![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Всем привет, парамиля ищет хозяина, к новому году подарок хороший
![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=635488&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Денисыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: МО г.Мытищи Пользователь №: 19,726 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Dec 8 2013, 13:01) Всем привет, парамиля ищет хозяина, к новому году подарок хороший ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=635488&hl= Давненько ищу замену своему Тинэйшосу. Парамилька шибко наравится, но для меня пока дорогонах. Да и другие приоритеты сейчас. Удачи в торгах! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Плюшкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,142 Зарегистрирован: 11-April 08 Из: Москва. Пользователь №: 4,268 Пол: мужской Репутация: 347 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Плюшкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,142 Зарегистрирован: 11-April 08 Из: Москва. Пользователь №: 4,268 Пол: мужской Репутация: 347 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Плюшкин |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kasten |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 4-December 10 Пользователь №: 23,904 Металлоискатель: Tesoro Compadre Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Во Плюшкин ножиков набрал! Молодца. Есть на что посмотреть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Плюшкин |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Вот это наборчики!!!
![]() Как говорится, силён Плюшкин ..."Крестом и мечом." ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
Плюшкина несло...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,774 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
-------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Плюшкин |
![]()
Создана
|
Хороший, у меня такой есть. Проверял в работе, одно удовольствие
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kasten |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 4-December 10 Пользователь №: 23,904 Металлоискатель: Tesoro Compadre Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Тык в чем проблема? Скоро Новый год, желания должны исполняться
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
devlaq |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 24-September 12 Из: Мск ВАО Пользователь №: 47,478 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
я свой hissatsu folder поюзал недельку-и другу подарил.Пластик рукоятки расстроил,скользкий какой-то.
Счас тин,тилайт4 и покетбушман только более-менее регулярно использу.А,еще мора постоянно в машине обитает. Кстати,бенчи 5000sbk из афгана предлагают по сотке,вот не знаю-брать-ли?Вроде автоматы длиной более 80 мм запрещены,если нет ОБ.Дилемма,в общем. Сообщение отредактировано devlaq: Dec 14 2013, 22:51 -------------------- Иногда бывают проблемки со входом.Если не отвечаю-продублируйте плиз на мыло devlaq@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,774 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Плюшкин @ Dec 14 2013, 23:38) Хороший, у меня такой есть. Проверял в работе, одно удовольствие а Отанаши есть?кончик там тонкий или как у Хисатсу? -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kasten @ Dec 14 2013, 23:38) Тык в чем проблема? Скоро Новый год, желания должны исполняться дык ,а я о чём!? ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Плюшкин |
![]()
Создана
|
Отанаши не было
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Плюшкин @ Dec 15 2013, 00:05) Отанаши не было ![]() у меня сложилось впечатление что кончик там тонковат.да и дороговато... но если б не кончик взял бы,фрэйм подкупает -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
QUOTE(devlaq @ Dec 14 2013, 23:48) я свой hissatsu folder поюзал недельку-и другу подарил.Пластик рукоятки расстроил,скользкий какой-то. Счас тин,тилайт4 и покетбушман только более-менее регулярно использу.А,еще мора постоянно в машине обитает. Кстати,бенчи 5000sbk из афгана предлагают по сотке,вот не знаю-брать-ли?Вроде автоматы длиной более 80 мм запрещены,если нет ОБ.Дилемма,в общем. Тилайт тоже нравится.клинок в закрытом виде хорошо фиксируется? -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Плюшкин @ Dec 14 2013, 23:38) Хороший, у меня такой есть. Проверял в работе, одно удовольствие Какая интересная работа. ![]() Теперь понятно, откуда идёт увлечение крестами... ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Плюшкин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 16 2013, 01:33) Какая интересная работа. Эх, Петрович ![]() Я ж пишу в работе, а не на работе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 20:19 | |
![]() |