![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Shas |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: Москва Пользователь №: 11,640 Металлоискатель: F-75 SE Black Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Antonio Merloni @ Jul 23 2011, 18:29) ..Не могу прочитать производителя.. Zero Tolerance 0551/Rick Hinderer -------------------- С уважением,
Александр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бублик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 374 Зарегистрирован: 25-December 08 Пользователь №: 7,144 Металлоискатель: Garrett 2500 Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio Merloni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,120 Зарегистрирован: 21-January 08 Пользователь №: 3,413 Металлоискатель: Tesoro Cibola Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shas @ Jul 23 2011, 18:52) Zero Tolerance 0551/Rick Hinderer нда.. от цены на этот ножичек у многих все опустица |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shas |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: Москва Пользователь №: 11,640 Металлоискатель: F-75 SE Black Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Antonio Merloni @ Jul 23 2011, 20:55) нда.. от цены на этот ножичек у многих все опустица ну он, зараза, такой классный оказался, что я не устоял. завтра достану фотик, сделаю натюрморт ![]() -------------------- С уважением,
Александр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shas @ Jul 23 2011, 18:52) Zero Tolerance 0551/Rick Hinderer Хорошая вещь.И правильно,что не жалеешь денег. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бублик @ Jul 22 2011, 00:40) Здраствуйте!Вот выкладываю на вашу оценку ,очередную свою поделку.Набор кухонных ножей.Клинки с полотна рапида,рукоять латунь,бук,красное дерево и рог оленя. А кухня не адская ли? ![]() Интересный держак ты придумал и ножики классные.Такие как бы очень простые с виду ,но со вкусом и с душой сделаные. Гармоничные. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 24 2011, 02:11) Хорошая вещь.И правильно,что не жалеешь денег. Я не являюсь крутым сециалистом в ножевых сталях,но знаю только твёрдо одно что любой ножик сделанный из полотна пилы каким нибудь Васей Пупкиным,за пузырь беленькой по своим ттх превосходит,почти все фирменные,с сомнительными заявленными характеристиками.Взять допустим закалку по Роквелу в 62 еденицы,то по логике на твёрдых поверхностях он должен выкрашиваться,оптимальным считается 58 едениц,так вот если у ножика выкрашивается лезвие на жёстких материалах,то что делать таким ножиком,колбаску с салом резать?То на кой тогда такая закалка и супер нержавеющии стали,обычный кухонный справится.Сам обладаю несколькими штуками ножей,есть и номерные,но не один из них не работает так как из ножовочного полотна,да и его не жалко,и его хватает без доводки на разделку туши,не салится он,а хвалённая 95х18 засаливается то и дело править надо. К чему я всё это,да вот к чему ножик в первую очередь надо выбирать под конкретные задачи,и не гнаться за супер пупер характеристиками. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio Merloni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,120 Зарегистрирован: 21-January 08 Пользователь №: 3,413 Металлоискатель: Tesoro Cibola Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Селушник. @ Jul 24 2011, 11:59) Я не являюсь крутым сециалистом в ножевых сталях,но знаю только твёрдо одно что любой ножик сделанный из полотна пилы каким нибудь Васей Пупкиным,за пузырь беленькой по своим ттх превосходит,почти все фирменные,с сомнительными заявленными характеристиками.Взять допустим закалку по Роквелу в 62 еденицы,то по логике на твёрдых поверхностях он должен выкрашиваться,оптимальным считается 58 едениц,так вот если у ножика выкрашивается лезвие на жёстких материалах,то что делать таким ножиком,колбаску с салом резать?То на кой тогда такая закалка и супер нержавеющии стали,обычный кухонный справится.Сам обладаю несколькими штуками ножей,есть и номерные,но не один из них не работает так как из ножовочного полотна,да и его не жалко,и его хватает без доводки на разделку туши,не салится он,а хвалённая 95х18 засаливается то и дело править надо. К чему я всё это,да вот к чему ножик в первую очередь надо выбирать под конкретные задачи,и не гнаться за супер пупер характеристиками. Да об этом и спору нет. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
belov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,584 Зарегистрирован: 10-December 10 Из: Дзержинск,Нижегор-й Пользователь №: 24,048 Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
Мужики, а ни кто Вам не говорил, что Вы маньяки? Нож должон быть один, имхо.
