![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
По взрослому- это купить хитрый пресс, который шариком давит:
http://olx.ua/obyavlenie/press-statsionarn...la-IDgF04y.html А эти японские напильнички- детский сад) -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Nov 26 2015, 23:14) По взрослому- это купить хитрый пресс, который шариком давит: http://olx.ua/obyavlenie/press-statsionarn...la-IDgF04y.html А эти японские напильнички- детский сад) Ну это не для квартиры никак!!! ![]() ![]() Я такой на УПК видел... он - огромнючий... Вроде как, еще с иголкой есть, а не с шариком... он покомпактней... но один фиг - "жирно" (и по деньгам и по размерам)... ![]() ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мачете |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,383 Зарегистрирован: 7-January 14 Пользователь №: 63,343 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Nov 26 2015, 19:30) А чем твердость измеряли? У меня была возможность сделать это в лаборатории, твердомером. Если интересно, могу уточнить , каким именно. ![]() Разумеется , мерил не я лично, а лаборант - специалист. Заодно, ради интереса померил на "Ганзо" 704-м, "Неви" 631 ( чи-полис, спай) и "Бёрд" , "Кроссбилл". Все уложились в 56-58 ед., из этого списка "Крыса" оригинальная самая твёрдая оказалась. Если интересно, могу м-16 ЦРКТшный померить и "Ризилианс".. ![]() -------------------- в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
№ карты СБ 427. .... .... .029 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мачете @ Nov 27 2015, 00:03) У меня была возможность сделать это в лаборатории, твердомером. Если интересно, могу уточнить , каким именно. ![]() Разумеется , мерил не я лично, а лаборант - специалист. Заодно, ради интереса померил на "Ганзо" 704-м, "Неви" 631 ( чи-полис, спай) и "Бёрд" , "Кроссбилл". Все уложились в 56-58 ед., из этого списка "Крыса" оригинальная самая твёрдая оказалась. Если интересно, могу м-16 ЦРКТшный померить и "Ризилианс".. ![]() Если оригинал, и не сильно напряжно - померяйте, пожалуйста... У меня ощущение, что ЦРКТшки редко за 55 "заваливают"... Интересно - ошибусь? -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мачете |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,383 Зарегистрирован: 7-January 14 Пользователь №: 63,343 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Nov 26 2015, 19:40) Йа тоже - "ГанзоКрыску" взял... ![]() ![]() Морковку, правда... Вроде как - ничего... Обрезался, правда, с ходу... ![]() ![]() G-10 - это ж, вроде как, слоистый пластик (типа переклееной бумаги)? Что-то мне не показалось, что на Ганзо она... Твердость жЫлезок я обычно надфилем щупаю... По ГанзоКрыске он скользит... Должна, вроде как, быть от 55... Во всяком случае, на 55 он уже начинает "цеплять"... здесь такого не происходит... А "морковка" классная, я бы тоже "морковку" себе взял...)))) Я чёрный заказал, чтоб посмотреть, что это такое , а потом подарить кому нибудь. Чёрный поуниверсальней. Но чёт он мне так понравился, что решил себе оставить... ![]() У меня сведение РК было ровное, но заточка...так...на 3-ечку..Из коробки не брил...((( G-10 , если правильно помню, какой-то слоистый стеклопластик, что -то вроде нашего текстолита, на бакелитовой основе. Мне то, что на "Ганзо" больше нравится, чем пластмасса на оригинальной "Крысе". Не такой "мыльный". Я по 704-му сужу, который уже много лет таскаю. У меня твёрдость померить есть возможность в лаборатории ![]() ![]() Разумеется, померю. Не завтра, так в понедельник. Сообщение отредактировано Мачете: Nov 27 2015, 00:22 -------------------- в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redflag |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 23-March 07 Пользователь №: 1,749 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Опята - хорошие ножи....
Жаль, только, ручка от влаги сильно бухнет... ![]() ![]() Вроде как года 2 уж как, появился ихний Оутодор... но, сцука, не понимаю, почему пластмасса дороже дерева... ![]() ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redflag |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 23-March 07 Пользователь №: 1,749 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Если рукоять пропитать льнянкой или данишем она становится кондиционной.
Опенок с пластиком позиционируется как выживальческий. ![]() ![]() ИМХО, маркетинговый провал компании. Сообщение отредактировано redflag: Nov 27 2015, 10:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
QUOTE(redflag @ Nov 27 2015, 10:27) Если рукоять пропитать льнянкой или данишем она становится кондиционной. Опенок с пластиком позиционируется как выживальческий. ![]() ![]() ИМХО, маркетинговый провал компании. Дык, деревяшке пох от чего разбухать, от масла или от воды... ![]() ![]() Его и на масле заклинит... Даниш, кстати, по большому счету, не совсем пропитка... Свисток, безусловно, поможет!!!! ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтранникРа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 864 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Сызрань Пользователь №: 27,948 Пол: мужской Репутация: 453 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мачете @ Nov 26 2015, 19:15) Получил заказ... ![]() Китаец "Ганзо" 727 - "Крыса" с аксисом. Если не секрет, во сколько обошёлся? -------------------- Несколько лотов - доставка одна.
