![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Йохчи |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 8-September 15 Из: Собянинск. Пользователь №: 2,338,322 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(redflag @ Nov 28 2015, 23:26) Настоящая. Кайфовая. ![]() Тогда да, вещь ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Йохчи @ Nov 28 2015, 23:16) Да, 78-й глок - ВЕЩЬ ! Если речь о нём конечно, а не об ножичГе аля-рамбо. ![]() Да я глок для размера положил. Оценить масштаб ужоснаха) Глок как пилочка для ногтей выглядит. -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йохчи |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 8-September 15 Из: Собянинск. Пользователь №: 2,338,322 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikolait |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 192 Зарегистрирован: 9-March 13 Из: 40 RUS Пользователь №: 53,864 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Не правда.Эффектный клинок.Такой на стенку,друзья обзовидуются.А если в лес взять за грибами,то грибы попрячутся.И медведи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleknnn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 204 Зарегистрирован: 20-July 11 Пользователь №: 32,118 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Мужики , кто чем точит свои ножи ? У меня всегда под рукой обычная карманная точилка 4.3323 Victorinox . Иногда одалживаю у друга Lansky с 5 камнями , чтобы навести парадный блеск на кромке . Но как то хочется обзавестись собственной системой..... может есть недорогие но эффективные альтернативы ?
-------------------- Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kasten |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 4-December 10 Пользователь №: 23,904 Металлоискатель: Tesoro Compadre Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aleknnn @ Nov 29 2015, 15:13) Мужики , кто чем точит свои ножи ? У меня всегда под рукой обычная карманная точилка 4.3323 Victorinox . Иногда одалживаю у друга Lansky с 5 камнями , чтобы навести парадный блеск на кромке . Но как то хочется обзавестись собственной системой..... может есть недорогие но эффективные альтернативы ? Выбирай http://www.red-dracon.ru/catalog/furniture/zatochka_nozhei/ Сообщение отредактировано Kasten: Nov 29 2015, 15:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йохчи |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikolait @ Nov 29 2015, 11:24) Не правда.Эффектный клинок.Такой на стенку,друзья обзовидуются.А если в лес взять за грибами,то грибы попрячутся.И медведи. Это Вы про "ужоснаха" ? ![]() Да, умрут от зависти, и друзья и грибы и медведи. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йохчи |
![]()
Создана
|
QUOTE(aleknnn @ Nov 29 2015, 14:13) Мужики , кто чем точит свои ножи ? У меня всегда под рукой обычная карманная точилка 4.3323 Victorinox . Иногда одалживаю у друга Lansky с 5 камнями , чтобы навести парадный блеск на кромке . Но как то хочется обзавестись собственной системой..... может есть недорогие но эффективные альтернативы ? Беру камень и точу. По старинке, не заморачиваясь с супер точилками-дрочилками и прочей трехомудией. Как говорится, если хочешь забить гвоздь - бери молоток и бей по шляпке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redflag |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 23-March 07 Пользователь №: 1,749 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aleknnn @ Nov 29 2015, 15:13) Мужики , кто чем точит свои ножи ? У меня всегда под рукой обычная карманная точилка 4.3323 Victorinox . Иногда одалживаю у друга Lansky с 5 камнями , чтобы навести парадный блеск на кромке . Но как то хочется обзавестись собственной системой..... может есть недорогие но эффективные альтернативы ? У меня три точилки. Хватает "за глаза" на все случаи жизни.. ![]() Спайдерко триангл. ![]() ![]() ДМТ ![]() ![]() Эйдж апекс про ://sghsysi.info/view3/9077735/f61c7128a88ae5912d71aab50189e7b9/] ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтранникРа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 864 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Сызрань Пользователь №: 27,948 Пол: мужской Репутация: 453 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kasten @ Nov 29 2015, 16:29) Можно и подешевле найти. И с дружественной гарантией. ![]() ![]() -------------------- Несколько лотов - доставка одна.
