![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Васильевич. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 27-December 13 Пользователь №: 63,030 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anhelika @ Aug 4 2014, 21:06) Васильевич., а рукоять из чего? Из дерева? ![]() Ну да, бук использавал ,были и другие варианты древисины, но почему то потянуло на этот материал , рукоять разборная что на первом что на втором ноже, можно клин в случае чего поменять. -------------------- Ничто так не укрепляет веру в людей, как предоплата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wpbm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 6-March 13 Пользователь №: 53,722 Металлоискатель: Deus...Xp... Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток.Посоветуйте раскладной ножик на карман,на каждый день(EDC):где салатик порезать,где рыбку разделать,проводки зачистить,штрабс перерезать,шашлычек потыкать итд
![]() Бюджет до 3000р.Приглянулась очень Spyderco endura 4.Но смущает что она какая то уж слишком тонкая..особенно рукоять...или мне так кажется...но какая красивая ![]() Что еще есть в этом ценовом диапазоне интересного под мои задачи? да.Ontario Rat не нравится визуально. До этого был cold steel ti-lite 4.Не очень он удобно справлялся с задачами. Всем спасибо. Сообщение отредактировано wpbm: Aug 4 2014, 21:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kasten |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 4-December 10 Пользователь №: 23,904 Металлоискатель: Tesoro Compadre Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wpbm @ Aug 4 2014, 22:17) Всем доброго времени суток.Посоветуйте раскладной ножик на карман,на каждый день(EDC):где салатик порезать,где рыбку разделать,проводки зачистить,штрабс перерезать,шашлычек потыкать итд ![]() Бюджет до 3000р.Приглянулась очень Spyderco endura 4.Но смущает что она какая то уж слишком тонкая..особенно рукоять...или мне так кажется...но какая красивая ![]() Что еще есть в этом ценовом диапазоне интересного под мои задачи? да.Ontario Rat не нравится визуально. До этого был cold steel ti-lite 4.Не очень он удобно справлялся с задачами. Всем спасибо. Так эндуру и бери. Не парься. Нож должен нравиться. Остальное вторично. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wpbm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 6-March 13 Пользователь №: 53,722 Металлоискатель: Deus...Xp... Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kasten @ Aug 4 2014, 21:33) Так эндуру и бери. Не парься. Нож должен нравиться. Остальное вторично. Так скорее всего и сделаю. Знаю есть эндура со спусками не от обуха.Клинок у нее выглядит куда надежнее.но вот где она есть в наличии не знаю. Сообщение отредактировано wpbm: Aug 4 2014, 21:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Васильевич. @ Aug 4 2014, 21:12) Ну да, бук использавал ,были и другие варианты древисины, но почему то потянуло на этот материал , рукоять разборная что на первом что на втором ноже, можно клин в случае чего поменять. Я по фото не пойму, Вы её лаком покрыли? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wpbm @ Aug 4 2014, 22:17) Всем доброго времени суток.Посоветуйте раскладной ножик на карман,на каждый день(EDC):где салатик порезать,где рыбку разделать,проводки зачистить,штрабс перерезать,шашлычек потыкать итд ![]() Бюджет до 3000р.Приглянулась очень Spyderco endura 4.Но смущает что она какая то уж слишком тонкая..особенно рукоять...или мне так кажется...но какая красивая ![]() Что еще есть в этом ценовом диапазоне интересного под мои задачи? да.Ontario Rat не нравится визуально. До этого был cold steel ti-lite 4.Не очень он удобно справлялся с задачами. Всем спасибо. Тоже метался, эндура нравилась по фотографиям, а вот крыса совсем не впечатляла. Себе взял крысу, в руку лучше легла. Еще присмотритесь к тинешесу от спайдерко, тоже интересный нож. Пы. Сы. В городе, в основном, таскаю делику. -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zelnot |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 24-April 12 Из: Зеленоград Пользователь №: 42,396 Металлоискатель: Garrett At Pro Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wpbm @ Aug 4 2014, 21:46) Так скорее всего и сделаю. Знаю есть эндура со спусками не от обуха.Клинок у нее выглядит куда надежнее.но вот где она есть в наличии не знаю. На ганзе продавцы нормальные есть по спайдерам и с наличием не проблема. