![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kasten |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 4-December 10 Пользователь №: 23,904 Металлоискатель: Tesoro Compadre Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ May 24 2013, 23:18) Есть шанс, что на сопровождающем фото, просто "страшный ножик"... как в передачах про копарей - клады, да могилы разрытые... вполне возможно, что и так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
Чот темка подзатухла...
Наш ответ Хинокогами... ![]() Ножик от владимирского кузнеца Самарина... Клин - рессорная сталь (тв 60 по Роквелу)... Из моих "шаловливых ручек" - воронение (чтоб ржавел поменьше).. и яркий темлячок... предполагается пользование ножа как "грибника" (меньше шансов потерять).... Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Денисыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: МО г.Мытищи Пользователь №: 19,726 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Jun 6 2013, 21:18) Чот темка подзатухла... Наш ответ Хинокогами... ![]() Ножик от владимирского кузнеца Самарина... Клин - рессорная сталь (тв 60 по Роквелу)... Из моих "шаловливых ручек" - воронение (чтоб ржавел поменьше).. и яркий темлячок... предполагается пользование ножа как "грибника" (меньше шансов потерять).... Может я чего не понимаю, но мне нифига не нравится. Палево какое то бэушное. Кривой самопал. Объясните несведущему что к чему. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Денисыч @ Jun 6 2013, 21:35) Может я чего не понимаю, но мне нифига не нравится. Палево какое то бэушное. Кривой самопал. Объясните несведущему что к чему. Главное - что мне нравится!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kasten |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 4-December 10 Пользователь №: 23,904 Металлоискатель: Tesoro Compadre Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Действительно Хинокогами. Интересное решение в этом стиле, необычное. Есть в этом что то выходящее из общего изобилия современных высокотехнологичных ножей из всяких суперсталей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
infinity_Ob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 810 Зарегистрирован: 24-March 10 Пользователь №: 16,500 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Денисыч @ Jun 6 2013, 21:35) Может я чего не понимаю, но мне нифига не нравится. Палево какое то бэушное. Кривой самопал. Объясните несведущему что к чему. Это же винтаж и ретро. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kasten @ Jun 6 2013, 21:37) Действительно Хинокогами. Интересное решение в этом стиле, необычное. Есть в этом что то выходящее из общего изобилия современных высокотехнологичных ножей из всяких суперсталей. Вот его же: http://www.youtube.com/watch?v=l8McaI_RS68...player_embedded До слета Ганзы было еще штук 5-6 ножей подробно... Сейчас они в разделе продаж... но не подробно... Можно его ножи посмотреть через Ганзовый Поиск: ник - a.samarin -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
Борода , здарова ! у меня таких аля хитоган штук несколько с деревухи в попуте 17-19 зафотаю как нить. покажу поможешь может под год подогнать имхо на вп18пп19
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kasten |
![]()
Создана
|
Не такдавно сработал очередной небольшой ножичек, для по грибы сходить, шкурку снять, сальца порезать.
Клинок Lauri 85х17х3 нержавейка. Рукоять зебрано и кап клена пропитана датским маслом. Ножны из формованной кожи. ![]() ![]() ![]() ![]() Но это еще не все. Спайдерко Мул. Бланк был заказан товарищем на просторах интернета, я делал накладки и ножны. Ну собственно что получилось. Накладки из зебрано, основание ламинировано красной фиброй. Пропитка датским маслом. Ножны из кожи, формованные. Нож в них входит плотно, как бы со щелчком. Нож можно носить даже вверх клинком. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolya @ Jun 6 2013, 22:54) Борода , здарова ! у меня таких аля хитоган штук несколько с деревухи в попуте 17-19 зафотаю как нить. покажу поможешь может под год подогнать имхо на вп18пп19 Привет, Коль... Было б здоровско!!! Интересно глянуть... QUOTE(Kasten @ Jun 6 2013, 22:54) Не такдавно сработал очередной небольшой ножичек, для по грибы сходить, шкурку снять, сальца порезать. Клинок Lauri 85х17х3 нержавейка. Рукоять зебрано и кап клена пропитана датским маслом. Ножны из формованной кожи. ...... Но это еще не все. Спайдерко Мул. Бланк был заказан товарищем на просторах интернета, я делал накладки и ножны. Ну собственно что получилось. Накладки из зебрано, основание ламинировано красной фиброй. Пропитка датским маслом. Ножны из кожи, формованные. Нож в них входит плотно, как бы со щелчком. Нож можно носить даже вверх клинком. Как всегда - чистенько!!! Комар пиписьки не подсунет... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kasten |
![]()
Создана
|
Спасибо, за лесные отзывы. Вот тут кина про мула, заказчик снимал. http://www.youtube.com/watch?v=OalRfh4IU28
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Спайдерко Мул - мне вот сильно понравился, за грибами ягодами да на рыбалку то самое оно. Спайдерко всегда мне нравились.
Благодарю за фото, с удовольствием посмотрел! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kasten |
![]()
Создана
|
QUOTE(родригес @ Jun 8 2013, 13:49) Спайдерко Мул - мне вот сильно понравился, за грибами ягодами да на рыбалку то самое оно. Спайдерко всегда мне нравились. Благодарю за фото, с удовольствием посмотрел! Спасибо друг, я старался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmegor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 4-October 09 Пользователь №: 12,359 Репутация: нет ![]() ![]() |
![]() стилизация ножа "Рекон" танто длина общая 300, лезвия 170, ширина 30, толщина 4. рукоять текстолит. 9хс, 58 ед., покрытие дюракот. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=565835
может кому интересно будет -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван_Человеков |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 988 Зарегистрирован: 24-October 10 Из: Подольск Пользователь №: 22,475 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
А кто ответит на вопрос - продажа хоз быт или туристических ноже без свидетельства о том, что они не являются ХО - законна? ( т.е. на ноже например нет упора, но по остальным параметрам он подходит под ХО - длинна лезвия, толщина и твердость стали и т.д.)
-------------------- Все это, господа, конечно, хорошо. Очень даже все это хорошо. - А вот ке фер? Фер-то ке?(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван_Человеков @ Jun 26 2013, 11:05) А кто ответит на вопрос - продажа хоз быт или туристических ноже без свидетельства о том, что они не являются ХО - законна? ( т.е. на ноже например нет упора, но по остальным параметрам он подходит под ХО - длинна лезвия, толщина и твердость стали и т.д.) По идее - законна... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Есть специалисты по заточке ножей?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kasten |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тектит @ Jun 29 2013, 00:27) Есть специалисты по заточке ножей? А в чем вопрос? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kasten @ Jun 30 2013, 21:08) А в чем вопрос? По разному можно точить.Можно на камнях.Есть люди которые на это денег не жалеют.За камень с Ебэя 30 т.р. выкладывают.Оказывается это целая наука. Вот вопрос в этом-на каких?В частности финишная доводка на чем. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st May 2025 - 19:34 | |
![]() |