![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Jan 18 2013, 22:09) Мне из кинжалов довелось подержать на руках кинжал штурмовых отрядов, вот то да. Вот такой, фото из сети ![]() Вот эта машина реально зверь.Сам в мясо просится. Был такой нулячий в детстве.Только рукоять черная. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladelets |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,368 Зарегистрирован: 6-May 11 Из: Бутово Пользователь №: 29,698 Металлоискатель: XP Deus. Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
С чёрной рукоятью - СС. Кстати рукоять мне не очень нравится в руке, может у меня рука большевата для неё.
-------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Jan 18 2013, 22:31) Вот эта машина реально зверь.Сам в мясо просится. Был такой нулячий в детстве.Только рукоять черная. ![]() Наверно ССовский был. Считаю это лучшее что бы создано в этом размере кинжального типа. 20 лет назад мужик у меня просил за него 200 баксов, денег пожалел, теперь локти кусаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kasten |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 4-December 10 Пользователь №: 23,904 Металлоискатель: Tesoro Compadre Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Jan 18 2013, 22:09) Мне из кинжалов довелось подержать на руках кинжал штурмовых отрядов, вот то да. Вот такой, фото из сети ![]() Мне такой помнится по фильму "А зори здесь тихие", помню когда увидел, мечтал приобрести или сделать такой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladelets |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,368 Зарегистрирован: 6-May 11 Из: Бутово Пользователь №: 29,698 Металлоискатель: XP Deus. Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Вот этот мне тоже нравится, в руке лежит, как сбалансирован- сказка!
Штык-нож швейцарский обр. 1918 г. к винтовке и карабину системы Шмидта-Рубина. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladelets |
![]()
Создана
|
QUOTE(родригес @ Jan 18 2013, 21:56) Наверно ССовский был. Считаю это лучшее что бы создано в этом размере кинжального типа. 20 лет назад мужик у меня просил за него 200 баксов, денег пожалел, теперь локти кусаю ![]() А сейчас цены на них видели? ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kasten |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 4-December 10 Пользователь №: 23,904 Металлоискатель: Tesoro Compadre Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladelets @ Jan 18 2013, 23:07) Вот этот мне тоже нравится, в руке лежит, как сбалансирован- сказка! Штык-нож швейцарский обр. 1918 г. к винтовке и карабину системы Шмидта-Рубина. Красивый штычек. В прошлом году делал накладки к маузеровскому штыку, обидно было, его какой то дебил на нождаке обдирал. Долго возится пришлось пока до ума довел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladelets @ Jan 18 2013, 23:09) А сейчас цены на них видели? ![]() Видел, да честно говоря мне плевать на разницу в деньгах тогда и сейчас, мне понравился кинжал, но тогда у меня была зарплата 140 баксов то надо это надо я молодой, ни как не получалось. Большие деньги были тогда. Надеюсь в этой жизни птица счастья принесёт такой ещё ![]() ![]() Сообщение отредактировано родригес: Jan 18 2013, 23:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladelets |
![]()
Создана
|
QUOTE(родригес @ Jan 18 2013, 22:17) Видел, да честно говоря мне плевать на разницу в деньгах тогда и сейчас, мне понравился кинжал, но тогда у меня была зарплата 140 баксов то надо это надо я молодой, ни как не получалось. Большие деньги были тогда. Надеюсь в этой жизни птица счастья принесёт такой ещё ![]() ![]() Как говорится, что Бог ни делает - всё к лучшему! Мало ли какая судьба и аура у того кинжала, так что жалеть о прожитом не стоит! ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
И какая сумма залога у нас в России за этот Glock Feldmesser 78
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: СТРАНА СИБИРЬ Пользователь №: 23,752 Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kasten @ Dec 23 2012, 18:54) Для всех клинических ножеманов и не только, для тех кому просто интересно, представляю свой очередной нож. На этот раз небольшой ножичек с клином от Helle (Норвегия), клинок Helle Varg, с параметрами 78х23х2.5 нержавеющий ламинат. Рукоять - кап клена, больстер латунь, проставки из черной фибры с латунью. Пропитка масло для полок, датское масло. Ножны - кожа. Вот собственно и все ТТХ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Читаю тему года два точно, сам кую-точу-клепаю....смотрю тему, не в обиду, смотрю, для многих нож стал фетишем, как поношенные бабские трусы..ИМХО, нож должен быть удобным и функциональным...все. С удовольствием, прикупил именно бы такой нож у Костена, мой последний, прихватил из машины какой то пассажир, а делать новый-вдохновения нет. ЗЫ. Для чего такой? Глаз радует. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladelets |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Jan 19 2013, 17:59) И какая сумма залога у нас в России за этот Glock Feldmesser 78 ![]() Если вопрос ко мне, то хотелось бы уточнить, что Вы имели ввиду под словом залог? Может цена ножа? Если про залог подследственных до суда, то в России это не практикуется! -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kasten |
![]()
Создана
|
QUOTE(кыштым @ Jan 19 2013, 19:22) Читаю тему года два точно, сам кую-точу-клепаю....смотрю тему, не в обиду, смотрю, для многих нож стал фетишем, как поношенные бабские трусы..ИМХО, нож должен быть удобным и функциональным...все. С удовольствием, прикупил именно бы такой нож у Костена, мой последний, прихватил из машины какой то пассажир, а делать новый-вдохновения нет. ЗЫ. Для чего такой? Глаз радует. Этот нож нашел своего хозяина в Брянске и уже разделывает зайцев, покупатель остался доволен. Чему я искренне рад. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladelets |
![]()
Создана
|
Kasten, Вы делаете ножи???
![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kasten |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vladelets @ Jan 19 2013, 20:04) Kasten, Вы делаете ножи??? ![]() Делаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladelets |
![]()
Создана
|
Вы не представляете, с каким уважением и трепетом, я отношусь к мастерам холодного оружия! У меня с детства были самодельные "финки", даже "Катана" самурайский меч оттянутый деревенским Кузнецом за пузырь из рессоры для меня, рукоять я точил на уроках труда на станке, так и лежит где-то у моего отца за диваном!
А можно хоть одним глазком взглянуть на ваши творения? ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kasten |
![]()
Создана
|
Конечно можно, отматывайте страницы этой темы назад их здесь с десяток наверное наберется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladelets |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kasten @ Jan 19 2013, 19:19) Конечно можно, отматывайте страницы этой темы назад их здесь с десяток наверное наберется. Вас понял! -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladelets |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vladelets @ Jan 19 2013, 19:22) Вас понял! Впечатлён! Давно не видел человека с золотыми руками! Вам от меня +! Вложенные изображения ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladelets @ Jan 19 2013, 20:13) Вы не представляете, с каким уважением и трепетом, я отношусь к мастерам холодного оружия! У меня с детства были самодельные "финки", даже "Катана" самурайский меч оттянутый деревенским Кузнецом за пузырь из рессоры для меня, рукоять я точил на уроках труда на станке, так и лежит где-то у моего отца за диваном! А можно хоть одним глазком взглянуть на ваши творения? ![]() Кастен не делает холодного оружия... (не поводите человека под статью) Все его ножи, по тем или иным признакам - чистый хозбыт... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 08:47 | |
![]() |