![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kasten |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 4-December 10 Пользователь №: 23,904 Металлоискатель: Tesoro Compadre Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Apr 12 2013, 22:53) Вот, такая цена меня устрайвает ![]() Хочу хорошую куксу чаёк попивать на копе на отдыхе, курить то бросил ![]() я у них там клинки, древесину итд, заказываю всегда четко работают. И цены у них гуманные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИЙ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 23-July 09 Из: Пензенская обл. Пользователь №: 11,157 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
это я попытался сделать видеообзор , сильно не пиннайте , первый раз
![]() просто не видел на ю тубе обзора на эту модель на русском, подумал мож интересно кому нибудь будет . http://youtu.be/ZUDcesbxzt4 -------------------- Жизнь одна, другой не будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИЙ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 23-July 09 Из: Пензенская обл. Пользователь №: 11,157 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
А подскажите какой нибудь ХОРОШИЙ инт.магазин , где можно купить ножи викторинокс, гугл выдаёт кучу результатов , но хотелось бы в проверенном , не охото покупать китайсую копию
![]() -------------------- Жизнь одна, другой не будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
думаю здесь ты обретешь счастье http://www.knifeworks.com/
викториноксы, многие я и не видел в России http://www.knifeworks.com/swissarmyknives-1.aspx Сообщение отредактировано родригес: Apr 15 2013, 20:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИЙ |
![]()
Создана
|
QUOTE(родригес @ Apr 15 2013, 21:25) думаю здесь ты обретешь счастье http://www.knifeworks.com/ викториноксы, многие я и не видел в России http://www.knifeworks.com/swissarmyknives-1.aspx Спасибо , но у меня проблемма с ангийским ![]() Наших сайтов нет ? -------------------- Жизнь одна, другой не будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladim |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 96 Зарегистрирован: 18-July 07 Из: Калужская обл. Пользователь №: 2,392 Металлоискатель: x-terra 30 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Ганза оживает!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИЙ |
![]()
Создана
|
-------------------- Жизнь одна, другой не будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kasten |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 4-December 10 Пользователь №: 23,904 Металлоискатель: Tesoro Compadre Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИЙ @ Apr 26 2013, 02:07) Вот такой хАчу , ![]() да ладно врать то! У нас в городе Пензе викториноксами, только ленивый не торгует, 5 -6 точек как минимум! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИЙ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kasten @ Apr 26 2013, 15:49) да ладно врать то! У нас в городе Пензе викториноксами, только ленивый не торгует, 5 -6 точек как минимум! А у нас в Кузнецке одна точка и то только с WENGERами , к слжалению у вас в Пензе я гость не частый. Но был бы признателен если подскажите адреса в личку , рядом с вокзалом или район зоопарка . В зоопарк с семьёй собираюсь , когда отремантируют ![]() -------------------- Жизнь одна, другой не будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИЙ @ Apr 26 2013, 17:04) А у нас в Кузнецке одна точка и то только с WENGERами , к слжалению у вас в Пензе я гость не частый. Но был бы признателен если подскажите адреса в личку , рядом с вокзалом или район зоопарка . В зоопарк с семьёй собираюсь , когда отремантируют ![]() На вожделеемой модельке - штопора нет ![]() Мне честно говоря, почему-то Венжеры больше нДравятся... Впрочем, у каждого "свои тараканы" ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kasten |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИЙ @ Apr 26 2013, 17:04) А у нас в Кузнецке одна точка и то только с WENGERами , к слжалению у вас в Пензе я гость не частый. Но был бы признателен если подскажите адреса в личку , рядом с вокзалом или район зоопарка . В зоопарк с семьёй собираюсь , когда отремантируют ![]() Рынок "Шуист" 3 этаж; Торговый дом "Сура" 0 этаж там "Мир ножей"; там же на первом этаже в табачном отделе; ЦУМ 1 этаж салон "Элит тайм"; ул Кирова магазин "Охотничий домик"; проспект Строителей, торговый комплекс "Коллаж" 2 этаж по эскалатору отдел ножей "Батард"; магазин "Метро" табачный отдел, ул Суворова магазин "Трофеи авалона" о этаж, вход с северной стороны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИЙ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Siniy Borod @ Apr 26 2013, 17:33) На вожделеемой модельке - штопора нет ![]() Мне честно говоря, почему-то Венжеры больше нДравятся... Впрочем, у каждого "свои тараканы" ![]() Штопор мне особо без надобности , если серии ренджер , мне тоже больше нравяться , крупные такие , один походный у меня ужо есть И викторинокс бундес. об.64 года тоже , так мне мож показалось но на викториноксе сталька лучшее ![]() Мне теперь маленького не хватает , есть моделька вообще с одним лезвием , но там даж.колечка нема. Вообщим тот что на картинке надо . пинцет, нож и колечко ![]() -------------------- Жизнь одна, другой не будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,772 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 657 кг ![]() ![]() |
-------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kasten |
![]()
Создана
|
да вы батенька оригинал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,772 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 657 кг ![]() ![]() |
а не,вспомнил-обработка клинка,сатин вроде называется не нравится крайне и в принципе!!!
-------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
QUOTE(родригес @ Apr 27 2013, 19:13) это Вы продали Manix 2 XL ради этого? ![]() от продажи маникса на этот не хватит ![]() маникса заменил другой нож ![]() а так чувствую не одобряете,один оригиналом ![]() ![]() Сообщение отредактировано udel: Apr 27 2013, 22:07 -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Ну я могу рассказать что это за нож Вы купили и для каких целей такая геометрия лезвия была придумана.
Человека фамилию сейчас не вспомню, но эта геометрия была разработана для ножевого боя, для нанесения быстрых коротких резов по конечностям в которых по предположению у неприятеля находится нож. Прямая геометрия РК не даёт пройти в скольз по руке, наносит сильный рез. Вообще ножи делятся на разрушители и созидатели, меня разрушители не интересуют, только созидатели. созидатели - ремесловые ножи и т.д. разрушители - штык ножи, пики, кинжалы и т.д, для выведения из строя всего живого. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
тренер по самообороне Майкл Янич разработал для спайдерко геометрию клинка, нож имеет имя YoJimbo2.
именно для ножевого боя и тех целей что я описал выше. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
QUOTE(родригес @ Apr 28 2013, 22:06) Ну я могу рассказать что это за нож Вы купили и для каких целей такая геометрия лезвия была придумана. Человека фамилию сейчас не вспомню, но эта геометрия была разработана для ножевого боя, для нанесения быстрых коротких резов по конечностям в которых по предположению у неприятеля находится нож. Прямая геометрия РК не даёт пройти в скольз по руке, наносит сильный рез. Вообще ножи делятся на разрушители и созидатели, меня разрушители не интересуют, только созидатели. созидатели - ремесловые ножи и т.д. разрушители - штык ножи, пики, кинжалы и т.д, для выведения из строя всего живого. да,по первой части сообщения всё верно.сделали бы ещё чтобы в сложеном виде в кулаке хорошо сидел.прототип у этого ножа вообще классный,жаль что Перин уменьшили насчет созидания....только этим и занимаемся ![]() да и колбаску с помидоркой порежем.... а деревяшки пусть другие батонят ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th May 2025 - 11:41 | |
![]() |