![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,774 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
этот я еще не стукал о бутылку как спаевскую 30ку,а если что думаю не так печально будет
![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтранникРа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 864 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Сызрань Пользователь №: 27,948 Пол: мужской Репутация: 453 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Денисыч @ Mar 29 2014, 23:23) Во, желтолицые, дают-фейки клепают. Ничего для них святого нет-на саму СпайдЫрку покусились. Наверное сталюка на клинке такого изделия ..авно? Я бы не сказал, что ассоциация "Китай - гавно" уместна. Дело не в Китае, я в "евро"-покупателях их продукции. Китайцы сейчас могу делать почти всё. И гавно и конфетку. Цена вопроса. Конфетки оптовым покупателям "евро"-стандарта не интересны. Они хотят за 3 копейки - 3 тонны. Китайцы это могут. И поэтому мы имеем в магазинах тонны китайского говна. Евро рулит оптовым китайским говном. А китайцы умеют и делают хорошие вещи. Чуть дороже говна, но гораздо дешевле пиндосов. -------------------- Несколько лотов - доставка одна.
Страховка по запросу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Хотел я как то купить себе китайскую милю, но всё думал а что я получу? Практически те же китайские ножики не копия что у меня есть покупал их по 300 рублей но во многие разы дороже и зачем? Так в итоге и не купил подделку а купил в сша настоящую милю, пользуюсь ей не нарадуюсь. Очень хороший нож на мой взгляд и отличные стали применены, хотелка уже год не просит складной нож, видимо ей он так нравится другого не хочет.
![]() Лежит и новая парамиля, себе хотел милю и парамилю, но сильно дорого считаю иметь два таких дорогих ножа, продаю, подвинусь в цене немного http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=635488&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kasten @ Feb 7 2014, 15:59) Пара очередных моих работ. Нож с клинком KARESUANDO (Швеция) Клинок 103х21х3 мм, сталь – 12С27 нерж. Рукоять – орех с пропиткой датским маслом, больстер латунь, проставки фибра. ![]() Нож с клинком Lauri (Финляндия) Клинок 80х23х3мм, сталь 12С27 нерж. Рукоять – кокос черный с пропиткой датским маслом, больстер латунь, проставки фибра, латунь. Ножны – формованная кожа, свободный подвес на карабине. ![]() Подниму тему замечательными работами мастера. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Денисыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: МО г.Мытищи Пользователь №: 19,726 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Может у мастеров заточного дела завалялись какие неиспользуемые водники? Готов рассмотреть вопрос приобретения. Интересны 600, 1000 и может еще помельче.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колибри |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,357 Зарегистрирован: 2-May 14 Пользователь №: 68,464 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Родригес,первый ножичек понравился,нормальная работа,а второй -ручка не ахти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Это не мои работы, это работы мною уважаемого мастера Kasten!!!
на мой взгляд вторая рукоять безупречна, охотнику и рыбаку, а также работы плотницкие какие так вообще хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Денисыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: МО г.Мытищи Пользователь №: 19,726 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ May 30 2014, 13:13) Это не мои работы, это работы мною уважаемого мастера Kasten!!! на мой взгляд вторая рукоять безупречна, охотнику и рыбаку, а также работы плотницкие какие так вообще хорошо. По мне-второй нож в общем более гармоничный вышел. Первый-рукоять и клинок из разных серий или направлений. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kasten |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 4-December 10 Пользователь №: 23,904 Металлоискатель: Tesoro Compadre Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Ну коли тема ожила, то подброшу еще несколько моих работ в картинках.
Kudeman (фултанг), 100мм длинна, 5мм толщина в обухе, сталь 440С ![]() Lauri 145 нерж Рукоять - больстер латунь, венге на проставке, карельская береза. ![]() Karesuando нерж, клинок 100х24х3.5, рукоять - русская микарта (текстолит) ![]() ![]() Мул в описании не нуждается, накладки - текстурированный G10, ножны из формованной кожи. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Денисыч |
![]()
Создана
|
Лаури с карелкой и Мул по мне очень хороши. В общем, целиком и полностью все работы очень красивые, только текстолит-привет из прошлого, хреновые воспоминания. Носили все одинаковые шмотки, кушали одну и ту же еду. Мандарины и копченая колбаса по праздникам. И мастерили все из подручных материалов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kasten |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 4-December 10 Пользователь №: 23,904 Металлоискатель: Tesoro Compadre Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Денисыч @ May 30 2014, 23:16) Лаури с карелкой и Мул по мне очень хороши. В общем, целиком и полностью все работы очень красивые, только текстолит-привет из прошлого, хреновые воспоминания. Носили все одинаковые шмотки, кушали одну и ту же еду. Мандарины и копченая колбаса по праздникам. И мастерили все из подручных материалов. Спасибо за похвалы, между прочим тот же текстлит в живую не плохо так смотрится. Специально подбирал с крупным плетением тряпки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zelnot |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 24-April 12 Из: Зеленоград Пользователь №: 42,396 Металлоискатель: Garrett At Pro Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Добрый день!
