![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Oct 5 2011, 00:22) ну то что не подпадает по холодное оружие и не имеет с виду с ним явно выраженного сходства можно и заказать, народ заказывает, закон не запрещает, если нож сертифицирован тогда вообще прекрасно. но определённый риск всё же есть, посылку могут завернуть, слышал у таможенников было постановление что имеет сходства с хо на их взгляд не пускать, как то так. поэтому народ заказывает часто не очень дорогие ножи по типу если завернут ну и хрен с ним, до сотни зелени жаба явно не удавит ![]() Эти "редиски" заворачивают даже клинки, хотя по закону РФ: части ХО - ХО не являются... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
с аукциона из бразилии кинжал сс дошёл в посылке\потёртый.родной но всего за 11 уе плюс дотавка\ проскочило.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хэб @ Oct 5 2011, 07:20) с аукциона из бразилии кинжал сс дошёл в посылке\потёртый.родной но всего за 11 уе плюс дотавка\ проскочило. молодец ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Денисыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: МО г.Мытищи Пользователь №: 19,726 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Oct 5 2011, 00:22) ЗЫ у меня в Мытищах брат живёт двоюродный а в гости пить коньяк не приглашает что то ![]() На коньяк тоже звать не буду, т.к. сам не пьющий. Но будешь в наших краях на кальян милости просим ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,925 Зарегистрирован: 20-December 07 Пользователь №: 3,147 Металлоискатель: T-74 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хэб @ Oct 5 2011, 07:20) с аукциона из бразилии кинжал сс дошёл в посылке\потёртый.родной но всего за 11 уе плюс дотавка\ проскочило. Тож хочу!!! Научили бы а? Что за аук такой вкусный?? -------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
П.С.-неожиданные события происходят гораздо чаще чем запланированные..... Кто ищет-тот всегда ищет :).... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
йог |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 518 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,118 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Парни, подскажите: хочу купить испанскую наваху типа "Джокер". Была попытка купить через инет-магазин "Пиноккио"-обманули, вместо навахи прислали Кизляр. Будьте добры, кто в теме, скиньте ссылку, где можно заказать этот нож. Заранее благодарю.
-------------------- Если я выиграл ваш лот, напомните в л/с, плиз!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(йог @ Oct 8 2011, 00:04) Парни, подскажите: хочу купить испанскую наваху типа "Джокер". Была попытка купить через инет-магазин "Пиноккио"-обманули, вместо навахи прислали Кизляр. Будьте добры, кто в теме, скиньте ссылку, где можно заказать этот нож. Заранее благодарю. http://talks.guns.ru/forummessage/94/666786.html Мужик торгует давно, вроде, можно доверять... Я у него СанРемки покупал (правда, из рук в руки) -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
йог |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 518 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,118 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Oct 8 2011, 00:21) http://talks.guns.ru/forummessage/94/666786.html Мужик торгует давно, вроде, можно доверять... Я у него СанРемки покупал (правда, из рук в руки) Большое спасибо, буду пытаться прикупить. -------------------- Если я выиграл ваш лот, напомните в л/с, плиз!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ст_прапорщик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 308 Зарегистрирован: 26-July 11 Пользователь №: 32,295 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Братцы, купил себе мачете TRAMONTINA. Хочу к ней чехол сделать. У кого опыт есть? Как и из чего слделать?
По ножевым форумам пробежался, посмотрел. Но там варианты из пожарного рукова, или совсем крутые из кожи (где ее стока взять х.з.). ЗЫ Пока лазил Вот про топоры на одном форуме зачотную вещь нашел ![]() ![]() Классификация турыстических топоров 1.КРАСНЫЙ пожарный топор(секир башка) 2.Колун (здраствуй череп) 3.Топорик туристический (а где же наши ручки?) 4.Топорик идейский метательный (Вася, что мычишь? - скажи нормально) 5.Топор в кобуре под мышкой (Здраствуй теща) -------------------- /***/:)/***/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ст_прапорщик @ Oct 27 2011, 16:25) Братцы, купил себе мачете TRAMONTINA. Хочу к ней чехол сделать. У кого опыт есть? Как и из чего слделать? По ножевым форумам пробежался, посмотрел. Но там варианты из пожарного рукова, или совсем крутые из кожи (где ее стока взять х.з.). На Ганзе народ активно кожей барыжит... Если Вы в Москве (и что мешает написать в профиле район обитания?) - скоро выставка Клинок будет... Там можно затариться.... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
[quote=Ст_прапорщик,Oct 27 2011, 16:25]
Братцы, купил себе мачете TRAMONTINA. Хочу к ней чехол сделать. У кого опыт есть? Как и из чего слделать? По ножевым форумам пробежался, посмотрел. Но там варианты из пожарного рукова, или совсем крутые из кожи (где ее стока взять х.з.). У меня опыт есть. если интересно- пишите в личку. Если думаете что из кожи чехол- это мегадорого- ошибаетесь) -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seryga |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 151 Зарегистрирован: 24-March 08 Пользователь №: 4,068 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
[quote=Ст_прапорщик,Oct 27 2011, 16:25]
Братцы, купил себе мачете TRAMONTINA. Хочу к ней чехол сделать. У кого опыт есть? Как и из чего слделать? По ножевым форумам пробежался, посмотрел. Но там варианты из пожарного рукова, или совсем крутые из кожи (где ее стока взять х.з.). могу тоже помочь, хоть сам сделать хоть кожи подогнать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
-------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Nov 17 2011, 20:55) ИМХО Раскрученный бренд - не более того... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Nov 17 2011, 21:09) ИМХО Раскрученный бренд - не более того... Да я от порошковой стали больше возбудился ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Nov 17 2011, 21:17) Да я от порошковой стали больше возбудился ![]() ![]() Ни разу ничего такой не резал... но думаю не зря от такой народ на Ганзе прется... Но 710 уев за тиражный ножик - перебор полюбасу... Там в цене, всего 100 уев за нож, остальное за имя... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
-------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Nov 17 2011, 23:01) Лучше уж напрямую у мастера брать: http://www.inetkuznec.ru/index.php?categoryID=26 (прошу не считать рекламой) Я у него клинки покупал - все четко как в аптеке... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Nov 17 2011, 21:17) Да я от порошковой стали больше возбудился ![]() ![]() а на самом деле сталь S30V просто песня, тащусь от неё, рез не хуже углеродки а на мой взгляд даже лучше, при этом дольше держит заточку, неприхотлива - не ржавеет. Отменный рез на мой взгляд достигается обильным насыщением порошка сверх твердыми карбидами, молекулы которых и дают отменный рез оголяясь на острие РК при заточке/правке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Подниму немного темку..Подскажите как качество у ножей ООО Мастер-Гарант (г.Ворсма) ?? например из стали 65х13 ?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 08:38 | |
![]() |