![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Andreich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,015 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: St.Petersburg,RUSSIA Пользователь №: 8,176 Металлоискатель: ExplorerSE PRO Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Jun 15 2014, 00:50) вроде как оригинал ![]() Спасибо за мнение . Сделан действительно отлично . 3.500 стоит ? -------------------- Ucho od śledzia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Да думаю стоит, у нас он стоит около семи тысяч, за бугром около четырёх, новый правда. Ну клинок разве что 7 см, спрос идёт на клинки поболее. А так хороший ножик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтранникРа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 864 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Сызрань Пользователь №: 27,948 Пол: мужской Репутация: 453 кг ![]() ![]() |
Пополнение в моей коллекции.
Решил поделиться радостью. Нож и ножны ручной работы местных мастеров. ![]() ![]() На Ваш суд, коллеги! ![]() -------------------- Несколько лотов - доставка одна.
Страховка по запросу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтранникРа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 864 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Сызрань Пользователь №: 27,948 Пол: мужской Репутация: 453 кг ![]() ![]() |
Достался мне ещё интересный ножичек Mora.
Нож и ножны были в ужасно загаженном состоянии. Вот что получилось после небольшой расчистки. Может, кто подскажет по этой модельке? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Несколько лотов - доставка одна.
Страховка по запросу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сунгирь |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 19-June 14 Пользователь №: 70,443 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Kasten @ May 30 2014, 20:32) Ну коли тема ожила, то подброшу еще несколько моих работ в картинках. Kudeman (фултанг), 100мм длинна, 5мм толщина в обухе, сталь 440С ![]() Lauri 145 нерж Рукоять - больстер латунь, венге на проставке, карельская береза. ![]() Karesuando нерж, клинок 100х24х3.5, рукоять - русская микарта (текстолит) ![]() ![]() Мул в описании не нуждается, накладки - текстурированный G10, ножны из формованной кожи. ![]() ![]() Да,не зря умные люди сказывают,Дело Мастера боится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kasten |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 4-December 10 Пользователь №: 23,904 Металлоискатель: Tesoro Compadre Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Спасибо. Если кого интересует, то могу что нибудь запродать. Скоро будут три новые работы. И кое что из предыдущих. (фултанг Cudeman, и Lauri с черным кокосом на рукояти)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтранникРа |
![]()
Создана
|
QUOTE(СтранникРа @ Jun 18 2014, 10:56) Достался мне ещё интересный ножичек Mora. Нож и ножны были в ужасно загаженном состоянии. Вот что получилось после небольшой расчистки. Может, кто подскажет по этой модельке? ![]() ![]() ![]() ![]() Благодарю за комментарии! ![]() Если кого заинтересовал ножичек Mora, он на коротком аукционе с 0 руб. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=817971 -------------------- Несколько лотов - доставка одна.
Страховка по запросу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kasten |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 4-December 10 Пользователь №: 23,904 Металлоискатель: Tesoro Compadre Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kasten |
![]()
Создана
|
А ценнечек на сие забугорное произведение искусства.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
нормальный
![]() Сообщение отредактировано родригес: Jun 21 2014, 22:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kasten |
![]()
Создана
|
Еще несколько ножей собранных мною.
![]() Фултанг Cudeman (Испания) сталь 440С, клинок 110х30х5 мм. Накладки G10, ножны кожаные. ![]() ![]() ![]() Нож с клинком KARESUANDO (Швеция) Клинок 10х23х3 мм, сталь – 12С27 нерж. Рукоять – Полисандр, больстер латунь, проставки фибра. Всадной монтаж. Ножны – формованная кожа, свободный подвес. ![]() ![]() Нож с клинком KARESUANDO (Швеция) Клинок 85х23х3 мм, сталь – 12С27 нерж. Рукоять – Микарта, больстер латунь, проставки фибра. Всадной монтаж. Ножны – формованная кожа, жесткий подвес. ![]() ![]() Нож с клинком Lauri (Финляндия) Клинок 80х23х3мм, сталь 12С27 нерж. Рукоять – кокос черный, больстер латунь, проставки фибра, латунь. Всадной монтаж. Ножны – формованная кожа, свободный подвес на карабине. ![]() ![]() ![]() Нож с клинком Lauri (Финляндия) Клинок 95х20х3мм, сталь 12С27 нерж. Рукоять – кокос красный, больстер латунь, проставки фибра, латунь. Всадной монтаж. Ножны – формованная кожа, свободный подвес. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kasten |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kasten @ Jun 23 2014, 20:56) Наверное своей брутальностью, заточка по всей видимости односторонняя. Заточка двусторонняя, дорого ушёл он у них на ауке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kasten |
![]()
Создана
|
QUOTE(родригес @ Jun 24 2014, 12:51) Заточка двусторонняя, дорого ушёл он у них на ауке. Ну не знаю, кому то наверное здорово приглянулся. Меня если честно, совсем не впечатлил, хоть и брутален. По форме? Ну наверное и у нас такой можно забацать, собственно по производству ничего особенного. На рукоятке как мне кажется стоит наш советский текстолит. У меня на одном из ножей такой же. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zelnot |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 24-April 12 Из: Зеленоград Пользователь №: 42,396 Металлоискатель: Garrett At Pro Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Доброе время суток. Вот решил продать Spyderco из своей коллекции, может кого заинтересует.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=821521 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kasten @ Jun 24 2014, 21:39) Ну не знаю, кому то наверное здорово приглянулся. Меня если честно, совсем не впечатлил, хоть и брутален. По форме? Ну наверное и у нас такой можно забацать, собственно по производству ничего особенного. На рукоятке как мне кажется стоит наш советский текстолит. У меня на одном из ножей такой же. Да ты знаешь, ничем особо так не приглянулся, просто подумал о назначении его в качестве лагерного походного топорика, хворост подрубить, колья какие нибудь, чагу подрезать, но потом подумал что мой топор фискарс х10 или х7 эффективней будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kasten |
![]()
Создана
|
Вот по поводу топорика+1000 правильно!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 07:48 | |
![]() |