![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kasten @ Dec 12 2012, 00:41) А не поступить ли в кулинарный техникум? а после открыть свой суши бар? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kasten |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 4-December 10 Пользователь №: 23,904 Металлоискатель: Tesoro Compadre Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Японцы вообще оригиналы, и ножи под стать, ломовые лопаты с односторонней заточкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Подскажите граждане ножеманы.
Вот некоторым нравится делать ручки на ножах из всяких естественных материалов,это все конечно красиво и правильно. Но мне нравятся ручки из резины.Может есть такие кому тоже нравится это? Как вот другие делают ручки из резины.И есть ли такая типа мягкая резина которую можно сформировать в ручку и она каким нибудь волшебным и не очень способом затвердеет?Есть чтото типа вулканизации? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seryga |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 151 Зарегистрирован: 24-March 08 Пользователь №: 4,068 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Не чего не имею против резины, но пробовали ли вы, поработать таким ножом на морозе да и ещё во влажной среде!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,635 Зарегистрирован: 30-December 07 Из: Русь-матушка Пользователь №: 3,207 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Я бы попробовал смешать герметик с каким-нибудь наполнителем и отлить рукоятку из этого состава
![]() Пробовал делать наборные из листовой резины - в принципе неплохо получается. -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seryga @ Dec 12 2012, 21:02) Не чего не имею против резины, но пробовали ли вы, поработать таким ножом на морозе да и ещё во влажной среде!!! Имеете ввиду шкуру со зверя снимать?Знаю что тепло не держит.Но... QUOTE(vint @ Dec 12 2012, 21:03) Я бы попробовал смешать герметик с каким-нибудь наполнителем и отлить рукоятку из этого состава ![]() Пробовал делать наборные из листовой резины - в принципе неплохо получается. А из сырой резины если попробовать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Dec 12 2012, 20:51) Подскажите граждане ножеманы. Вот некоторым нравится делать ручки на ножах из всяких естественных материалов,это все конечно красиво и правильно. Но мне нравятся ручки из резины.Может есть такие кому тоже нравится это? Как вот другие делают ручки из резины.И есть ли такая типа мягкая резина которую можно сформировать в ручку и она каким нибудь волшебным и не очень способом затвердеет?Есть чтото типа вулканизации? ![]() понимаю о чём Вы. для разных задач разные рукоятки, мне очень нравятся ручки ножей мора и фалькнивен, когда грязные влажные руки нож в руке сидит довольно надёжно. ну а когда руки чистые и просто порезать колбасу на пикнике эта резина вообщем то и не нужна. на морозе, вспоминаю зимние рыбалки, когда режешь насадку рыбы на кусочки морой так очень хорошо рукам, не холодно и от слизи рыбьей нож уверенно сидит в руке (ловля корюшки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(родригес @ Dec 12 2012, 22:38) понимаю о чём Вы. для разных задач разные рукоятки, мне очень нравятся ручки ножей мора и фалькнивен, когда грязные влажные руки нож в руке сидит довольно надёжно. ну а когда руки чистые и просто порезать колбасу на пикнике эта резина вообщем то и не нужна. на морозе, вспоминаю зимние рыбалки, когда режешь насадку рыбы на кусочки морой так очень хорошо рукам, не холодно и от слизи рыбьей нож уверенно сидит в руке (ловля корюшки ![]() Вот и я об этом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Eugen @ Dec 13 2012, 20:23) Крайнее приобретение. Решил прикупить рабочий, бюджетный нож,что -б и потерять не жалко. Выбрал в АСМS нож Пума. (27 евро ) Порадовал качеством, в руке сидит как влитой, тяжеловат немого, но работать им одно удовольствие. Испытание в лесу прошол на УРА ! Гы!!!! ![]() ![]() Щечки металл или пластик? У нас за 27 ойриков только китайца купишь... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Щёчки метал, поэтому и говорю что тяжеловат, придётся шить поясной чехол, в кармане не удобно, большеват.
