![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kasten |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 4-December 10 Пользователь №: 23,904 Металлоискатель: Tesoro Compadre Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
рад был помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
забыл сказать благодарю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
А я честно говоря не понимаю, для чего было менять нормальные, чёрные накладки, на ядовито оранжевые, что, мода такая ? Ещё бы стразиков налепил.
Я бы и даром не стал менять, а тут столько часов ё...тни, и для чего? Чёрные, или вот как на фото, дерево, красиво, стильно,практично. Просто тупо не понимаю, тупой мужлан наверное, все эти швульские выкрутасы, типа розовых сотовых с брюликами не для ножей. ИМХО. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИЙ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 23-July 09 Из: Пензенская обл. Пользователь №: 11,157 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Eugen @ Feb 12 2013, 19:43) А я честно говоря не понимаю, для чего было менять нормальные, чёрные накладки, на ядовито оранжевые, что, мода такая ? Ещё бы стразиков налепил. Я бы и даром не стал менять, а тут столько часов ё...тни, и для чего? Чёрные, или вот как на фото, дерево, красиво, стильно,практично. Просто тупо не понимаю, тупой мужлан наверное, все эти швульские выкрутасы, типа розовых сотовых с брюликами не для ножей. ИМХО. ![]() Ярко оранжевый в траве хорошо видно , если в лесу или на рыбалке и.т.п упадёт легче найти .ИМХО. -------------------- Жизнь одна, другой не будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИЙ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 23-July 09 Из: Пензенская обл. Пользователь №: 11,157 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
А я себе на складничёк темляк с едовито красного цвета плёл , так как в лес хожу часто . а нож цвета олива , сплёл после того как минут 15 потратил на поиски , вроде тут где то упал , а искать замучался.
-------------------- Жизнь одна, другой не будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Eugen @ Feb 12 2013, 19:43) А я честно говоря не понимаю, для чего было менять нормальные, чёрные накладки, на ядовито оранжевые, что, мода такая ? Ещё бы стразиков налепил. Я бы и даром не стал менять, а тут столько часов ё...тни, и для чего? Чёрные, или вот как на фото, дерево, красиво, стильно,практично. Просто тупо не понимаю, тупой мужлан наверное, все эти швульские выкрутасы, типа розовых сотовых с брюликами не для ножей. ИМХО. ![]() на самом деле не все так просто как кажется на первый взгляд. на рукояти эндуры решили поставить стеклотекстолит G10 вместо пластмассы FRN. FRN уступает в прочности в сравнении с G10, рукоять выйдет монолитней, крепче, надежней. ну цвет морковка тот яркий цвет который мне бы хотелось видеть скажем на тихой грибной охоте или рыбалке дабы не затерялся где. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
ещё забыл добавить, что прищурив глаз я заметил что та эндура в видео со сталью на клинке ZDP от Японской фирмы Хитачи, сталь эта одна из лучших считается в резе и стойкости РК. Эту сталь спайдерко не ставит на флагманскую модель миллитари, поэтому берут эндуру ZDP с "мягенькой" рукоятью FRN и начинают кастомизировать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kasten |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 4-December 10 Пользователь №: 23,904 Металлоискатель: Tesoro Compadre Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Я когда давал ссылку на видео с кастомизацией эндуры, не имел цель заострить внимание на цвете. Мне оранжевый то же как то не вкатывает. Меня впечатлил процесс! Так как и у самого есть желание поменять FRN на G10 Forest Green.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
А процес дествительно впечатлил, руки у парня явно не из задницы растут,
всё подробно показал и рассказал., а на нож , чтоб не терять ,я или брелок светлый цепляю ( лет двадцать точил их себе и всем друзьям с моржового бивня, привезённого с Чукотки, но недавно закончился) или нож на длинной цепочке карабинчиком за ремень цепляю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,753 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1138 кг ![]() ![]() |
Я вот так обычно делаю, а то ножей не напасёшься:
![]() ![]() ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиролиз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 14-July 09 Из: Горький. Пользователь №: 11,028 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Подскажите,где можно приобрести настоящий якутский нож?
-------------------- Собака Федора Конюхова боится фразы хозяина «пойдем погуляем»...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kasten |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пиролиз @ Feb 20 2013, 22:01) Подскажите,где можно приобрести настоящий якутский нож? http://forum.zadi.ru/viewtopic.php?f=46&t=11611 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиролиз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 14-July 09 Из: Горький. Пользователь №: 11,028 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Спасибо,но хочется нож выполненый именно якутскими мастерами
-------------------- Собака Федора Конюхова боится фразы хозяина «пойдем погуляем»...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kasten |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пиролиз @ Feb 20 2013, 22:10) Спасибо,но хочется нож выполненый именно якутскими мастерами Тогда какой нибудь якутский форум |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кондратюк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 577 Зарегистрирован: 25-September 11 Из: Лебедянский уезд Пользователь №: 34,191 Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кондратюк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 577 Зарегистрирован: 25-September 11 Из: Лебедянский уезд Пользователь №: 34,191 Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пиролиз @ Feb 20 2013, 22:10) Спасибо,но хочется нож выполненый именно якутскими мастерами На ебее видел японские ножи очень схожие с якутами, ножны дерево, клинки видно кованные, думаю японцы знают толк в таких ножах. Ножи видел там прошлых лет, не новые, загляденье. А какие рубанки японские там в деревянном теле с кованными ножами слов нету ваще ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кондратюк @ Feb 20 2013, 23:20) Что скажут коллекционеры холодного оружия? Ст.95Х18, твёрдость51 ед., рукоять-берёзовый кап, размеры на фото. Есть желание продать. Сейчас выпуски в полицейских школах - будьте аккуратны... Я сейчас на Ганзе травмат, оставшийся после смерти тестя, продаю - задолбали в личку предложениями продать мимо ЛРО... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr_Grek |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 336 Зарегистрирован: 29-January 10 Пользователь №: 14,924 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
Комрады подскажите что думаете по поводу вот этого ножа?
Ganzo 705 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr_Grek @ Feb 21 2013, 16:10) Нормальный, добросовестный китаец... Свои деньги наверняка оправдает... Лично мне - не нДравятся дырочки в клинке (но это - вкусовщина)... Кому нравится - поп, кому - попадья, а кому - попова дочка... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 22:56 | |
![]() |