![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Akkor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 741 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: Краснодарский край Пользователь №: 26,677 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE Не понял.За что меня бы в 41 растреляли?За то что упер одно полотно или за то что не упер нужную вещь? ..............Конечно, за то что не упер ........ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
-------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZLOI PARTIZAN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,363 Зарегистрирован: 18-January 11 Из: СССР Пользователь №: 25,233 Металлоискатель: XT-705 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE А мне раз на старой лесопилке в каптерке попались старые же полотна от пилорамы.\не знаю как точно этот станок называется\.Там где полотна стоят в ряд и распускают сразу все дерево.Толщина там положительная,некоторые под 3мм полотна.Как интересно с качеством металла? Надо было бросить хоть одно в машину,лень было. Нормальные ножи выходят,РК хорошо держит.В 90 на службе под Загорском,с пилорамы у сослуживцев брали,на ножи.До сих пор этот (мой первый)дембельский нож сохранился. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Akkor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 741 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: Краснодарский край Пользователь №: 26,677 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Поехал посмотреть в охотничий те ножи с красной ручкой . Самый большой купил...MORA......15 см длинна лезвия, вроде мой Шведский, сталь хорошая. Были ножи поменьше размером-не понравились, странная, плохая заточка, но вроде тоже Шведы........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Вот такой надо брать, в Питере в оружейных магазинах есть они, покрутил в руках, 3 мм в обухе, да и весь такой хороший, углеродка!
MORA-OF-SWEDEN-11746-ROBUST_на эбее_нажми! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kasten |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 4-December 10 Пользователь №: 23,904 Металлоискатель: Tesoro Compadre Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Feb 7 2013, 23:01) Вот такой надо брать, в Питере в оружейных магазинах есть они, покрутил в руках, 3 мм в обухе, да и весь такой хороший, углеродка! MORA-OF-SWEDEN-11746-ROBUST_на эбее_нажми! Хороший ножик, вот здесь моры бюджетной навалом http://www.badger.ru/shop/catalog/equipments/moraofsweden/ Я ищу Lone Wolf trask http://www.knifeworks.com/benchmadelonewol...eplainedge.aspx В Питере случаем таких нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
В питере не видел а если и есть где то умножай на много, на эбее есть, доставка не дорогая.
Benchmade Lone Wolf |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kasten |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 4-December 10 Пользователь №: 23,904 Металлоискатель: Tesoro Compadre Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Feb 7 2013, 23:51) В питере не видел а если и есть где то умножай на много, на эбее есть, доставка не дорогая. Benchmade Lone Wolf Беда в том, что я с ебеями не дружу. Нашел на ганзе, за 2990, но на данный момент кончились и продавец сам не знает когда будут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Хорошая цена у продавца, заказать ему и ждать с месяц
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kasten |
![]()
Создана
|
QUOTE(родригес @ Feb 7 2013, 23:59) Хорошая цена у продавца, заказать ему и ждать с месяц ![]() да вот жду, каждый день ганзу педалю, неж пока ничего. Кстати посмотри видео как ювелир накладки на эндуру делал, морковка получилась просто загляденье. Там в 3 частях это первая http://www.youtube.com/watch?v=UGsmFzUXS80 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kasten @ Feb 8 2013, 00:23) да вот жду, каждый день ганзу педалю, неж пока ничего. Кстати посмотри видео как ювелир накладки на эндуру делал, морковка получилась просто загляденье. Там в 3 частях это первая http://www.youtube.com/watch?v=UGsmFzUXS80 посмотрел три части, руки растут правильно у него конечно. мне только не нравится запилы напильником как он их называл ручейковые, при долгой работе ножом в руке будет дискомфорт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kasten |
![]()
Создана
|