Страховка по запросу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redflag |
![]()
Создана
|
По поводу пропитки - все из собственного опыта. Рукоять обработанная в льняном масле - не разбухает.
Все верно, даниш это стабилизатор. Эффект поразительный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мачете |
![]()
Создана
|
QUOTE(СтранникРа @ Nov 27 2015, 10:38) Если не секрет, во сколько обошёлся? 1200 рублей с доставкой на" алиэкспрессе".. ![]() -------------------- в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мачете |
![]()
Создана
|
QUOTE(Siniy Borod @ Nov 27 2015, 00:17) Если оригинал, и не сильно напряжно - померяйте, пожалуйста... У меня ощущение, что ЦРКТшки редко за 55 "заваливают"... Интересно - ошибусь? 57 единиц по Роквеллу... ![]() Данные с трёх замеров по всей длине клинка. Лаборант отметила большую стабильность твёрдости в разных местах. Мерили на приборе Роквелла с алмазным остриём,возможная погрешность 1 ед., то есть те же самые 56-58 ед. М-16 "фирменный", куплен на найворксе лет 5 назад, сталька на нём тогда плохонькая шла: AUS-4 ( даже не .. 6) Ризилианс те же 56-58 единиц показал.. -------------------- в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мачете @ Nov 28 2015, 12:37) 1200 рублей с доставкой на" алиэкспрессе".. ![]() А я с рук за 1000 ![]() ![]() ![]() (через Ганзу... из рук в руки... нулевый, что не принципиально) QUOTE(Мачете @ Nov 28 2015, 12:55) 57 единиц по Роквеллу... ![]() Данные с трёх замеров по всей длине клинка. Лаборант отметила большую стабильность твёрдости в разных местах. Мерили на приборе Роквелла с алмазным остриём,возможная погрешность 1 ед., то есть те же самые 56-58 ед. М-16 "фирменный", куплен на найворксе лет 5 назад, сталька на нём тогда плохонькая шла: AUS-4 ( даже не .. 6) Ризилианс те же 56-58 единиц показал.. Выходит - плохо о них думал... ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мачете |
![]()
Создана
|
QUOTE(Siniy Borod @ Nov 28 2015, 13:24) А я с рук за 1000 ![]() ![]() ![]() (через Ганзу... из рук в руки... нулевый, что не принципиально) Выходит - плохо о них думал... ![]() ![]() 1000 рублей - совсем замечательно. Тем более, что нож, безусловно, своих денег стоит. Я его немножко "размял", шайбочки притёрлись, клинок вылетает от небольшого толчка пальцем. При оттягивании стопора замка и взмаха пока открывается через раз.. У меня 704-й так легко открывается, но там клинок помассивней. Выглядит , словно нож пружинный. Кто не в теме, начинают искать, куда надо нажать, чтоб лезвие выскочило. ![]() А о них есть повод плохо думать. Несмотря на низкое содержание углерода в AUS- 4 она отчаянно питтингует.Всего 5 часов в кармане шорт летом и от пота вся поверхность лезвия пошла конопушками.. Правда легко стёрлись, но факт налицо... ![]() -------------------- в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
Попал в руки экземпляр. Не могу не поделиться восторгом:
![]() ![]() ![]() Это песня, друзья! Полет фантазии! Сообщение отредактировано Azazello: Nov 28 2015, 16:02 -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Azazello @ Nov 28 2015, 16:02) Попал в руки экземпляр. Не могу не поделиться восторгом: Это песня, друзья! Полет фантазии! ООооо, даааа!!!! Дас ист фантастишь!!!!!!!! Рембо от зависти помер бы сразу!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redflag |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йохчи |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 8-September 15 Из: Собянинск. Пользователь №: 2,338,322 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Nov 28 2015, 16:02) Попал в руки экземпляр. Не могу не поделиться восторгом: Да, 78-й глок - ВЕЩЬ ! Если речь о нём конечно, а не об ножичГе аля-рамбо. ![]() QUOTE(redflag @ Nov 28 2015, 18:50) Настоящий олдскул. Спайдерко Кали из лихих 90-х. ![]() Спайдерка родная, или китаёвская подражалка ? А то китаёзы сейчас заполонили рынок дешёвыми копиями известных моделей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redflag |
![]()
Создана
|
Настоящая. Кайфовая.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th June 2025 - 01:30 | |
![]() |