![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
tsergt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Оренбургская область Пользователь №: 4,451 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Пытался в своё время делать "режики"
![]() Но тут совершенно другая тема, Молодцы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lawyer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 333 Зарегистрирован: 15-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,824 Металлоискатель: X-TERRA 505 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Подниму ка я тему
![]() Из не давних приобретений- финка от камрада HSHBola с Ганзы. Клин: Lauri 125, прищучен 125/18/3 Рукоять: 120/31/22, материал оковки/луки мельхиор, корень ясеня оливкового от Artwoodru Монтаж: эпокса и расклеп Фото автора, не думаю что он будет против. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Suum cuique
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казьмин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,510 Зарегистрирован: 23-February 10 Пользователь №: 15,630 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Симпатичный "сучек".
Сообщение отредактировано Казьмин: Nov 2 2012, 16:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kasten |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 4-December 10 Пользователь №: 23,904 Металлоискатель: Tesoro Compadre Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Привет всем! Закончил два очередных ножичка. И выставляю вам на посмотреть/
Первый по порядку производства, финка с клинком Polar 125х20х3 мм. углеродка. Рукоять – карельская береза, рог оленя, эбонит, мельхиоровый больстер и проставки. Финиш – масло для полок, и данишоил. Делал для души и кому ни будь для продажи. Углеродка вообще на любителя. ![]() ![]() Второй нож, делался на заказ, для больного гигантоманией. Ну что поделаешь у каждого свои недостатки я не против. Клинок Lauri leuku 210х36х3.2 мм. углеродка. Рукоять – зебрано, карельская береза, латунь на больстер и тыльник. Пропитка масло для полок, и данишоил. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kasten |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 4-December 10 Пользователь №: 23,904 Металлоискатель: Tesoro Compadre Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
отличные работы мастера а я вот расстаюсь в купле продажи со своим добром, милю хочу что то
![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=427637 Сообщение отредактировано родригес: Nov 19 2012, 15:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Делв |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 24-April 12 Из: Сахалин Пользователь №: 42,428 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
с детства балуюсь ножичками.
из последних приобретений: нож кукри из Восточного Непала и кизлярский по имени Виндетта (на фото) есть самоделка с лезвием Хелли, складишок Легвиоль, и ещё, ещё ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seryga |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 151 Зарегистрирован: 24-March 08 Пользователь №: 4,068 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kasten |
![]()
Создана
|
Красиво получилось. Удачной продажи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: г. Энск. Пользователь №: 15,347 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Красавец!!! В руку просится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seryga |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 151 Зарегистрирован: 24-March 08 Пользователь №: 4,068 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
СПАСИБО!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,903 Металлоискатель: xp.... Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
привет любителям качественных ножей. подскажите пожалуйста какой нибудь интересный ножичек скрытого ношения.на каждый день. ColdSteel Spike и Кизляр Amigo уже есть по паре моделей.Вот ищу что нибудь еще к Новому Году.Бюджет 2-4 тр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kasten |
![]()
Создана
|
QUOTE(oioioi @ Dec 8 2012, 20:30) привет любителям качественных ножей. подскажите пожалуйста какой нибудь интересный ножичек скрытого ношения.на каждый день. ColdSteel Spike и Кизляр Amigo уже есть по паре моделей.Вот ищу что нибудь еще к Новому Году.Бюджет 2-4 тр. немного пораньше бы, Родригес здесь бака продавал, с хорошей сталью, как раз для скрытого ношения. Ну в бюджет 2-4 р можно выбрать. Среди тех же БАКов, спаев, бенчей, для начала надо знать пристрастия покупателя. Spyderco Endura 4, Spyderco Para-Military2, Spyderco Delica 4, SPYDERCO TENACIOUS, Benchmade Griptilian, Benchmade mini Griptilian, Buck Vantage, это только мои интересы. А так выбор за вами, да и неплохо бы знать пожелания по сталям и производителям, а то можно и за 500р китайца порекомендовать. Ganzo 704 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,903 Металлоискатель: xp.... Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
спасибо.сейчас посмотрю то что Вы написали.В стали я особо не разбираюсь-надо чтоб остроту после заточки держал как можно дольше.
А вообще мне Спайки Колдстиловские очень нравются.но вот у меня их уже 2...хорошие ножи..очень удобные.но вот тупятся быстро. Сообщение отредактировано oioioi: Dec 8 2012, 20:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kasten |
![]()
Создана
|
Да! Как же я забыл знаменитую крысу Ontario RAT1
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
сейчас смотрю...не много не то.я под ножиками скрытого ношения имею в виду что то типа спайков и амиго-нерасклодные,на шеи чтоб таскать можно было.
извиняюсь что не до конца мысль довел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kasten |
![]()
Создана
|
IZULA-II, Cold Steel Secret Edge, Cold Steel 11SDS Brave Heart
Сообщение отредактировано Kasten: Dec 8 2012, 21:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kasten @ Dec 8 2012, 22:24) IZULA-II, Cold Steel Secret Edge, Cold Steel 11SDS Brave Heart Это уже интереснее. ![]() Сейчас полазил по сайту CS.вот что приглянулось http://www.coldsteel.com/Product/49HTF/MIN...C%2c_TANTO.aspx http://www.coldsteel.com/Product/49HSF/MINI_TAC_SKINNER.aspx http://www.coldsteel.com/Product/39FN/DOUBLE_AGENT_II.aspx что можно сказать по поводу данных моделей?как сталь? а есть что нибудь подобное у других производителей???? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Вот посмотрите, извиняюсь за ссылки но Вам так проще будет
![]() http://www.ebay.com/itm/Blackjack-Knives-1...=item3a69e44e6f http://www.ebay.com/itm/Meyerco-Knives-Nec...=item27c88ecaf0 http://www.ebay.com/itm/BOKER-Fixed-Knives...=item4ab8271da9 http://www.ebay.com/itm/Colt-Black-G-10-Ha...=item2574d8e552 http://www.ebay.com/itm/Boker-Plus-Besh-We...=item5648f6894a |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
родригес в принципе то что надо...
но вот как качество?а то...да же не знаю как сказать...если дорого-ууу буржуи,сволочи....если дешего-что то сдесь не так,хотят нае... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 01:22 | |
![]() |