![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВИЙ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 23-July 09 Из: Пензенская обл. Пользователь №: 11,157 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Mar 10 2013, 17:42) У меня испанец есть из 440... Я его не правильно переточил (под очень острый угол), и один фиг - не убиенный (если консервные банки не открывать)... Я им в Строгане планшеты с кнопками обрезал... и до сих пор - бреет... Так что 440 - 440 - рознь... как умные люди говорят - она очень чувствительна к правильности закалки... А у меня нож viking norway , на клинке нарисано 440 steel . Вроде не чё так , по крайней мере гораздо лучше скадника Ворсмы "беркут" -------------------- Жизнь одна, другой не будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Mar 10 2013, 17:39) Кончик клина стекло царапает? Если да, то по роквелу выше 60 единиц. Ах да и это. в красном драконе 2000 стоит ![]() http://www.red-dracon.ru/catalog/furniture/y_start/smf004/ ага царапает. ну бывает, переплатил ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Хороший нож мне нравится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
ну да, дубовый, простой однако фукцинальный надёжный и не жалко. надо будет заморочиться пофотать какие ест
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volodya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 280 Зарегистрирован: 4-October 09 Пользователь №: 12,366 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Mar 10 2013, 18:11) ага царапает. ну бывает, переплатил ![]() Да не переплатил, ножи от Кевина так и стоят в России, мне вот интерестно кто-нибудь Себензу от него пользовал? А то заглядываюсь, настоящую точно не куплю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Во еще босяцкий подгон на днюху от пацанов с Металлостроя в 1992 году. Офигенно красивый нож, фото никакие. Жало 12см общий 26 . пружына мощная стоит кода открываеш ажо откидывает, а в руке лежыт- ващще песня. вещщЪ вобщем с харизмой жуткой
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Mar 11 2013, 10:22) Во еще босяцкий подгон на днюху от пацанов с Металлостроя в 1992 году. Офигенно красивый нож, фото никакие. Жало 12см общий 26 . пружына мощная стоит кода открываеш ажо откидывает, а в руке лежыт- ващще песня. вещщЪ вобщем с харизмой жуткой ![]() ![]() ![]() ![]() Коль, а четко в профиль фотни.... Сдается мне, что у меня, годах в 88-89 от этого же мастера ножик был... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
щаз. кстати он стекло не царапает а почти режыт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Mar 11 2013, 10:52) щаз. кстати он стекло не царапает а почти режыт. Не... у меня мягонький был... и ржавел нещадно... ![]() Он, кстати, очень не большой был - чуть больше красного Викса... Лезвие, вроде как 7-8 см... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
во . сделал уж. потом ищо пофочу кнопарей советских
![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolya @ Mar 11 2013, 11:09) во . сделал уж. потом ищо пофочу кнопарей советских ![]() Десигн - один в один ![]() Думается за одной "колючкой" делались.... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
я ж говорил этот с Мелаллостроя там много чо делали....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пыж |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,528 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
У зоновских выкидонов был недостаток - большинство их в карманах сами открывались. Надо сфотографировать раритеты
![]() Сообщение отредактировано Пыж: Mar 11 2013, 17:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИЙ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 23-July 09 Из: Пензенская обл. Пользователь №: 11,157 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Темляк доделал
![]() "бусинка" череп" с лосиного рога. Сообщение отредактировано ВИЙ: Mar 12 2013, 14:01 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Жизнь одна, другой не будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИЙ @ Mar 12 2013, 15:00) Темляк доделал ![]() "бусинка" череп" с лосиного рога. Чот мне кажется, что для этого ножа великовата ![]() Лосик сильно пористый попался? Я раз пробовал ручку на нож из лосиного рога (без сохранения "корки") ставить... замучался поры цианакрилатом заливать ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИЙ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Siniy Borod @ Mar 12 2013, 20:04) Чот мне кажется, что для этого ножа великовата ![]() Лосик сильно пористый попался? Я раз пробовал ручку на нож из лосиного рога (без сохранения "корки") ставить... замучался поры цианакрилатом заливать ![]() У Вас вероятно сброшеные рога были , у стреляных пор практически нет , по крайней мере на тех что я допиливаю , могу фото спила сделать , кончики почти все ушли , до " лопаты" добераюсь , пор нет ![]() Да , немного великовато , поэтому и повесил в продам на ганзе в ножах ![]() ![]() -------------------- Жизнь одна, другой не будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казьмин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,510 Зарегистрирован: 23-February 10 Пользователь №: 15,630 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пыж @ Mar 11 2013, 18:02) У зоновских выкидонов был недостаток - большинство их в карманах сами открывались. Надо сфотографировать раритеты ![]() Смотря кто и где их делал, ножи сделанные для себя, либо для "хозяйских" гостей очень отличались от остального "ширпотреба", и качеством и художественным исполнением. Разве что сталь на клинках обычно была 4.0х40 или 3х13, да заточка "бритвенная" с полировкой под зеркало. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИЙ @ Mar 12 2013, 20:52) У Вас вероятно сброшеные рога были , у стреляных пор практически нет , по крайней мере на тех что я допиливаю , могу фото спила сделать , кончики почти все ушли , до " лопаты" добераюсь , пор нет ![]() Да , немного великовато , поэтому и повесил в продам на ганзе в ножах ![]() ![]() Точно... ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИЙ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Siniy Borod @ Mar 12 2013, 21:19) Точно... ![]() Фотка знакомого с однокласников. во с них ручеГ то понаделать :-D Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Жизнь одна, другой не будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пыж |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,528 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Рог тяжело обрабатывается (приходилось) , а если на наждаке обтачивать - такая вонь, к тому же !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th May 2025 - 19:52 | |
![]() |