QUOTE(родригес @ Feb 8 2013, 14:32) посмотрел три части, руки растут правильно у него конечно. мне только не нравится запилы напильником как он их называл ручейковые, при долгой работе ножом в руке будет дискомфорт. Мне они тоже не понравились, я бы предпочел просто округлые формы. Но за то как парень решил все задачи просто и вместе стем мастерски. Это ведь не просто две накладки на винтах как на онтарио RAT 1 например. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ганстер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,379 Зарегистрирован: 13-December 11 Из: чернозёмный округ. Пользователь №: 37,134 Пол: мужской Репутация: 215 кг ![]() ![]() |
-------------------- старый друг лучше новых двух.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vale |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 633 Зарегистрирован: 25-January 12 Пользователь №: 38,867 Металлоискатель: terra74 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Ганстер,неплохая отливка получилась,мне кажется это сложнее,чем тот ювелир по готовому сделал.Как хорошему слесарю особого труда не составит переделать ручку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ганстер @ Feb 10 2013, 01:41) пока все фрезеруют,я отливаю... А плавите как? Для повседневного "без претензий" - почему бы и нет? -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ганстер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,379 Зарегистрирован: 13-December 11 Из: чернозёмный округ. Пользователь №: 37,134 Пол: мужской Репутация: 215 кг ![]() ![]() |
привет всем любителям острых ощущений,ножи делаю только для использования под водой,по этому отливаю ,чтоб навечно,,,плавлю аллюминий или дюраль на кузнечном горне примитивном(если кого заинтересует нарисую чертеж )лью в мел,или в дерево..в дубовой доске выбираю"вырезаю" будущую форму рукояти ложу лезвие -лезвие тоже утапливаю на половину и заливаю всю эту форму алл.....также можно расплавить в муфильной печи,делал из пеноблока,распиливаю на пополам на одну часть ложу спираль нихром....утопив ее на пол тела в блоке,а вторую часть делаю на подобе крышки(коробки) в каторой подвешиваю в обычной консервной банке лом алл....в крышке смотровое окно с пробкой все с того же блока,,,,.блок должен быть просушен,а спираль от электро плиты должна быть как бы перекаленной,что добивается укорачиванием ее....очень надежная рукоять по сравнению с наборными и всеми остальными......
-------------------- старый друг лучше новых двух.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kasten @ Feb 8 2013, 22:00) Мне они тоже не понравились, я бы предпочел просто округлые формы. Но за то как парень решил все задачи просто и вместе стем мастерски. Это ведь не просто две накладки на винтах как на онтарио RAT 1 например. Меня посещают мысли что можно сделать накладки из G10 морковки на ноже ENLAN BEE L05-1. Сам нож очень хороший по многим показателям, у меня такой только клин со спусками не от обуха а от 1/3 обуха и не дерево на рукояти а черный G10. Лезвие тонко сведено, сталь и закалка на уровне, вчера сидел резал деревяшку им, также почти идёт как эндурой а это говорит о многом. Цена ножа не высокая, около 400 рублей с доставкой из поднебесной, думаю стоит попробывать. Где ювелир взял накладки морковку, на ганзе где то? Вот L05-1 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
QUOTE(родригес @ Feb 11 2013, 12:56) Меня посещают мысли что можно сделать накладки из G10 морковки на ноже ENLAN BEE L05-1. Сам нож очень хороший по многим показателям, у меня такой только клин со спусками не от обуха а от 1/3 обуха и не дерево на рукояти а черный G10. Лезвие тонко сведено, сталь и закалка на уровне, вчера сидел резал деревяшку им, также почти идёт как эндурой а это говорит о многом. Цена ножа не высокая, около 400 рублей с доставкой из поднебесной, думаю стоит попробывать. Где ювелир взял накладки морковку, на ганзе где то? Скорей всего... Ну или на каких-нибудь: Сармике, Зади, или Финке... Мож с Брисы притащили... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kasten |
![]()
Создана
|
QUOTE(родригес @ Feb 11 2013, 12:56) Меня посещают мысли что можно сделать накладки из G10 морковки на ноже ENLAN BEE L05-1. Сам нож очень хороший по многим показателям, у меня такой только клин со спусками не от обуха а от 1/3 обуха и не дерево на рукояти а черный G10. Лезвие тонко сведено, сталь и закалка на уровне, вчера сидел резал деревяшку им, также почти идёт как эндурой а это говорит о многом. Цена ножа не высокая, около 400 рублей с доставкой из поднебесной, думаю стоит попробывать. Где ювелир взял накладки морковку, на ганзе где то? Вот L05-1 ![]() ![]() G10 есть здесь http://pau-roxo.ru/ http://www.sarmik.ru/index.php?categoryID=141 http://www.finka.ru/catalog/309/311/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
отлично, нашёл что надо!
отсталось дождаться когда китайцы закончат праздновать свой новый год и протрезвеют ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 23:03 | |
![]() |