![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Magpie |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 189 Зарегистрирован: 9-October 11 Пользователь №: 34,656 Металлоискатель: x-terra705, xp deus Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dobgik @ Apr 7 2013, 16:11) Новый стоит 3700 ,будет проще лезвие заменить ,пусть будет даже другой формы. Можно попробовать написать в гарантийный отдел спайдерки, приложив к письму фотку. Только лучше писать что-то типа "режу я как-то докторскую колбасу, ничто не предвещало, и тут..." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kasten |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 4-December 10 Пользователь №: 23,904 Металлоискатель: Tesoro Compadre Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Тогда уж лучше написать, что попался слишком длинный презерватив, решил аккуратно укоротить и вот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kasten @ Apr 8 2013, 16:55) Тогда уж лучше написать, что попался слишком длинный презерватив, решил аккуратно укоротить и вот. Неужели прям по месту?! ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kasten |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 4-December 10 Пользователь №: 23,904 Металлоискатель: Tesoro Compadre Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Apr 8 2013, 18:07) Неужели прям по месту?! ![]() ![]() Ну да, пенис был очень жесткий, вот и сломался клиночик ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИЙ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 23-July 09 Из: Пензенская обл. Пользователь №: 11,157 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Сегодня ста обладателем вот такого ножа , только что то на просторах интернета в описании написано клинок 120 мм , на моём 9,5 . и ещё смущает то что в интернете плоская отвёртка на нём фиксируеться , а на моём нет.
может кто в курсе , это ошибка в описании в нете или у меня ПОДДЕЛКА ? КОПИЯ ? свой фоткать не стал , но он такой же как на фото , если кто знает , подскажите . если нужно сделаю фото того что у меня. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Жизнь одна, другой не будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИЙ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 23-July 09 Из: Пензенская обл. Пользователь №: 11,157 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
-------------------- Жизнь одна, другой не будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magpie |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 189 Зарегистрирован: 9-October 11 Пользователь №: 34,656 Металлоискатель: x-terra705, xp deus Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИЙ @ Apr 10 2013, 22:33) Сегодня ста обладателем вот такого ножа , только что то на просторах интернета в описании написано клинок 120 мм , на моём 9,5 . и ещё смущает то что в интернете плоская отвёртка на нём фиксируеться , а на моём нет. может кто в курсе , это ошибка в описании в нете или у меня ПОДДЕЛКА ? КОПИЯ ? свой фоткать не стал , но он такой же как на фото , если кто знает , подскажите . если нужно сделаю фото того что у меня. нет, 120мм - это ошибка, должен быть 95. Никогда не видел, чтобы на швейцарских ножах были фиксаторы для чего-либо кроме самого клинка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИЙ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Magpie @ Apr 11 2013, 01:00) нет, 120мм - это ошибка, должен быть 95. Никогда не видел, чтобы на швейцарских ножах были фиксаторы для чего-либо кроме самого клинка. Ясно , спасибо. А то я уж подумал... А ещё вопрос , серейтор как поправить потом можно будет ? Сообщение отредактировано ВИЙ: Apr 11 2013, 12:20 -------------------- Жизнь одна, другой не будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Куксу хочу себе вырезать, получится ли не знаю. Эта кукса годами не выходит из головы, не каждый день конечно но иногда файл открывается
![]() Резал кто, режит? Сообщение отредактировано родригес: Apr 12 2013, 12:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Apr 12 2013, 13:05) Куксу хочу себе вырезать, получится ли не знаю. Эта кукса годами не выходит из головы, не каждый день конечно но иногда файл открывается ![]() Резал кто, режит? Давным давно резал плошку из капа (без ручки, правда)... Я тогда еще не знал, что ЭТО называется кукса... Инструмент должен быть бритвенно острый... И хорошо бы добыть ложкорез https://www.google.ru/search?hl=ru&newwindo...52F%3B480%3B340 У меня не было - мудохался клюкарзами... ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Вот в этот инструмент все и упирается, у меня его нет, буду думать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
QUOTE(родригес @ Apr 12 2013, 13:38) Вот в этот инструмент все и упирается, у меня его нет, буду думать. Ганза, к сожалению, "лежит"... Там, в Ножевой барахолке, кто-то МОРОвские такие продавал... Попробуйте на rezbaderevo.ru посмотреть... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИЙ |
![]()
Создана
|
Куксу не резал , резал просто вот этот ковш ,( муку из мешка насыпать) пропитка льняным маслом. Берёза
А инструмент у меня вот такой , хоть с стрёмный на вид , зато кованый , очень старый , и хорошо заточку держит ![]() Ещё с сувели солонку тоже им вырезал.(в теме о резьбе есть. Сообщение отредактировано ВИЙ: Apr 12 2013, 13:48 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Жизнь одна, другой не будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИЙ @ Apr 12 2013, 14:46) Куксу не резал , резал просто вот этот ковш ,( муку из мешка насыпать) пропитка льняным маслом. Берёза А инструмент у меня вот такой , хоть с стрёмный на вид , зато кованый , очень старый , и хорошо заточку держит ![]() Ещё с сувели солонку тоже им вырезал.(в теме о резьбе есть. Если не куплю себе ложкорез летом поставлю горн и буду ковать по тихоньку себе, много чего надо. Инструмент и мучная ложка очень понравились! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИЙ @ Apr 12 2013, 14:46) Куксу не резал , резал просто вот этот ковш ,( муку из мешка насыпать) пропитка льняным маслом. Берёза А инструмент у меня вот такой , хоть с стрёмный на вид , зато кованый , очень старый , и хорошо заточку держит ![]() Ещё с сувели солонку тоже им вырезал.(в теме о резьбе есть. А я подобную ложку не дорезал... в армию забрали... ![]() Куда она делась потом - не помню... ![]() Хороший струмент!!!! Хотя, я б его и облагородил бы... люблю красивый инструмент... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
не могу найти на резьбадерево куксарезы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИЙ |
![]()
Создана
|
QUOTE(родригес @ Apr 12 2013, 15:14) не могу найти на резьбадерево куксарезы ![]() Там в магазин надо перейти стамескино. Ссылка у Вас в личке , прям на ножи с кривыми лезвиями. -------------------- Жизнь одна, другой не будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИЙ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Siniy Borod @ Apr 12 2013, 15:10) А я подобную ложку не дорезал... в армию забрали... ![]() Куда она делась потом - не помню... ![]() Хороший струмент!!!! Хотя, я б его и облагородил бы... люблю красивый инструмент... Вообще то это скорее ковш , на литр примерно , ну или можно прям с кострюти щи хл###### :-D . А про инструмент , руки не доходят ![]() -------------------- Жизнь одна, другой не будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kasten |
![]()
Создана
|
QUOTE(родригес @ Apr 12 2013, 15:14) не могу найти на резьбадерево куксарезы ![]() Вот куксорезка http://www.zadi.ru/component/virtuemart/%D...1%8B%D0%B5.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Вот, такая цена меня устрайвает
![]() Хочу хорошую куксу чаёк попивать на копе на отдыхе, курить то бросил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th May 2025 - 11:34 | |
![]() |