Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kasten |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 4-December 10 Пользователь №: 23,904 Металлоискатель: Tesoro Compadre Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
посредственное, на уровне ширпотреба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Duracell |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 8-December 11 Из: за леса-Из: за гор Пользователь №: 36,935 Металлоискатель: GPX 5000 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Вообще ножи (складные) довольно часто теряются,поэтому вопрос цены на оные очень актуален. Рабочая лошадка должна быть недорога,и в то же время не являться бестолковой-порошковая сталь в этом случае (имхо) неоправдана,нержавейка-компромисс а углеродку на складнике задёшево не найти.Замкнутый круг. Приходиться пользовать малую нескладную финочку martiini,но так как её носить всё же неудобно то берётся оная лишь по необходимости...Короче чаще всего оказываешся без ножа )))
-------------------- Превед Цветмед!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lawyer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 333 Зарегистрирован: 15-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,824 Металлоискатель: X-TERRA 505 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
-------------------- Suum cuique
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Duracell |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 8-December 11 Из: за леса-Из: за гор Пользователь №: 36,935 Металлоискатель: GPX 5000 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Классика...Клин очень формой хорош
-------------------- Превед Цветмед!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lawyer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 333 Зарегистрирован: 15-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,824 Металлоискатель: X-TERRA 505 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Duracell @ Dec 9 2011, 12:41) Классика...Клин очень формой хорош Ага, самому нравится. ![]() -------------------- Suum cuique
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ловчий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 585 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: МО Химки Пользователь №: 6,474 Металлоискатель: XP G-MAXX 2 Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Вопрос по теме : Кто-нибудь в курсе,в Германии требуется какая-нибудь бумага для покупки охотничьего ножа,или продается доступно,на новогодние праздники поеду в Мюнхен,вот и есть желание прикупить классический никер
-------------------- Ловчие могли всюду разъезжать, кормиться на счёт местных жителей, требовать их участия в охоте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ловчий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 585 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: МО Химки Пользователь №: 6,474 Металлоискатель: XP G-MAXX 2 Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Я на машине,думаю на границе ее всю перетряхивать не будут
![]() -------------------- Ловчие могли всюду разъезжать, кормиться на счёт местных жителей, требовать их участия в охоте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metaldetector.ru @ Dec 11 2011, 14:12) Охотничьи и тактические ножи продаются в Германии свободно. Подумай, как обратно повезешь. ![]() Если не в товарных количествах, то проблем не должно быть... Запрет на владение ХО отменили... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
ножи ножи,
кругом ножи, я может болен? ты мне скажи! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lawyer |
![]()
Создана
|
QUOTE(родригес @ Dec 14 2011, 23:52) ножи ножи, кругом ножи, я может болен? ты мне скажи! ![]() Это найфомания,угу... ![]() -------------------- Suum cuique
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
нож который давно хочу себе Fallkniven F1 Pilot Survival Knife
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вовик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 620 Зарегистрирован: 21-January 07 Пользователь №: 1,344 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Dec 16 2011, 17:40) нож который давно хочу себе Fallkniven F1 Pilot Survival Knife отличный выбор, у меня S1 -------------------- «Человек наиболее живет в то время, когда он чего-нибудь ищет » Ф. М. Достоевский
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Денисыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: МО г.Мытищи Пользователь №: 19,726 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Dec 16 2011, 17:40) нож который давно хочу себе Fallkniven F1 Pilot Survival Knife По моему, у данного ножа очень тощая рукоятка и короткий клинок. К тому же с линзой не хотят связываться даже именитые заточники. Вот если бы переделать рукоятку на нормальную... Но всё равно не вижу ему реального применения. В качестве городского EDC, фиксед - не комильфо, в качестве рыболовно-туристического - коротковат. Зачем такой нож? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,009 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 497 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Денисыч @ Dec 16 2011, 19:53) По моему, у данного ножа очень тощая рукоятка и короткий клинок. К тому же с линзой не хотят связываться даже именитые заточники. Вот если бы переделать рукоятку на нормальную... Но всё равно не вижу ему реального применения. В качестве городского EDC, фиксед - не комильфо, в качестве рыболовно-туристического - коротковат. Зачем такой нож? Мне кажется это только с виду так. Подержал его в руках - очень понравился. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seryga |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 151 Зарегистрирован: 24-March 08 Пользователь №: 4,068 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вовик @ Dec 16 2011, 19:52) отличный выбор, у меня S1 Скоро у тебя будет ещё и нож по мотивам М-27, ловкая и удобная финочка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,331 Зарегистрирован: 13-December 08 Из: Южная Чертовка))) Пользователь №: 6,990 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: женский Репутация: 550 кг ![]() ![]() |
Ребят меркантильный интерес.. Кто то коллекционирует ножи ручной работы.. Большие... мужу подарили на юбилей.. и Нож и ножны делались мастером.. нож номерной.. Просто он любит функциональные ножи..этот скорее как подарочно-коллекционный.. ток для красоты..Хотя качеств своих не теряет.. просто в пользовании неудобен))
![]() -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
Мужчины никогда не плачут,но ссуко -ноют! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ljubasha @ Dec 16 2011, 21:51) Ребят меркантильный интерес.. Кто то коллекционирует ножи ручной работы.. Большие... мужу подарили на юбилей.. и Нож и ножны делались мастером.. нож номерной.. Просто он любит функциональные ножи..этот скорее как подарочно-коллекционный.. ток для красоты..Хотя качеств своих не теряет.. просто в пользовании неудобен)) ![]() нож должен быть большой и блестящий....(с) а в чем меркантилность выражаеться? в желании пустить в дело или в тело ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,331 Зарегистрирован: 13-December 08 Из: Южная Чертовка))) Пользователь №: 6,990 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: женский Репутация: 550 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Dec 16 2011, 21:54) нож должен быть большой и блестящий....(с) а в чем меркантилность выражаеться? в желании пустить в дело или в тело ![]() Меркантильность в обмене на ден.знаки))) ![]() -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
пошло канешно менять на бабло . хоть фото повесь штоли. я всилу закомплексованности люблю такие
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolya @ Dec 16 2011, 22:05) пошло канешно менять на бабло . хоть фото повесь штоли. я всилу закомплексованности люблю такие Николай))) ну мы с вами не в той теме чтоб обмениваться любезностями... может пересечемся ради них в другой где нить .. более подходящей.. фото... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 17:52 | |
![]() |