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikolait |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 192 Зарегистрирован: 9-March 13 Из: 40 RUS Пользователь №: 53,864 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Васильевич. @ Aug 4 2014, 21:32) сталь 9ХФМ, лушего материала пока нету, ну да он и этот не очень плох . ИМХО Васильевич, я и не говорил что какой-то нож из Ваших работ плох.Но у второго форма клинка лично мне больше нравится.Но опять же это мое личное мнение.Я если честно немножко Вам завидую.У меня вообще бы ничего не получилось.С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wpbm @ Aug 4 2014, 22:17) Всем доброго времени суток.Посоветуйте раскладной ножик на карман,на каждый день(EDC):где салатик порезать,где рыбку разделать,проводки зачистить,штрабс перерезать,шашлычек потыкать итд ![]() Бюджет до 3000р.Приглянулась очень Spyderco endura 4.Но смущает что она какая то уж слишком тонкая..особенно рукоять...или мне так кажется...но какая красивая ![]() Что еще есть в этом ценовом диапазоне интересного под мои задачи? да.Ontario Rat не нравится визуально. До этого был cold steel ti-lite 4.Не очень он удобно справлялся с задачами. Всем спасибо. Spyderco Resilience посмотрите ещё ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wpbm |
![]()
Создана
|
QUOTE(родригес @ Aug 5 2014, 13:19) Spyderco Resilience посмотрите ещё ![]() Милю потерять очень жалко будет... а Resilience...китай(любой) очень не люблю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,824 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 567 кг ![]() ![]() |
-------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Имел намедни разговор с человеком из Златоуста,который делает ножи(это его основное занятие)на предмет чем затачивать ножи.Выяснилось,что в Златоусте никто не затачивает камнями.Все на наждаке.Мол кому надо сами наточат.Но после наждака металл отпускается.Низззя.
А ведь ножеделов в Златоусте немало. Сейчас многие точилки берут(Апека китайский порядка 1 т.р.без камней),где нетрудно и новичку заточить.И многие пробуют для заточки новые камни,которые под ногами и на развалах продают.Т.е. сами пилят и тестируют. Рекомендую Черный Принц-кварцевый сланец.Бюджетный аналог яшмы.Впервые открыл Ваш покорный слуга.Не подойдет только для бритв из-за того что дает микропилу.После камней острота и стойкость ее держать увеличивается. Сообщение отредактировано Тектит: Aug 7 2014, 20:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Твоя яшма меня весьма радует, сланец тебе нужно заказывать я так думаю, ты же мастер по распиловке и шлифовке камней у нас тут
![]() Всем рекомендую твою яшму! Хочу попробывать сланец твой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
QUOTE(wpbm @ Aug 7 2014, 13:14) Милю потерять очень жалко будет... а Resilience...китай(любой) очень не люблю. крысу посмотри тайваньскую, не нарвись на чикрысу тока. я вот сейчас думаю купить себе в сша крысу, зачем она мне не знаю, хотелка попросила, может и передумаю. будет 100% тайваньская качественная крыса, вот такую расцветку рукояти думаю ![]() Сообщение отредактировано родригес: Aug 10 2014, 10:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Aug 9 2014, 19:05) Хочу попробывать сланец твой ![]() Если есть яшма,то ЧПр не обязателен.но если охота пуще неволи,то другое дело. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikolait |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 192 Зарегистрирован: 9-March 13 Из: 40 RUS Пользователь №: 53,864 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васильевич. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 27-December 13 Пользователь №: 63,030 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Вот камрад Azazello сработал ,,рубашку,, для моего режика, мне нравится, и смотрится красиво.
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Ничто так не укрепляет веру в людей, как предоплата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтранникРа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 864 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Сызрань Пользователь №: 27,948 Пол: мужской Репутация: 453 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Васильевич. @ Aug 20 2014, 09:25) Вот камрад Azazello сработал ,,рубашку,, для моего режика, мне нравится, и смотрится красиво. ![]() Идеально в "одёжке" смотриться! Повезло ножичку с портным! ![]() -------------------- Несколько лотов - доставка одна.
Страховка по запросу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikolait |
![]()
Создана
|
Тоже заказал у Azazello двое ножен,придут ,выложу фотки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikolait |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 12:41 | |
![]() |