![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
сам ты алкоголик, я синяк и наркот
![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vakava |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 356 Зарегистрирован: 23-April 13 Пользователь №: 55,652 Металлоискатель: t74, Deus Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мачете |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,383 Зарегистрирован: 7-January 14 Пользователь №: 63,343 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Jun 17 2015, 19:54) Люблю жывопырофф ![]() ![]() ![]() ![]() Микротыки, как грибы - на любителя... ![]() А в целом, соседство микротыков и браконьера не может не позабавить.. ![]() P/S Спасибо, что тема не зачахла... ![]() -------------------- в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
№ карты СБ 427. .... .... .029 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ш.холмс |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 3-June 15 Пользователь №: 2,334,753 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Ребят подскажите что за камушек,сколько примерно в грит кучу таблиц пересмотрел инфа везде разная.
QUOTE(ш.холмс @ Jul 4 2015, 23:29) Ребят подскажите что за камушек,сколько примерно в грит кучу таблиц пересмотрел инфа везде разная. Фотку неполучается вставить с планшета пишу,написано GREEN BRAZILIAN м14-м10 (14-10мкм) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sehnsucht |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 17-August 13 Из: Москва Пользователь №: 59,236 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
А я тут всерьез задумался о покупке Sebenza 25... Так чтоб навсегда... И на другие даже не смотреть))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sehnsucht @ Jul 13 2015, 15:51) А я тут всерьез задумался о покупке Sebenza 25... Так чтоб навсегда... И на другие даже не смотреть)) Так не бывает... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sehnsucht |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 17-August 13 Из: Москва Пользователь №: 59,236 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Jul 13 2015, 17:01) Так не бывает... ну вот зачем так, прям на взлете : ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vakava |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 356 Зарегистрирован: 23-April 13 Пользователь №: 55,652 Металлоискатель: t74, Deus Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Jul 13 2015, 16:01) Так не бывает... Бывает... если купить сразу две себензы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vakava @ Jul 13 2015, 17:44) Бывает... если купить сразу две себензы ![]() ![]() А Крысу захочется??? ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sehnsucht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Siniy Borod @ Jul 13 2015, 19:37) А Крысу захочется??? ![]() ![]() мне - нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sehnsucht @ Jul 13 2015, 21:44) мне - нет ![]() Ну еще чего-нибудь... ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sehnsucht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Siniy Borod @ Jul 13 2015, 22:48) Ну еще чего-нибудь... ![]() ![]() в том-то и проблема, что хочется много ![]() ![]() хотя нет, вру.. 21-ю себу тоже хочу!!!!!! Сообщение отредактировано Sehnsucht: Jul 13 2015, 22:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sehnsucht @ Jul 13 2015, 21:56) в том-то и проблема, что хочется много ![]() ![]() хотя нет, вру.. 21-ю себу тоже хочу!!!!!! Вот и я про то же!!!! ![]() ![]() ![]() Какой-то умный человек сказал (не помню дословно - но своими словами): "Если человек ничего не хочет - значит он умер"... ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vakava |
![]()
Создана
|
Не не.. "Если у человека ничего на болит, значит он......"
![]() А по поводу режиков, да.. Нет идеального универсала. На постоянку хожу с микротыком, а по лесу и фалк беру и ножик редкий, мастера пендосовского ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Jul 13 2015, 22:39) Вот и я про то же!!!! ![]() ![]() ![]() Какой-то умный человек сказал (не помню дословно - но своими словами): "Если человек ничего не хочет - значит он умер"... ![]() ![]() Вот потому и делаю.. и делаю.. И все под свою руку. И каждый раз кажется, что уже все. И для себя больше не надо. Ан нет ![]() Потому, хоть десяток себенз или крыс купите. Через некое время захочется спайдерку или форса какого- нибудь.. Сообщение отредактировано Azazello: Jul 13 2015, 22:48 -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Azazello @ Jul 13 2015, 22:48) Вот потому и делаю.. и делаю.. И все под свою руку. И каждый раз кажется, что уже все. И для себя больше не надо. Ан нет ![]() Потому, хоть десяток себенз или крыс купите. Через некое время захочется спайдерку или форса какого- нибудь.. Ага!!! ![]() ![]() Я сейчас себе токарник по дереву купил - от ножей оттягивает ![]() ![]() А то жена уже обещает ножи мне в опу позасовывать ![]() ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Jul 13 2015, 23:05) Ага!!! ![]() ![]() Я сейчас себе токарник по дереву купил - от ножей оттягивает ![]() ![]() А то жена уже обещает ножи мне в опу позасовывать ![]() ![]() ![]() Ага. В опу... Вместе с ножами мне туда всю кожу в рулонах обещают засунуть ![]() И сувель, которая по всему дому сушится. -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Azazello @ Jul 14 2015, 09:21) Ага. В опу... Вместе с ножами мне туда всю кожу в рулонах обещают засунуть ![]() И сувель, которая по всему дому сушится. Кстати, вопрос: а Вы ее вывариваете перед сушкой? Если да - с солью? с хвойными опилками? Или? Или естественная сушка в бумаге? -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Первый раз делал. Варил с солью часов 6. Без опилок. Сейчас сушу. Как только не пробовал. Надо постоянно следить, ибо то трескается, то плесневеет. Потому таскаю их туда-сюда. То водой пборызгаю, то в бубен покамлаю. Не знаю, что получится. Ну и крутит их безбожно. Прямоугольные бруски дугой выгибает. Внутреннее напряжение волокон.
-------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
-------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 09:42 | |
![]() |