![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
tuba |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 173 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: Тушино Пользователь №: 6,124 Металлоискатель: 74+ GMP Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kasten |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 4-December 10 Пользователь №: 23,904 Металлоискатель: Tesoro Compadre Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Хороший клинок, так чего руки не доходят? Надо браться и делать. А то так до внуков долежиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tuba |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 173 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: Тушино Пользователь №: 6,124 Металлоискатель: 74+ GMP Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kasten @ Mar 7 2012, 22:15) Хороший клинок, так чего руки не доходят? Надо браться и делать. А то так до внуков долежиться. Прикупил корелочки неплохой и в начале зимы начал ручку делать, потом забросил, времени нет то желания, скоро сезон вообще не до этого будет, наверное уже следующей зимой)) Вот не знаю будет ли этот клин хорошо смотреться с корелкой или лучше что нибудь другое придумать, есть еще кусочек клёна кажется, может комбинированную сделать? Что посоветуете? Хвостовик кстати длинный практически сквозной монтаж можно сделать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kasten |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 4-December 10 Пользователь №: 23,904 Металлоискатель: Tesoro Compadre Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tuba |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lawyer @ Mar 12 2012, 23:01) А он, это, не холодный случаем? ![]() А так - очень даже симпатичный режик! Мне тоже так показалось! ![]() Сообщение отредактировано tuba: Mar 13 2012, 08:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tuba @ Mar 13 2012, 09:22) Мне тоже так показалось! ![]() Ну так держать дома никто не запрещает. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tuba |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 13 2012, 12:44) Ну так держать дома никто не запрещает. ![]() Ну так продажа ХО ё-маё)))) наказуемо вроде Сообщение отредактировано tuba: Mar 13 2012, 16:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,641 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 631 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tuba @ Mar 13 2012, 20:07) Ну так продажа ХО ё-маё)))) наказуемо вроде "... на экспертизу - под залог" ![]() -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Снял с продажи.
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tuba |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 13 2012, 21:42) Снял с продажи. ![]() Ну Петрович, вроде серьёзный человек, многознающий , я прям ох..л извиняюсь за слова, но такого не ожидал)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коробейник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 2-January 12 Пользователь №: 37,803 Металлоискатель: garet 150 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Привет всем!А у меня свой ,и менты не цепляются, и порезать, и покопать и порубить.Да и не каждый кинется на такой да ещё и 2х сторонней заточки.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Раньше деньги заколачивал,а теперь откапываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(коробейник @ Mar 13 2012, 23:53) Привет всем!А у меня свой ,и менты не цепляются, и порезать, и покопать и порубить.Да и не каждый кинется на такой да ещё и 2х сторонней заточки. Типичная лопатка для торта ![]() ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коробейник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 2-January 12 Пользователь №: 37,803 Металлоискатель: garet 150 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Ошибаетесь Батенька,это большой пасечный нож.
-------------------- Раньше деньги заколачивал,а теперь откапываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
берендей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,024 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: под Воронежем Пользователь №: 25,853 Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
Любителям холдняка и не только
![]() Фильм о Лемми из Моторхерд,посмотрите на его коллекцию,жаль мельком показана ![]() http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=435392 19 лет и вы в порядке ![]() -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(коробейник @ Mar 13 2012, 23:58) Ошибаетесь Батенька,это большой пасечный нож. Я знаю что это ![]() Я имею ввиду отмазу на случай "принятия" ![]() (сдается мне, только, что он немножко тонковат (во всяком случае, я видел с толщиной клинка около 1,5 мм (не мерял - на глаз) -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
habarov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: у ворот в сибирь, Пользователь №: 30,295 Металлоискатель: xterra305,AKA. Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Да это у малого П.ножа тонковатое да и сам он в 2 раза меньше.А у этого 2,4 мм Кустики с палец рубит свободно.
-------------------- чутьё и адский труд нам хабор дают!Если что то надо, пишите в личку,поищем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коробейник |
![]()
Создана
|
Где то так Сударь,я с ним и по грибы хожу.Раз нашел чагу на берёзе с баранью голову,топора нет думал нож сломается , ничего вырубил.
-------------------- Раньше деньги заколачивал,а теперь откапываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klausman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 908 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: д Чмаровка Пользователь №: 15,197 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Посоветуйте пожалуйста нож для копа в районе 1000р
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Klausman @ Mar 17 2012, 14:33) Посоветуйте пожалуйста нож для копа в районе 1000р лопата всё же предпочтительнее и сильно выигрывает по отношению к ножу. купи для пробы простую штыковую. нет денех-укради с пожарного щщита, заодно и не проебешь по пЪяне-издалека заметно. уверяю, потом спасибо скажешь ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tuba |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolya @ Mar 17 2012, 14:40) лопата всё же предпочтительнее и сильно выигрывает по отношению к ножу. купи для пробы простую штыковую. нет денех-укради с пожарного щщита, заодно и не проебешь по пЪяне-издалека заметно. уверяю, потом спасибо скажешь ![]() Жжоте ...как обычно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 15:37 | |
![]() |