Вот Нашел на просторах инета такой вот ножик QUARTERMASTER QTR-5TT THEODORE T.C CALVIN. Может кто держал в руках данный экземпляр? - выскажите мнение. В принцмпе захотелось для коллекции керамбит, а что нормального качества не знаю ![]() Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вакуэро |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 444 Зарегистрирован: 18-February 13 Пользователь №: 53,068 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Добрый день,подскажите пожалуйста юзал кто данный китайский нож или нет,в инете нашёл много отзывов про него,нужен для рыбалки,копа и похода в лес,вот фото!,
С ним идёт сертификат что не является холодным оружием! *общая длина – 310 мм *длина клинка – 180 мм *наибольшая ширина клинка – 32,6 мм *наибольшая толщина клинка – 4,5 - 6,3 мм *материал клинка – сталь 40Х13 *длина рукоятки с хвостовиком – 130 мм *ширина рукоятки в средней части – 34,6 мм *толщина рукоятки в средней части – 21,7 мм *твердость клинка – 58 HRC ![]() ![]() ![]() ![]() Какие будут мнения? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вакуэро @ Jun 1 2014, 12:01) Добрый день,подскажите пожалуйста юзал кто данный китайский нож или нет,в инете нашёл много отзывов про него,нужен для рыбалки,копа и похода в лес,вот фото!, С ним идёт сертификат что не является холодным оружием! *общая длина – 310 мм *длина клинка – 180 мм *наибольшая ширина клинка – 32,6 мм *наибольшая толщина клинка – 4,5 - 6,3 мм *материал клинка – сталь 40Х13 *длина рукоятки с хвостовиком – 130 мм *ширина рукоятки в средней части – 34,6 мм *толщина рукоятки в средней части – 21,7 мм *твердость клинка – 58 HRC Какие будут мнения? Не понятно каким макаром его вывели из под ХО... Все таки, это копия Венома.. Предположу, что вы будете обречены таскать с собой и сертификат на него... Твердость, у него, вроде как, не 58, а 55 HRC... По мне - длинна клина 180 мм - для большинства дел великовата... У меня есть копия с Шрапнели - пришлось сильно перетачивать... очень толстое сведение РК... Предположу, что и здесь будет то же самое... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вакуэро |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 444 Зарегистрирован: 18-February 13 Пользователь №: 53,068 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Да сертификат таскать придётся
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zelnot |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 24-April 12 Из: Зеленоград Пользователь №: 42,396 Металлоискатель: Garrett At Pro Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Добрый день. Лежит без дела нож Pohl Force Alpha 2, модель (1022). Цена вопроса 7000 руб. Находиться в москве (личная встреча).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Денисыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(zelnot @ Jun 5 2014, 19:03) Добрый день. Лежит без дела нож Pohl Force Alpha 2, модель (1022). Цена вопроса 7000 руб. Находиться в москве (личная встреча). Не с целью флуда, а больше для себя уяснить. Чем так интересен нож? Дизайн-на ценителя, сталь-самая обычная, ттх-ничего выдающегося. По моему его даже на профильном форуме за такую цену не возьмут, здесь тем более. Если это только не какой то редчайший эксклюзив. Заранее прошу прощения, если чего не так написал. Сообщение отредактировано Денисыч: Jun 6 2014, 08:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andreich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,015 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: St.Petersburg,RUSSIA Пользователь №: 8,176 Металлоискатель: ExplorerSE PRO Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
Достался по случаю Spyderco Enuff Leaf ?! оригинал ? фэйк ? мне девайс не нужен ... готов расстаться по договорной цене
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Andreich: Jun 15 2014, 10:23 -------------------- Ucho od śledzia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
вроде как оригинал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 01:17 | |
![]() |