![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,635 Зарегистрирован: 30-December 07 Из: Русь-матушка Пользователь №: 3,207 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Господа ножеделы, вашему вниманию http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1317073
![]() -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёхарный Бабай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,500 Зарегистрирован: 28-October 14 Пользователь №: 2,322,623 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Ну вообщем то купил я только что опинельку, нашёл где не дорого с доставкой
![]() Что самое интересное сайт ебэй в поиске на эти цены не выводит, предлагает купить у других продавцов подороже. Узнал об этих ценах от сторонних людей. Вот так нас дурят капиталисты. ![]() http://www.ebay.com/itm/141870447642?_trks...K%3AMEBIDX%3AIT И да, у того продавана много опинелек разных ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kasten |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 4-December 10 Пользователь №: 23,904 Металлоискатель: Tesoro Compadre Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kasten |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 4-December 10 Пользователь №: 23,904 Металлоискатель: Tesoro Compadre Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ёхарный Бабай @ Mar 2 2016, 18:18) Ну вообщем то купил я только что опинельку, нашёл где не дорого с доставкой ![]() Что самое интересное сайт ебэй в поиске на эти цены не выводит, предлагает купить у других продавцов подороже. Узнал об этих ценах от сторонних людей. Вот так нас дурят капиталисты. ![]() http://www.ebay.com/itm/141870447642?_trks...K%3AMEBIDX%3AIT И да, у того продавана много опинелек разных ![]() Насмотрелся я тут у вас опинелев нарядных, поехал по своим магазинам, и так и нашел в одном опинели цветастые по 698р |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
йог |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 518 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,118 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
-------------------- Если я выиграл ваш лот, напомните в л/с, плиз!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kasten |
![]()
Создана
|
QUOTE(йог @ Mar 7 2016, 00:10) Вот эта пара как вам? Мне-нравятся! Джокер Бандолера и Мартинез Арабика. Хорошие ножики мне то же нравятся. Приятно иметь у себя нечто самобытное, не чпушное, не современное, не титановое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
приятные навахи!
Ну а Кастен- как всегда)) Ноу комментс) -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redflag |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 23-March 07 Пользователь №: 1,749 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kasten @ Mar 6 2016, 23:00) Поехал тут на днях на дачу, взял значит фотоаппарат, что б ножики фоткать на природе, купил по дороге батареек, а они падлы деффективные, ну в смысле мертвые. Так и пришлось дома потом снимать. ![]() ![]() Очень интересный нож. Ладный, ёмкий. Вы сами делали? Йог, откуда такие красивые навахи? Сообщение отредактировано redflag: Mar 7 2016, 17:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
йог |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 518 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,118 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(redflag @ Mar 7 2016, 17:00) Йог, откуда такие красивые навахи? Не секрет. Обе "испанские чертовки" с Ганзы. Очень нравятся навахи-собрал бы коллекцию, если бы не кризис... ![]() Резучие, ухватистые, Арабика ещё и с караккой-весчь!!!!!!!! -------------------- Если я выиграл ваш лот, напомните в л/с, плиз!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kasten |
![]()
Создана
|
QUOTE(йог @ Mar 8 2016, 21:25) Не секрет. Обе "испанские чертовки" с Ганзы. Очень нравятся навахи-собрал бы коллекцию, если бы не кризис... ![]() Резучие, ухватистые, Арабика ещё и с караккой-весчь!!!!!!!! да уж в кризис можно только опинели собирать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Денис Смирнов |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 27-November 14 Из: Великий Новгород Пользователь №: 2,324,467 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
А я для повседневного использования люблю фронталки. Удобно в быту использовать,вытащил из кармана одной рукой,кнопочку нажал,что нужно отрезал разрезал,опять кнопочку чик и в карман.Быстро и удобно.Красота! Сейчас у меня фронталка Титова. Классная вещь,дамасск 160 слоём,в руку отлично садится,выемка под палец удобная,вес лёгенький.Вобщем стоит своих денег.
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Денис Смирнов: Mar 11 2016, 22:37 -------------------- Основал и развиваю свои направления front-art и frontline works.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redflag |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 23-March 07 Пользователь №: 1,749 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Шикарная фронталка. Как за дамаском ухаживаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Machete |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 13-March 16 Пользователь №: 2,347,261 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(redflag @ Feb 13 2016, 10:39) Приветствую! А в чём лимитовость нижнего Грипа? -------------------- В случае победы на аукционе, сообщите, пожалуйста, в "личку".;-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Machete |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 13-March 16 Пользователь №: 2,347,261 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Денис Смирнов @ Mar 11 2016, 20:37) А я для повседневного использования люблю фронталки. Удобно в быту использовать,вытащил из кармана одной рукой,кнопочку нажал,что нужно отрезал разрезал,опять кнопочку чик и в карман.Быстро и удобно.Красота! Сейчас у меня фронталка Титова. Классная вещь,дамасск 160 слоём,в руку отлично садится,выемка под палец удобная,вес лёгенький.Вобщем стоит своих денег. ![]() ![]() ![]() Приветствую! А как с люфтами? -------------------- В случае победы на аукционе, сообщите, пожалуйста, в "личку".;-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёхарный Бабай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,500 Зарегистрирован: 28-October 14 Пользователь №: 2,322,623 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Мора трудяга. В целом хороший нож, заслуживает внимания и уважения.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёхарный Бабай |
![]()
Создана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redflag |
![]()
Создана
|
Machete, сталь D2 и специальный выпуск для летнено лагеря USA стрелковой ассоциации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kasten |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ёхарный Бабай @ Mar 14 2016, 15:23) Мора трудяга. В целом хороший нож, заслуживает внимания и уважения. ![]() Красивый натюрморт. За Мору однозначно, хороший нож. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redflag |
![]()
Создана
|
Ёхарный Бабай, отличная парочка. Как "миля" себя ведет? У меня выкрашивание РК при силовом резе случалось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёхарный Бабай |
![]()
Создана
|
Миля у меня настоящая, появилась практически как вот эта расцветка пошла - "камо". Ножом очень доволен, за годы эксплуатации никаких претензий. Почти всегда со мной на работе да и так. Как только выйдет её лимитка со сталью cts xhp - сразу куплю!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 22:20 | |
![]() |