Но зато работать им удобно, да и под мою лапу как раз. Короче доволен. Китая и у нас полно, но много Китая хорошего качества.Нужно смотреть. Да и по цене. Сколько я их потеял, или передарил (обменял ) по пьяне на рабалке. А потерять нож за 20, или фирменный за 200 евро, это как говорят в Одесе две большие разницы. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,753 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Eugen @ Dec 13 2012, 20:23) Крайнее приобретение. Решил прикупить рабочий, бюджетный нож,что -б и потерять не жалко. Выбрал в АСМS нож Пума. (27 евро ) Порадовал качеством, в руке сидит как влитой, тяжеловат немого, но работать им одно удовольствие. Испытание в лесу прошол на УРА ! ![]() ![]() Извините, что не по теме. А что за каска? Похожа на современную нашу, но смущает отсутствие заклёпок внизу. Заранее благодарен. -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Каска вместес ножом в одной посылке пришла, поэтому и попала в кадр, для антуражу....
![]() Каска аналог нашей М-52 , но Чехословакия, их производство.Там же, на ASMC прикупил, пацан мой старшой попросил, они с друзьями по лесу бегают, воюют, автоматы бьют очередями, но пласмассавыми шариками (но больно блин !)А всё остальное-берцы, камуфляжи, каски- настоящее. Правда в очках-масках, чтоб глаза не повышибать. Захотелось ему Русскую каску, а мне проще Чешскую выписать, она такая-же, как наша , но стоит 10евро ( Б/У). Пусть бегают. Там все его друзья по дзюдо, уже лет 7 вместе занимаются, а по выходным, в лес, побегать, пострелять. Все хотят стать военными. Я только поощряю. Лучше , чем у компа то сидеть, или пиво на лавочке пить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,753 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1138 кг ![]() ![]() |
Благодарю за обстоятельный ответ!
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Делв |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 24-April 12 Из: Сахалин Пользователь №: 42,428 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Eugen @ Dec 13 2012, 22:05) , они с друзьями по лесу бегают, воюют, автоматы бьют очередями, но пласмассавыми шариками (но больно блин !) ![]() Страйкбол. Сам в такой играл, пока дыхалки хватало. Переключился на коп ![]() А по ножам тащусь. С десяток наберётся разных. Недавно купил складишок немецкий за 800 и нож опинель для вырезания по дереву за 600, жду их, идут бандеролью. Есть Легвиоль из Франции, есть кзлярский Вендетта, складишок Спецназ, разделочный Викторикс и складишок ихний же, из Непала -кукри с гравировкой, из домасской стали- не пользуюсь им вааще, миниатюрный охотничий.... Может и перебор, но хочется ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pilotsx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,923 Зарегистрирован: 4-May 10 Из: Граница 74/45 RUS Пользователь №: 17,768 Пол: мужской Репутация: 1009 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Dec 12 2012, 22:51) Подскажите граждане ножеманы. Вот некоторым нравится делать ручки на ножах из всяких естественных материалов,это все конечно красиво и правильно. Но мне нравятся ручки из резины.Может есть такие кому тоже нравится это? Как вот другие делают ручки из резины.И есть ли такая типа мягкая резина которую можно сформировать в ручку и она каким нибудь волшебным и не очень способом затвердеет?Есть чтото типа вулканизации? ![]() Есть такая,пентэласт зовется,знакомый использует такую в производстве копий металлопластики. Сообщение отредактировано pilotsx: Dec 16 2012, 17:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Рад всех приветсвовать, крайнее приобретение
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано родригес: Dec 21 2012, 01:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Dec 21 2012, 02:06) Рад всех приветсвовать, крайнее приобретение ![]() С приобретением поздравляю... Но я уже выше писал: "у найфоманского народа к СпайдЫркам, либо откровенное неприятие... либо почитание, на уровне фетишизма..." Я вот определиться не могу: по дизайну, вроде, нДравятся... по практичности - нет... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,772 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 657 кг ![]() ![]() |
-------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kasten |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 4-December 10 Пользователь №: 23,904 Металлоискатель: Tesoro Compadre Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Dec 21 2012, 02:06) Рад всех приветсвовать, крайнее приобретение ![]() ![]() ![]() С недавних пор имею такой же и в таком же цвете, поздравляю с покупкой. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 15:45 | |
![]() |