![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Золотой куШ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 12-December 11 Из: Москва Пользователь №: 37,114 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kasten @ Dec 22 2011, 07:40) вот ссылка на сайт http://www.badger.ru/shop/catalog/equipments/moraofsweden/ обратите внимание на mora 2000. Бывает попадаются такие же в магазинах "экспедиция" по цене 400руб. так вот там китай, будьте внимательны. Кстати не пропускайте мимо и бюджетные ножи этойже фирмы от 300руб, все отличие в более дешевых рукоятках, но сталь на них такаяже, с хорошей заводской заточкой. да mora 2000 хорошо смотрится и в бюджет вписывается.Его и буду брать. А про экспедицию я честно говоря не знал,сам у них нечего не покупал т.к. цены ихние барыжными слишком считаю,но думал за высокую цену хотябы вещи качественные они продают,а оказывается они еще и китайщеной торгуют ![]() -------------------- ARS LONGA, VITA BREVIS
искусство долговечно, а жизнь коротка |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотой куШ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 12-December 11 Из: Москва Пользователь №: 37,114 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Dec 22 2011, 15:43) Согласен, Мора углеродка ещё та рабочая лошадка, цена и качество меня тоже устраивают. Ну и не совсем уж жалко наверно в походе потерять, хотя я не терял ![]() я слава богу тоже ножы не теряю,трепетно к ним отношусь т.к. знаю что огонь и нож важней всего в лесу ![]() -------------------- ARS LONGA, VITA BREVIS
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотой куШ |
![]()
Создана
|
еще мне по внешнему виду Нож Mora 860MG понравился,но вообще надо пощупать их все вживую)Где в Москве их продают не кто не знает?
-------------------- ARS LONGA, VITA BREVIS
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Золотой куШ @ Dec 23 2011, 18:10) еще мне по внешнему виду Нож Mora 860MG понравился,но вообще надо пощупать их все вживую)Где в Москве их продают не кто не знает? Если до весны "не горит" - в феврале должна быть выставка "Охота и рыбалка 2012"... Там все можно и пощупать и прикупить... может, даже подешевле (хотя по разному получается)... Мож еще на что западете... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотой куШ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Siniy Borod @ Dec 23 2011, 18:14) Если до весны "не горит" - в феврале должна быть выставка "Охота и рыбалка 2012"... Там все можно и пощупать и прикупить... может, даже подешевле (хотя по разному получается)... Мож еще на что западете... тогда конечно подожду лучше. не в экспо центре на пресне будет проходить? -------------------- ARS LONGA, VITA BREVIS
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Золотой куШ @ Dec 23 2011, 18:22) тогда конечно подожду лучше. не в экспо центре на пресне будет проходить? Либо на ВДНХ (скорее всего), либо в Крокус-Экспо (это на МКАДе, около Строгино)... Точно не знаю... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Золотой куШ @ Dec 23 2011, 18:10) еще мне по внешнему виду Нож Mora 860MG понравился,но вообще надо пощупать их все вживую)Где в Москве их продают не кто не знает? Кстати, вот "Ганзовый чел" Хултафорсы барыжит: http://talks.guns.ru/forummessage/94/850086.html Если сами на Ганзе не зарегены (и не хотите региться), напишите - кину Вам в личку его телефоны (они есть у него в профиле)... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотой куШ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Siniy Borod @ Dec 24 2011, 01:29) Кстати, вот "Ганзовый чел" Хултафорсы барыжит: http://talks.guns.ru/forummessage/94/850086.html Если сами на Ганзе не зарегены (и не хотите региться), напишите - кину Вам в личку его телефоны (они есть у него в профиле)... ![]() ![]() -------------------- ARS LONGA, VITA BREVIS
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Золотой куШ @ Dec 24 2011, 01:37) ![]() ![]() Гы ![]() ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
более семи лет у меня есть вот такая мора, углеродка, цена/качество/рез на высоте, самый настоящий трудяга! рекомендую.
Mora 711 Allround не так давно Mora выпустила новую модель углеродки, внешне нравится, скоро приобрету надеюсь. Mora Companion MG-С |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотой куШ |
![]()
Создана
|
QUOTE(родригес @ Dec 24 2011, 02:54) более семи лет у меня есть вот такая мора, углеродка, цена/качество/рез на высоте, самый настоящий трудяга! рекомендую. Mora 711 Allround не так давно Mora выпустила новую модель углеродки, внешне нравится, скоро приобрету надеюсь. Mora Companion MG-С да уж.Более 7 лет звучит как фантастика для ножа за 300 рублей ![]() -------------------- ARS LONGA, VITA BREVIS
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Panda_art |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 463 Зарегистрирован: 27-January 09 Из: Междуречье Пользователь №: 7,639 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 409 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,372 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
-------------------- Могу копать,могу некопать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kasten |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 4-December 10 Пользователь №: 23,904 Металлоискатель: Tesoro Compadre Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Manaslu |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Днепропетровск Пользователь №: 3,424 Металлоискатель: excalibur1000 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
У меня с 1991 года кукри - подарил консул в Непале на день рождения - простенький, но прошел со мной очень много.... На копе в лесу просто незаменим....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lawyer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 333 Зарегистрирован: 15-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,824 Металлоискатель: X-TERRA 505 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Давно присматривался, и наконец решился таки- заодно сделал себе подарок к НГ
![]() Взял классику- Buck 110. (фото бывшего владельца,думаю он не будет против). Заодно всех найфоманов и сочуствующих с наступающим НГ и всего самого наилучшего!!! Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Suum cuique
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kasten |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 4-December 10 Пользователь №: 23,904 Металлоискатель: Tesoro Compadre Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Поздравляю с покупкой, хороший нож. Классика есть классика. Достойный мужской себе подарок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lawyer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 333 Зарегистрирован: 15-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,824 Металлоискатель: X-TERRA 505 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kasten @ Dec 30 2011, 16:17) Поздравляю с покупкой, хороший нож. Классика есть классика. Достойный мужской себе подарок. Спасибо! ![]() -------------------- Suum cuique
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zawchoz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,436 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: кишлак Москвабад Пользователь №: 29,808 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
ну че.... выставлю некоторые свои (те что лично сделал) ножики
этот наречен "Котячий" рукоятка лосиный рог (резал не я, я тока деталей добавил) клинок 90мм х 20мм х 3мм углеродка кованная Сообщение отредактировано Zawchoz: Jan 7 2012, 15:33 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- "Погибает лишь тот, кто смирился с поражением!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zawchoz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,436 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: кишлак Москвабад Пользователь №: 29,808 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
этот ножик наречен "Закорсетным"
клинок 90мм ширина 35мм толщина в ребре у основания 5,5мм углеродка рукоять кость инкрустированная серебряными шариками и цитрином в коронке, ножны лаковая кожа,серебро Сообщение отредактировано Zawchoz: Jan 7 2012, 15:46 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Погибает лишь тот, кто смирился с поражением!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 23:06 | |
![]() |