Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 12 2009, 21:33) Может такие и были в санитарных сумках,но я точно помню,что они продавались в хозмагах.То ли 60,то ли 70 копеек стоили...... Все правильно... Только 70 коп стоили с пластиковой ручкой - такой - 1.30... И продавался он под названием - нож садовый... Не знаю уж насчет санитарных сумок... Насчет мачете... Глянь сюда: http://anista.ru/goods.php?id=534 Как думаешь - полное Г? Обушок - 2 мм вес 500 грамм... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Mar 12 2009, 23:43) Насчет мачете... Глянь сюда: http://anista.ru/goods.php?id=534 Как думаешь - полное Г? Обушок - 2 мм вес 500 грамм... Не знаю.Тут надо в руках подержать.Прилипнет,глянется-бери. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
petry |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 31-July 08 Пользователь №: 5,364 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Mar 12 2009, 23:43) Все правильно... Только 70 коп стоили с пластиковой ручкой - такой - 1.30... И продавался он под названием - нож садовый... Не знаю уж насчет санитарных сумок... Насчет мачете... Глянь сюда: http://anista.ru/goods.php?id=534 Как думаешь - полное Г? Обушок - 2 мм вес 500 грамм... Если честно Трамонтина не внушает доверия,у меня их нож правда кухонный развалился в руках через три недели,порезал блин колбаски.Да и цена,из чего-же его сделали если он столько стоит.Мачете-вещь вообще полезная,мой товарищ когда копает всегда его в резиновый сапог пихает,вопросов ни у кого нет,ни у милиции,ни у местой шантрапы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(petry @ Mar 13 2009, 13:08) Если честно Трамонтина не внушает доверия,у меня их нож правда кухонный развалился в руках через три недели,порезал блин колбаски.Да и цена,из чего-же его сделали если он столько стоит..... А мне с Трамонтиной (в плане кухни) везет... Все прочие ножи "извел" пользуюсь только ей.... Цена, конечно напрягает (до определенной степени), но на фоне остальных Трамонтиновских ножей, вроде и нормально... Заодно и про...терять не жалко... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 439 Зарегистрирован: 25-October 06 Из: BY Пользователь №: 830 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Мачете, мачете... То, что его правохранители не замечают в упор - это хорошо, но вот что вы за кхукри скажете? Может, есть у кого - так прошу отзыва. Давно на него облизываюсь, но не определился - нужен ли?
Для тех кто не в курсе: http://stalkershop.org/stat_14.htm -------------------- Вольнаму воля, шалёнаму поле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blex @ Mar 13 2009, 21:36) Мачете, мачете... То, что его правохранители не замечают в упор - это хорошо, но вот что вы за кхукри скажете? Может, есть у кого - так прошу отзыва. Давно на него облизываюсь, но не определился - нужен ли? Для тех кто не в курсе: http://stalkershop.org/stat_14.htm Мачете удобнее для похода.Клинок длиннее и техника рубки с ним нам более привычна и безопасна. То мечете,что у меня-10 лет,как новое.Американское,армейское. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 13 2009, 23:17) ..... То мечете,что у меня-10 лет,как новое.Американское,армейское. Покажи? Плиииииз..... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Siniy Borod @ Mar 13 2009, 23:49) Покажи? Плиииииз..... Покажу,если найду старую фотку.А сейчас сфоткать не могу,оно в друга в деревне-в последнюю поездку осенью у него забыл в машине. Вот,практически такое по форме и длине.С точно такой же ручкой и темляком. http://www.kortik.ru/catalog_v.php?id=1187 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
petry |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 31-July 08 Пользователь №: 5,364 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blex @ Mar 13 2009, 21:36) Мачете, мачете... То, что его правохранители не замечают в упор - это хорошо, но вот что вы за кхукри скажете? Может, есть у кого - так прошу отзыва. Давно на него облизываюсь, но не определился - нужен ли? Для тех кто не в курсе: http://stalkershop.org/stat_14.htm Кукри-интересная вещь,но большинству европейцев действительно удобней мачете.Кукри больше покупают для коллекций любители экзотики.Все кукри представленные на ссылке неоднократно держал в руках,больше всего впечатлили Непальские,родные сделанны они грубо,но в этомто вся и прелесть,как-будто с деревенской кузни. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerogen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 82 Зарегистрирован: 3-August 08 Пользователь №: 5,382 Металлоискатель: Terra 705, XP Deus Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Если у кого-нибудь возникнет желание прикупить мачете или к(х)укри, то рекомендую прежде ознакомиться с этим материалом http://www.knife.ee/modules.php?name=Forum...viewtopic&t=533 и выбрать леуку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerogen @ Mar 14 2009, 23:54) Если у кого-нибудь возникнет желание прикупить мачете или к(х)укри, то рекомендую прежде ознакомиться с этим материалом http://www.knife.ee/modules.php?name=Forum...viewtopic&t=533 и выбрать леуку ![]() Ознакомился.Нэ бычу логыкы в Ваших словах ! И чем же хороша леука? ![]() А тем,что не было здесь на тестах мачете!Ибо,судя по "тестовым упражнениям",мачете тут просто равных нет. Но тут нет и мачете.А зря! ![]() А ссылочка в любом случае-интересная. И кстати-большая леукку,по форме очень напоминает мачете,только размером меньше. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerogen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 82 Зарегистрирован: 3-August 08 Пользователь №: 5,382 Металлоискатель: Terra 705, XP Deus Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 15 2009, 00:20) Ознакомился.