Страховка по запросу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мачете |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,383 Зарегистрирован: 7-January 14 Пользователь №: 63,343 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aleknnn @ Nov 29 2015, 14:13) Мужики , кто чем точит свои ножи ? У меня всегда под рукой обычная карманная точилка 4.3323 Victorinox . Иногда одалживаю у друга Lansky с 5 камнями , чтобы навести парадный блеск на кромке . Но как то хочется обзавестись собственной системой..... может есть недорогие но эффективные альтернативы ? "Триангл" "Спайдерковский"... Хватает для поддержания , если не рубить камень и.т.п. Думаю, что можно найти вполне себе бюджетные аналоги. Один приятель великолепно правит ножи на донце чайного блюдечка.. ![]() -------------------- в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
№ карты СБ 427. .... .... .029 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleknnn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 204 Зарегистрирован: 20-July 11 Пользователь №: 32,118 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Вот, Эйдж апекс про, именно об этом как то и думается . Хочется иногда выставлять правильные углы да и доводку грамотно делать . Где то в сети встречал парня с правильными руками , так он изготовил брусок взамен камня для Эйдж с сменными насадками под любую наждачку и неплохо точит. Это как альтернатива камням .
Сообщение отредактировано aleknnn: Nov 29 2015, 20:32 -------------------- Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikolait |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 192 Зарегистрирован: 9-March 13 Из: 40 RUS Пользователь №: 53,864 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Йохчи @ Nov 29 2015, 17:08) Это Вы про "ужоснаха" ? ![]() Да, умрут от зависти, и друзья и грибы и медведи. ![]() Ну на вкус и цвет...!Мне и моим друзьям больше нравятся самодельные. Хотя у меня в коллекции есть пара покупных,понравились формы. А все серийные,ну не моё. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йохчи |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikolait @ Nov 30 2015, 02:58) Ну на вкус и цвет...!Мне и моим друзьям больше нравятся самодельные. Хотя у меня в коллекции есть пара покупных,понравились формы. А все серийные,ну не моё. С уважением. Не спорю, сам люблю hand made и имею. Но думаю, что дело не в том серийный экз. или нет а в другом. В функциональности, надёжности ножа. А здесь ... ну лично на мой взгляд, ни для чего он не пригоден кроме как "на полку". Да и то, на большого любителя. Ну это на мой, скромный взгляд. А так, сколько людей - столько и мнений. Я лишь своё высказал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Йохчи @ Nov 30 2015, 06:24) Не спорю, сам люблю hand made и имею. Но думаю, что дело не в том серийный экз. или нет а в другом. В функциональности, надёжности ножа. А здесь ... ну лично на мой взгляд, ни для чего он не пригоден кроме как "на полку". Да и то, на большого любителя. Ну это на мой, скромный взгляд. А так, сколько людей - столько и мнений. Я лишь своё высказал. ![]() Здесь нож служит для увеличения пениса заказчика (ну или изготовителя - если делал для себя)... ![]() ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мачете @ Nov 29 2015, 19:40) Один приятель великолепно правит ножи на донце чайного блюдечка.. ![]() Узбеки так пчаки точат. По дну пиалки) Причем, хорошо точится. Керамика жеж. -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redflag |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 23-March 07 Пользователь №: 1,749 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Я, например, не узбек. Однако, эту хитрость знаю. И пользуюсь время от времени.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Nov 30 2015, 11:47) Узбеки так пчаки точат. По дну пиалки) Причем, хорошо точится. Керамика жеж. Редкая птица долетит до сере.... тьфу!!! Редкий пчак закален больше 50 херцев... ![]() ![]() ![]() Хотя, в дачных условиях тоже подтачиваю кухонники на обратке тарелки... ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ScorpAlex-13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,183 Зарегистрирован: 25-December 07 Из: Псков Пользователь №: 3,166 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(redflag @ Nov 30 2015, 15:01) Я, например, не узбек. Однако, эту хитрость знаю. И пользуюсь время от времени. Аналогично, и пиала со Средней Азии привезена, конечно, не специально для правки пчака |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йохчи |
![]()
Создана
|
Всё хочу себе пчак прикупить, да никак не выберу. То одно, то другое не нравится. Или нравится но, денег нет.
![]() Был пчак, из Таджика привёз но, проееееееее .... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th June 2025 - 01:28 | |
![]() |