![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Littleworm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: URGA Пользователь №: 39,442 Металлоискатель: SFT 7270 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано Littleworm: Mar 19 2012, 16:35 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Littleworm position RETRIEVAL EXPERT |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kasten |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 4-December 10 Пользователь №: 23,904 Металлоискатель: Tesoro Compadre Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
А не проще этот реанимировать, если он так нравится? Сбить рукоятку, немного переточить потом полирнуть клинок и он опять как новенький.
Ножичек по виду наверное часто метали, коли так рукоятку уделали. Дя этого есть специальные ножи для метания, и стоят они не дорого. А представленый вами тесачек скорее для реза и рубки, чем для метания, монтаж не тот. Коли вещь нравится беречь надо и использовать по назначению. Сообщение отредактировано Kasten: Feb 14 2012, 13:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kasten |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 4-December 10 Пользователь №: 23,904 Металлоискатель: Tesoro Compadre Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Да еще добавлю, если часто метали и досих пор не сломали клинок, сталь скорее всего 43х13. и по виду на фото похожа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Littleworm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: URGA Пользователь №: 39,442 Металлоискатель: SFT 7270 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Спасибо за ответ,да я его нещадно метал пока не привык и не стал беречь
ручку забил сухую попробовал вытащить так вросла! -------------------- Littleworm position RETRIEVAL EXPERT |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZLOI PARTIZAN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,363 Зарегистрирован: 18-January 11 Из: СССР Пользователь №: 25,233 Металлоискатель: XT-705 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZLOI PARTIZAN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,363 Зарегистрирован: 18-January 11 Из: СССР Пользователь №: 25,233 Металлоискатель: XT-705 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Поскольку люблю хорошие ножи и вообще все холодное оружие не мог отказать себе в удовольствии купить данный нож,по форме очень напоминает любимый мною НР-40,...отличная Дамасская сталь,ручная работа,клеймо мастера,очень хороший экземпляр,собственно вот...
-------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,635 Зарегистрирован: 30-December 07 Из: Русь-матушка Пользователь №: 3,207 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Похвастаюсь вчерашним приобретением:
![]() Выбирал между ним и бенчем 10505 - Рант категорически не лег в руку, Ваара - как влитая ![]() Сообщение отредактировано vint: Feb 16 2012, 23:15 -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kasten |
![]()
Создана
|
Отличный нож, правильный выбор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kasten |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Feb 16 2012, 21:48) Поскольку люблю хорошие ножи и вообще все холодное оружие не мог отказать себе в удовольствии купить данный нож,по форме очень напоминает любимый мною НР-40,...отличная Дамасская сталь,ручная работа,клеймо мастера,очень хороший экземпляр,собственно вот... Хороший мастер, качество исполнеия великолепное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Angellip |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,661 Зарегистрирован: 8-January 12 Пользователь №: 38,023 Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
скажу честно, что всю тему прочесть не осилил.
вроде как все пишут что у них и я решил свои пять копеек вставить. на поясе каждый день спайдерко индура 4 покупал года 3 назад можент чуть больше. сейчас цена ему больше 5 тысяч. за что я не понимаю. супер пуперности я в нём не ощущаю. складник как складник. на рыбалку коп и т.п. кизляровский ф1. говорят сейчас стал кизляр делать дрянь. правда ли нет не знаю. брал так же года три назад. клинок звенит, сталь достаточно прочная. сравниваю с 3 златоустами которые давали на заточку. те мягче. другими словами этот клинок хорошь. особенно он хорошь что покупал я его за 50 баксов. дёшево и злостно. для покидаться кизляровский стервец. брал тогдаже. кидал в гараж и куда не попадя. живой зараза. цену не помню. помоему баксов 40. вот такой набор со мной и посейчас. все ножи живые, так что острой необходимости в замене или покупке чего то ещё не наблюдается. -------------------- Неспешно куплю натуральные камни для заточки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,641 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 631 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vint @ Feb 17 2012, 03:15) Выбирал между ним и бенчем 10505 - Рант категорически не лег в руку, Ваара - как влитая ![]() Нож хороший... тоже брал в свое время... но поточный, сборка и обработка - кривоваты и грубоваты. ![]() -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seryga |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 151 Зарегистрирован: 24-March 08 Пользователь №: 4,068 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Feb 17 2012, 05:28) Нож хороший... тоже брал в свое время... но поточный, сборка и обработка - кривоваты и грубоваты. ![]() Это да, но и цена в отличии от штучных ниже!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,641 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 631 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seryga @ Feb 18 2012, 00:43) Это да, но и цена в отличии от штучных ниже!!! ... не на много, но ниже. ![]() -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
В этом году Кизляр запустил новую серию ножей Supreme
Я уже практически все подержал в руках и могу сказать, что Кизляр прогрессирует! Особенно мне понравились шейники. Очень быстро извлекаются из ножен и очень удобно ложатся в руку. Выпускаются в разных цветах и из двух видов сталей, между прочим, импортных! ![]() ![]() А весной (апрель/май) кизляровцы обещают запустить еще несколько интересных моделей в этой серии ![]() ![]() ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,753 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1138 кг ![]() ![]() |
У меня 2 таких: Верхний китайский "Пират" сталь 40*13 55HRС; Нижний "Окские ножи" сталь 65*13. Все с сертификатами. Плюс ещё перочинный "Викторинокс "Официант" - всё что нужно ( тоже Китай, но я им доволен ).
![]() ![]() Сообщение отредактировано Kostian: Feb 20 2012, 12:37 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,635 Зарегистрирован: 30-December 07 Из: Русь-матушка Пользователь №: 3,207 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Feb 17 2012, 05:28) Нож хороший... тоже брал в свое время... но поточный, сборка и обработка - кривоваты и грубоваты. ![]() Обработка - соглашусь, но вот сборка на 5+ ![]() ![]() -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seryga |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 151 Зарегистрирован: 24-March 08 Пользователь №: 4,068 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vint @ Feb 20 2012, 16:48) Обработка - соглашусь, но вот сборка на 5+ ![]() ![]() Вот главный косяк, и ещё много но, которые влияют так сказать на мощность, плюс у многих таких сериек псевдо сквозной монтаж, не берусь утверждать за этот. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eskalibyr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Киев Пользователь №: 39,744 Металлоискатель: Terra-705,Viking Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Мой самый любимый ножик!!!# Cold Steel Spartan
http://www.knife.kiev.ua/brends/cold-steel...&category_id=26 # Cold Steel Spartan -------------------- Dum spíro, spéro (лат. пока дышу, надеюсь)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 01:17 | |
![]() |