Нэ бычу логыкы в Ваших словах ! И чем же хороша леука? ![]() А тем,что не было здесь на тестах мачете!Ибо,судя по "тестовым упражнениям",мачете тут просто равных нет. Но тут нет и мачете.А зря! ![]() Леуку в данных тестах показал себя весьма достойным ножом для обустройства лагеря. Мачете действительно не было в испытаниях, может в следующий раз поучаствует. Впрочем, ничто не мешает воспринимать саамский нож как мини мачете, при этом отлично справляющийся с рубкой. Цитата со второй станицы ( http://www.knife.ee/modules.php?name=Forum...r=asc&&start=15 ) : Отличные прямые спуски при нетолстом клинке глубоко врубались в мерзлую древесину. Очень понравилась удобная полноразмерная рукоять с небольшим сужением в средней части. Которое не позволяло руке в шерстяной перчатке гулять по рукояти и обеспечивало весьма информативный хват. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerogen @ Mar 15 2009, 00:50) Леуку в данных тестах показал себя весьма достойным ножом для обустройства лагеря. Мачете действительно не было в испытаниях, может в следующий раз поучаствует. Впрочем, ничто не мешает воспринимать саамский нож как мини мачете, при этом отлично справляющийся с рубкой. Да,я обратил на это внимание и дописал в прошлом своём сообшении. У большой леукки(на мой взгляд),есть два некоторых преимущества перед классическим мачете. 1.Относительная компактность(в сравнеии с мачете) 2.Ей можно что либо резать. Но по рубке кустарника,жердей,толстых веток и не очень толстых деревьев-тут мачете выигрывает 100%. Считаю,что в походе от мачете всё же больше практического толку,чем от леукки.ИМХО. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerogen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 15 2009, 02:05) Да,я обратил на это внимание и дописал в прошлом своём сообшении. У большой леукки(на мой взгляд),есть два некоторых преимущества перед классическим мачете. 1.Относительная компактность(в сравнеии с мачете) 2.Ей можно что либо резать. Но по рубке кустарника,жердей,толстых веток и не очень толстых деревьев-тут мачете выигрывает 100%. Считаю,что в походе от мачете всё же больше практического толку,чем от леукки.ИМХО. По первому, второму и насчет кустарника согласен с вами на все сто. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 409 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,372 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Короче .я понял., саперка на копе самая универсальная штука!
-------------------- Могу копать,могу некопать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Плюшкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,142 Зарегистрирован: 11-April 08 Из: Москва. Пользователь №: 4,268 Пол: мужской Репутация: 347 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
Во для любителей складных пыряльников обух 5 мм длинна 13см, правдо выбирать надо . качество есть откровенное г-но, сталь на всех 440 тупиться-точиться. В руке нормально сидит, люфтофф нет, открываеться легко, рез -нуууу сыр тонко не порезать а так нормально.
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anv |
![]() ![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 409 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,372 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
![]() QUOTE(Kolya @ Mar 19 2009, 13:39) Во для любителей складных пыряльников обух 5 мм длинна 13см, правдо выбирать надо . качество есть откровенное г-но, сталь на всех 440 тупиться-точиться. В руке нормально сидит, люфтофф нет, открываеться легко, рез -нуууу сыр тонко не порезать а так нормально. Как я понял -это что то из ноксов, как и все их изделия типичное г-но! конструкции у этой конторы неплохие но вот материалы-относительно кал.... не сочтите за антирекламу-просто личный опыт. А названия то какие заковыристые да понтовые ! еще не хватает моделей с названием , к примеру ЧИКАТИЛО, ЧЕРНОКОП, ПАЦАН,МЕГАПЫРЯЛОВО и КРУТОЙ МЭН...... Сообщение отредактировано anv: Mar 19 2009, 23:00 -------------------- Могу копать,могу некопать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мишук |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,457 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,825 Металлоискатель: whites classics Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerogen @ Mar 15 2009, 00:50) Леуку в данных тестах показал себя весьма достойным ножом для обустройства лагеря. Мачете действительно не было в испытаниях, может в следующий раз поучаствует. Впрочем, ничто не мешает воспринимать саамский нож как мини мачете, при этом отлично справляющийся с рубкой. Цитата со второй станицы ( http://www.knife.ee/modules.php?name=Forum...r=asc&&start=15 ) : Отличные прямые спуски при нетолстом клинке глубоко врубались в мерзлую древесину. Очень понравилась удобная полноразмерная рукоять с небольшим сужением в средней части. Которое не позволяло руке в шерстяной перчатке гулять по рукояти и обеспечивало весьма информативный хват. ![]() Златоуст, тоже что нибуть порубить можно ![]() ![]() ![]() -------------------- "Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dozer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 19-February 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1,521 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Мишук, златоустовский (ЗОКовский в частности) несмотря на кажущуюся мощь лишь для реза. если им рубить, то черешок вылетит, неглубоко он в рукояти у них. рубить только со сплошным черешком, переходящим в хвостовик. это мое мнение.
с ув. Сообщение отредактировано Dozer: Mar 25 2009, 20:15 -------------------- нас не собъет никто с пути- нам пофигу куда идти...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 20:29 | |
![]() |