![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Японская кованная ATS 34 это что то, никогда не подумал бы, стекло царапает, рез дерева, продуктов я ничего лучше в жизни не встречал, сильно удивлён.
А ведь когда то спайдерка ставила эту сталь на свои ножи, маркетинговые ходы, удешевление привели к vg 10. Она на мой взгляд похуже намного будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kasten |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 4-December 10 Пользователь №: 23,904 Металлоискатель: Tesoro Compadre Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Jul 10 2014, 19:19) Японская кованная ATS 34 это что то, никогда не подумал бы, стекло царапает, рез дерева, продуктов я ничего лучше в жизни не встречал, сильно удивлён. А ведь когда то спайдерка ставила эту сталь на свои ножи, маркетинговые ходы, удешевление привели к vg 10. Она на мой взгляд похуже намного будет. К сожалению не пользовал ATS 34, любопытно было бы сравнить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мачете |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,383 Зарегистрирован: 7-January 14 Пользователь №: 63,343 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Jun 29 2014, 10:56) Да ты знаешь, ничем особо так не приглянулся, просто подумал о назначении его в качестве лагерного походного топорика, хворост подрубить, колья какие нибудь, чагу подрезать, но потом подумал что мой топор фискарс х10 или х7 эффективней будет. День добрый. Если интересует нож-топор, гляньте Desperado Colonel . Он в самом деле тяжёлый и толстенький, как небольшой топорик в отличие от обычных мачете. Хотя, с полноценным топором, его конечно не сравнишь.. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
№ карты СБ 427. .... .... .029 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мачете |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,383 Зарегистрирован: 7-January 14 Пользователь №: 63,343 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SLIMPNW @ Feb 26 2014, 08:32) День добрый. Поздравляю! Думаю, он Вас не разочарует. Не у всякого ножа есть свои фанклубы ![]() http://forum.сайт заблокирован/forummessage/64/295806.html http://guns.allzip.org/topic/5/1144240.html Нож нравится даже моей супруге, таскает его на природу и.т.п. У неё лимитовая "морковка".. Она ездила на корпоратив со своей конторой на природу. Всё резали только её ножом...) Подарил такой приятелю, он с ним не расстаётся... Лично мне он нравится за потрясающее сочетание цена/качество. ( не-дай-Бог потеря не станет катастрофой))) , эргономику и прочность, сопоставимую с тактиками типа М-16. Ещё раз поздравляю! -------------------- в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
№ карты СБ 427. .... .... .029 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Из за какого то покупателя из России американский продавец закрыл отправку в Россию, тот наставил ему отрицательных отзывов
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kasten |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 4-December 10 Пользователь №: 23,904 Металлоискатель: Tesoro Compadre Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Jul 14 2014, 23:39) Из за какого то покупателя из России американский продавец закрыл отправку в Россию, тот наставил ему отрицательных отзывов ![]() ![]() ![]() Эт точно, дебилов у нас хоть отбавляй. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
У американца четыре тысячи выполненных работ и продаж с положительными отзывами, работы хорошие, клинки есть шедевры, наш впорол ему два отрицательных минуса, я так понял небольшое различие цвета по фото и в живую
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikolait |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 192 Зарегистрирован: 9-March 13 Из: 40 RUS Пользователь №: 53,864 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andreich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,015 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: St.Petersburg,RUSSIA Пользователь №: 8,176 Металлоискатель: ExplorerSE PRO Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
-------------------- Ucho od śledzia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
infinity_Ob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 810 Зарегистрирован: 24-March 10 Пользователь №: 16,500 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
Некоторое время назад я озаботился поиском нового ножа под задачи снятия шкуры/шкурки и разделки зверушки от бобра до лося. Не скрою, что этому много способствовало приобретение в друзья вот этого гражданина собачьей наружности, который оказался полным сукиным сыном.
Долго я думал и пришел в «Мастерскую Чебуркова». Честно скажу, цена изделий, не для почитателей ножей от наших узкоглазых товарищей страны поднебесной. Но я для себя решил, брать, так брать качество. Заказал «Бекас», указал, что не плохо бы немного подкорректировать рукоять, убрав силовой грибок. Марина ответила, что «Все сделаем». Честно, не поверил. Много было прецедентов с такими обещаниями. Ан нет. Звонили постоянно, спрашивали, уточняли. Предлагали варианты. В результате изготовили нож с нестандартной рукоятью, и клин немного подправили, ибо сказал, что будет скинеро-развалочный. Ножный – гут. Подгонка больдстера к дереву выше всяких похвал. Нож бреет волос ВСЕЙ кромкой, от носа до пятки. ЭТОГО я не видел ни разу на других ножах. ВСЯ кромка бреет!!!!! Ножны – свободный подвес. С некоторых пор я фанат данного подвеса. В машине очень удобно. Длина клинка: 121мм (по край больдстера) Длина рукояти: 122м (от тыльника до края больдстера) Максимальная ширина клинка: 37мм Толщина клинка: 4мм Сведение клина: 0.75мм примерно Материал клинка: Х12МФ Материал рукояти: венге Материал больдстера: латунь Резюме: НОЖ ОТЛИЧНЫЙ, СЕРВИС ОТЛИЧНЫЙ. Большое спасибо изготовителю за клинок. Отдельное спасибо Марине, пока ТАКИЕ менеджеры работают, ножевые мастера могут работать спокойно. Извините, но ссылка на мой ЖЖ, долго грузить 16 фото http://ste4kin.livejournal.com/1213270.html Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kasten |
![]()
Создана
|
Ну в се правильно. Нож первым делом должен нравиться, тогда от него будет польза и не будет жалко потраченных денег.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zelnot |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 24-April 12 Из: Зеленоград Пользователь №: 42,396 Металлоискатель: Garrett At Pro Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Доброе время суток. Решил продать лишний Spyderco Bushcraft, может кого заинтересует
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=838902 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zelnot |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 24-April 12 Из: Зеленоград Пользователь №: 42,396 Металлоискатель: Garrett At Pro Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Доброе время суток. Решил продать лишний Spyderco Bushcraft, может кого заинтересует
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=838902 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Вот: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=839362
Если кому нужен кап, обращайтесь. -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikolait |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 192 Зарегистрирован: 9-March 13 Из: 40 RUS Пользователь №: 53,864 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Видел в инете ножи фирмы YAGNOB.Ценник гуманный.Если кто пользовал эту фирму,напишите свои отзывы плиз.А то не хотелось бы приобретать Голимый китай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikolait @ Jul 22 2014, 17:55) Видел в инете ножи фирмы YAGNOB.Ценник гуманный.Если кто пользовал эту фирму,напишите свои отзывы плиз.А то не хотелось бы приобретать Голимый китай. http://www.youtube.com/watch?v=zTJD6_wsYnk Китай и есть.. -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andry |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,359 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
-------------------- поляны кончатся - лес никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zelnot |
![]()
Создана
|
QUOTE(andry @ Jul 22 2014, 20:33) вот так Средний хорош, геометрия клинка нравится. Рукоять g-10? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andry |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,359 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zelnot @ Jul 22 2014, 21:53) Средний хорош, геометрия клинка нравится. Рукоять g-10? да g-10 вот это уже не моя фотка но здесь виднее геометрию Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- поляны кончатся - лес никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikolait |
![]()
Создана
|
QUOTE(Siniy Borod @ Jul 22 2014, 18:03) Посмотрел.Спасибо за информацию. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 07:54 | |
![]() |