геометрической "аутентичностью". В данном случае изделие (если клин тот же,о котором я говорил) либо на любителя, либо - как неплохой вариант под переделку для рукастых любителей именно кукрь: если это не "лесник", то 1) подрез прилива крыла сверху (более узкий и гармоничный клин) + 2) ручка хотя бы просто гнутая, можно чутка подлиннее 3) Заточку можно перекроить в выпуклую линзу, но угол без фанатизма, поскольку сталь (железо) всё же не для бритья ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ May 12 2016, 20:43) Даже не знаю как этой клюкой в деле махать.Если конечно просто как бытовым топором тогда понятно ![]() Просто досталась с оказией и думаю можно ли ее кому нибудь запулить или в саду кусты рубить оставить.Поставиш на продажу такое и засмеют. ![]() Ну типа - да... Мне привычней мачетка... а кто-то от кукрей тащится... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 03:27 | |
![]() |