-------------------- Не будите спящего медведя, ему снятся пчелы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(belov @ Jul 25 2011, 19:48) Мужики, а ни кто Вам не говорил, что Вы маньяки? Нож должон быть один, имхо. Почему? Это ж не жена... ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,003 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
Взял себе вот такой:
![]() ![]() ![]() Классический японский нож. Сталь: Aogami Длина: 97мм Просто понравился своим необычным дизайном, поэтому и взял. Обработка конечно грубая, обух как будто отпилен только что от большого куска металла ножевкой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karel_ezhov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 9-May 11 Пользователь №: 29,770 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PartyZan @ Jul 25 2011, 20:32) Взял себе вот такой: ![]() ![]() ![]() Классический японский нож. Сталь: Aogami Длина: 97мм Просто понравился своим необычным дизайном, поэтому и взял. Обработка конечно грубая, обух как будто отпилен только что от большого куска металла ножевкой ![]() ![]() Вот этот точно нож маньяка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio Merloni |
![]()
Создана
|
QUOTE(belov @ Jul 25 2011, 19:48) Мужики, а ни кто Вам не говорил, что Вы маньяки? Нож должон быть один, имхо. капать медныйе кружки... эээ.. тож фигня не здоровая.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PartyZan @ Jul 25 2011, 20:32) Взял себе вот такой: .... Классический японский нож. Сталь: Aogami Длина: 97мм Просто понравился своим необычным дизайном, поэтому и взял. Обработка конечно грубая, обух как будто отпилен только что от большого куска металла ножевкой ![]() "Смешные" они... Нравятся, хоть и не понятно как онЕ в эксплуатации... У нас, к сожалению, абсолютно неадекватную цену за них просят... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio Merloni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Siniy Borod @ Jul 25 2011, 21:28) "Смешные" они... Нравятся, хоть и не понятно как онЕ в эксплуатации... У нас, к сожалению, абсолютно неадекватную цену за них просят... Насколько я припоминаю.. на эту модель..(она производится в трех размерах) адекватная цена.. а вот приминение... дастаточно узкое... хотя про сталку мне ничего не известно....только лиш наверна для порезазать туристический хавчик имхо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,003 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Antonio Merloni @ Jul 25 2011, 21:55) Насколько я припоминаю.. на эту модель..(она производится в трех размерах) адекватная цена.. а вот приминение... дастаточно узкое... хотя про сталку мне ничего не известно....только лиш наверна для порезазать туристический хавчик имхо Ну незнаю как на щот калбаску порезать... Hammer finished SK steel clad three layered construction - углеродистая сталь SK, 3 слоя А размеров и правда 3: 75мм, 95мм и помоему еще 100 мм Вот вообще по японским сталям Aogami Сообщение отредактировано PartyZan: Jul 25 2011, 22:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,297 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(belov @ Jul 25 2011, 19:48) Мужики, а ни кто Вам не говорил, что Вы маньяки? Нож должон быть один, имхо. Да это вообще маньячный форум, как не крути! ![]() За то и любим! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 24 2011, 02:11) Хорошая вещь. И правильно,что не жалеешь денег. Спасибо ![]() Кстати Петрович, увидел я тут фотку с пеньком, где ты "понтуешься", хочу спросить, можешь что-нибудь толковое посоветовать посмотреть/почитать для начинающих на эту тему? а то набрал в поиске "метание ножей", как там только ножи не метают, не хочется учиться не тому чему надо ![]() QUOTE(Селушник. @ Jul 24 2011, 11:59) Я не являюсь крутым сециалистом в ножевых сталях,но знаю только твёрдо одно что любой ножик сделанный из полотна пилы каким нибудь Васей Пупкиным,за пузырь беленькой по своим ттх превосходит,почти все фирменные,с сомнительными заявленными характеристиками. Я вообще ничего в сталях не понимаю ![]() а про Васю Пупкина... так для начала его надо знать, чтоб у него что-то заказать. Нету у меня знакомых таких ![]() ![]() в общем если есть возможность, я готов и пару бутылок беленькой передать за хороший ножик. з.ы. мне кажется что самые талантливые Васи Пупкины уже под своимм брендами ножи клепают, и стоют они у них ох как не мало ![]() QUOTE(Селушник. @ Jul 24 2011, 11:59) К чему я всё это,да вот к чему ножик в первую очередь надо выбирать под конкретные задачи,и не гнаться за супер пупер характеристиками. Согласен на все 100% QUOTE(Antonio Merloni @ Jul 24 2011, 14:17) Много... а Санремки это что кстати? и как я понимаю это уже не набор из ножей на разные случаи, а чисто коллекционирование? з.ы. фотик я вчера брал в руки, чтоб свое недавнее приобретение сфоткать, оказалось не такое простое дело ножи фотографировать... на природу надо выезжать, дома нет соответствующих интерьеров ![]() это я к тому, что фото это еще одна моя "шиза" ![]() ![]() -------------------- С уважением,
Александр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Shas @ Jul 26 2011, 01:46) Спасибо ![]() Кстати Петрович, увидел я тут фотку с пеньком, где ты "понтуешься", хочу спросить, можешь что-нибудь толковое посоветовать посмотреть/почитать для начинающих на эту тему? а то набрал в поиске "метание ножей", как там только ножи не метают, не хочется учиться не тому чему надо ![]() Есть спортивное метание и боевое. Как и в стрельбе из пистолета.Спортивное-красивые понты.Боевое-очень быстро,глубоко и в любом состоянии,из любого положения,без подготовки. Самое лучшее,это конечно просто показать и объяснить основные принципы,а там уже как рука пойдёт. В Москве(поищи в поисковике),есть школы(секции) спортивного метания ножей.Начни с этого. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 18:31 | |
![]() |