![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kasten |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 4-December 10 Пользователь №: 23,904 Металлоискатель: Tesoro Compadre Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дабах @ Oct 11 2015, 12:14) Благодарю, а в руке, как подобные лежат, хочу вот такой заказать http://www.aliexpress.com/item-img/RUISS-1...2456947393.html мне по работе нужен для некоторых специфических манипуляций. Бери. Лучше купить и разочароваться, чем потом всю жизнь мучится, что не купил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дабах @ Oct 11 2015, 11:14) Благодарю, а в руке, как подобные лежат, хочу вот такой заказать http://www.aliexpress.com/item-img/RUISS-1...2456947393.html мне по работе нужен для некоторых специфических манипуляций. Вы очень "списьфисссський" нож показываете... Не думаю что многие держали подобный в руках... Кому-то "ляжет" в руку... а кому-то нет... Даже полноразмерные ножи перед покупкой надо бы "пощупать"... а такой - и подавно... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kasten |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 4-December 10 Пользователь №: 23,904 Металлоискатель: Tesoro Compadre Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Oct 11 2015, 12:20) Вы очень "списьфисссський" нож показываете... Не думаю что многие держали подобный в руках... Кому-то "ляжет" в руку... а кому-то нет... Даже полноразмерные ножи перед покупкой надо бы "пощупать"... а такой - и подавно... На первом месте харизма! А потом думаем куда эту харизму пристроить, чем озадачить и на хрена она мне вообще нужна? Но чет возьми нравится же. По этому и говорю, бери, успокой хотелку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kasten @ Oct 11 2015, 11:24) На первом месте харизма! А потом думаем куда эту харизму пристроить, чем озадачить и на хрена она мне вообще нужна? Но чет возьми нравится же. По этому и говорю, бери, успокой хотелку. Короче, заказал, как получу, обезательно покажу реальное фото, ну и ощущения.. Этот ножичек, оказался, как сказала Борода, ну очень "спессифический", он продается только у одного производителя и продано всего пару экземпляров.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tsergt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Оренбургская область Пользователь №: 4,451 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дабах @ Oct 11 2015, 12:14) Благодарю, а в руке, как подобные лежат, хочу вот такой заказать http://www.aliexpress.com/item-img/RUISS-1...2456947393.html мне по работе нужен для некоторых специфических манипуляций. Я вот подобный коготок делал Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
Как вам это "чудо"?
![]() Но режет на удивление хорошо. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anhelika @ Oct 12 2015, 21:02) Как вам это "чудо"? ![]() Но режет на удивление хорошо. ![]() Если заточен хорошо, чего б ему не резать-то??? ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дабах @ Oct 12 2015, 19:45) Короче, заказал, как получу, обезательно покажу реальное фото, ну и ощущения.. Этот ножичек, оказался, как сказала Борода, ну очень "спессифический", он продается только у одного производителя и продано всего пару экземпляров.. Таким ножом коробки картонные вскрывать одно удовольствие. Чего им еще делать- не могу придумать. Резать им проблематично. -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Oct 12 2015, 21:40) Таким ножом коробки картонные вскрывать одно удовольствие. Чего им еще делать- не могу придумать. Резать им проблематично. Дык, попали прямо в тему,я же писал выше, что нужен нож для специфических работ. Щас по работе надо резать картон и целофан, а по технике безопастности нормальные ножи не приемлемы, вот и заказал посмотреть, как пойдет.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дабах @ Oct 12 2015, 22:10) Дык, попали прямо в тему,я же писал выше, что нужен нож для специфических работ. Щас по работе надо резать картон и целофан, а по технике безопастности нормальные ножи не приемлемы, вот и заказал посмотреть, как пойдет.. Если работ много - лучше брать нож с полноразмерной ручкой... С такой "пиндюрочкой" - будет не удобно... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
QUOTE(Siniy Borod @ Oct 12 2015, 22:15) Если работ много - лучше брать нож с полноразмерной ручкой... С такой "пиндюрочкой" - будет не удобно... Да вот хрен знает, я немного слукавил, у меня есть маленький нож типо Боккера, и в руке у меня нормально лежит, хотя во мне метр девяносто и ладонь, как лопата, а Крыса лежит плохо, вот как ту угодать ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мачете |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,383 Зарегистрирован: 7-January 14 Пользователь №: 63,343 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дабах @ Oct 12 2015, 22:24) Да вот хрен знает, я немного слукавил, у меня есть маленький нож типо Боккера, и в руке у меня нормально лежит, хотя во мне метр девяносто и ладонь, как лопата, а Крыса лежит плохо, вот как ту угодать ? Сам ножи люблю, но для подобных работ нет ничего лучше старого доброго "Дельфина" или тому подобного.. ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
№ карты СБ 427. .... .... .029 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мачете |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,383 Зарегистрирован: 7-January 14 Пользователь №: 63,343 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anhelika @ Oct 12 2015, 21:02) Как вам это "чудо"? ![]() Но режет на удивление хорошо. ![]() ![]() ![]() ![]() Уверен, некоторые люди многое бы отдали лишь бы узнать: где автор этого ножа ТАКОЕ берёт? ![]() ![]() -------------------- в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дабах @ Oct 12 2015, 22:24) Да вот хрен знает, я немного слукавил, у меня есть маленький нож ,,,, нормально лежит, хотя во мне метр девяносто и ладонь, как лопата, а Крыса лежит плохо, вот как ту угодать ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я что написал??? -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мачете @ Oct 15 2015, 16:55) Уверен, некоторые люди многое бы отдали лишь бы узнать: где автор этого ножа ТАКОЕ берёт? ![]() ![]() Где, где в Поднебесной. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДенДен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 474 Зарегистрирован: 27-May 09 Пользователь №: 10,126 Пол: мужской Номер карты: 4276********4247 Репутация: 552 кг ![]() ![]() |
-------------------- Жажда приключений привела меня в удивительный мир
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мачете |
![]()
Создана
|
QUOTE(anhelika @ Oct 15 2015, 21:20) Где, где в Поднебесной. ![]() ![]() ![]() К стати, " китай" растёт на глазах. Чи- Мили и Чи-Себензы чаще хвалят, чем ругают... Я тут увидел Чи- Сивилиан и Чи-Крысу (с аксисом).. Наверное, не удержусь... ![]() ![]() -------------------- в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтранникРа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 864 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Сызрань Пользователь №: 27,948 Пол: мужской Репутация: 453 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мачете @ Oct 15 2015, 23:03) ![]() ![]() К стати, " китай" растёт на глазах. Чи- Мили и Чи-Себензы чаще хвалят, чем ругают... Я тут увидел Чи- Сивилиан и Чи-Крысу (с аксисом).. Наверное, не удержусь... ![]() ![]() Да, у них сейчас много интересного. И покупатели не жалуются ![]() -------------------- Несколько лотов - доставка одна.
Страховка по запросу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мачете |
![]()
Создана
|
QUOTE(СтранникРа @ Oct 15 2015, 22:53) Да, у них сейчас много интересного. И покупатели не жалуются ![]() Совершенно верно. Как в своё время "Крыса" - замечательный нож за небольшие деньги. А при нынешнем -то долларе...... Сегодня наблюдал в магазине "Эндуры" по 6,5 тыс. рублей... "Мили" перевалили за 10-ку.... Даже китайские "Спаи" типа "Ризилиенся" в районе 5т.р.. Нож должен быть хорошим, но не настолько дорогим, чтоб его было очень жалко потерять или сломать. ![]() -------------------- в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
-------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th June 2025 - 16:12 | |
![]() |