![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
karel_ezhov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 9-May 11 Пользователь №: 29,770 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вовик @ Jul 19 2011, 15:37) F 1 мне тоже нравится к стати не ХО можно спокойно купить. А этот F1 эе подходит под ХО по твердости стали или по габаритам? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вовик @ Jul 19 2011, 15:47) штыри шикарные мне вот этот приглянулся http://www.memot.ru/goods/955 Ну дык итальянцы.Они всегда знали толк в ножах-климат позволял их применять всегда.А у нас почти всё время холодно,потому в основном топором и вилами обходились.Да совня ещё была... ![]() "И ты...Брут?"-воскликнул Юлий Цезарь,когда почувствовал удар ножом в спину,который нанёс ему его друг-Брут. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(karel_ezhov @ Jul 19 2011, 16:28) А этот F1 эе подходит под ХО по твердости стали или по габаритам? Думаю,только из за длины клинка.Там всего 97 ммм. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,003 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
QUOTE(karel_ezhov @ Jul 19 2011, 16:28) А этот F1 эе подходит под ХО по твердости стали или по габаритам? Недолжен... Как я помню, вроде на него, есть ревизия с буквой Р, что значит для России, на нем нет гарды, тем самым он разрешен к продаже и не является ХО на территории России. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Петрович,приблуды по ссылкам зачетные особенно кинжальчики.
Чтоб не сомневаться хорош нож или нет закрепите листик фанеры 5-6мм и пробейте со всей дури колющим ударом\снизу,сверху,сбоку\,можете еще ножом почикатьфанерку.Так вот если рука не боится поломки ножа то все нормально и он будет вам настоящим другом.А красиво-некрасиво оставим для девочек главное функциональность,я так думаю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shas |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: Москва Пользователь №: 11,640 Металлоискатель: F-75 SE Black Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
мой опыт общения с ножами прост, лет 10 вседа со мной Victorinox Hercules ![]() давно правда хотелось хороший, добротный складник... долго курил форумы и остановил выбор на Benchmade 710, ну вроде всем нравится ![]() почти собрался покупать и вдруг в одном видеообзоре увидал что у него якобы лезвие при складывание о внутренние детали бьется, жуть ![]() и тут данная тема на глаза попалась, ну думаю соратники то по Хобби не обманут, проконсультируют... В общем подскажите плиз, есть ли у интересующей меня модели какие подводные камни? Кстати если посоветуете в пределах 10 тыр. оптимальные варианты классических складников, буду признателен. -------------------- С уважением,
Александр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
У меня точно такой же Викторинокс уже третий год-удобная вещь.
А с бюджетом в 10 тыр.,выбрать хороший складень не проблема.Но по любому "за глаза" лучше не покупать.Желательно подержать перед покупкой в руке. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Петрович, понравился мне твой SOG Spec-Elite II, захотелось его поиметь
![]() Как сталь на клинке, в плане реза, хорошо ли заточку держит(я не про открывания консервных банок). Shas, вполне стоит обратить внимание на вариант Петровича, хотя за эти деньги можно много чего выбрать путного. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 19 2011, 14:49) Тогда получается и номер нужно на ноже гравировать? Вот тут http://www.memot.ru/goods/2661 вполне боевые штыри,но с дополнением: "Нож переделан производителем согласно законам РФ и не является холодным оружием." Что там за переделки-я не знаю,но продаются ножи без разрешения. Они ж пишут:"гарда в комплекте" ![]() ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(родригес @ Jul 21 2011, 17:04) Петрович, понравился мне твой SOG Spec-Elite II, захотелось его поиметь ![]() Как сталь на клинке, в плане реза, хорошо ли заточку держит(я не про открывания консервных банок). Shas, вполне стоит обратить внимание на вариант Петровича, хотя за эти деньги можно много чего выбрать путного. Да,клинок неплохой,думаю японский,но я им особо ничего не резал.Так,продукты иногда. Очень легко и удобно открывается и закрывается одной рукой.Большой реально,но в кармане носить удобно. В России на него цена высокая,хотя в Европе он заметно дешевле. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Jul 21 2011, 17:22) Они ж пишут:"гарда в комплекте" ![]() ![]() ![]() Игорь,им лишь бы продать,а покупателю это шаг в сторону к тюрьме. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бублик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 374 Зарегистрирован: 25-December 08 Пользователь №: 7,144 Металлоискатель: Garrett 2500 Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
Здраствуйте!Вот выкладываю на вашу оценку ,очередную свою поделку.Набор кухонных ножей.Клинки с полотна рапида,рукоять латунь,бук,красное дерево и рог оленя.
Сообщение отредактировано Бублик: Jan 27 2012, 14:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бублик @ Jul 22 2011, 00:40) Здраствуйте!Вот выкладываю на вашу оценку ,очередную свою поделку.Набор кухонных ножей.Клинки с полотна рапида,рукоять латунь,бук,красное дерево и рог оленя. Красяво.... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volodya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 280 Зарегистрирован: 4-October 09 Пользователь №: 12,366 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бублик @ Jul 22 2011, 00:40) Здраствуйте!Вот выкладываю на вашу оценку ,очередную свою поделку.Набор кухонных ножей.Клинки с полотна рапида,рукоять латунь,бук,красное дерево и рог оленя. Хороший наборчик! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio Merloni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,120 Зарегистрирован: 21-January 08 Пользователь №: 3,413 Металлоискатель: Tesoro Cibola Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бублик @ Jul 22 2011, 00:40) Здраствуйте!Вот выкладываю на вашу оценку ,очередную свою поделку.Набор кухонных ножей.Клинки с полотна рапида,рукоять латунь,бук,красное дерево и рог оленя. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadvich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 588 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,889 Металлоискатель: xlt Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerogen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 82 Зарегистрирован: 3-August 08 Пользователь №: 5,382 Металлоискатель: Terra 705, XP Deus Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бублик @ Jul 22 2011, 00:40) Здраствуйте!Вот выкладываю на вашу оценку ,очередную свою поделку.Набор кухонных ножей.Клинки с полотна рапида,рукоять латунь,бук,красное дерево и рог оленя. Подставка очень понравилась, ножи тоже хороши, но не разу не кухонники. С уважением, Сергей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kustan |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 16-July 11 Пользователь №: 31,989 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vadvich @ Jul 22 2011, 17:55) Мне знакомый сделал.30 баксов не большие деньги.Сталь из турбинной лопатки. отличный нож |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shas |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: Москва Пользователь №: 11,640 Металлоискатель: F-75 SE Black Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
хотел сначала один, потом другой, в итоге подержал в руках и взял третий
![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением,
Александр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio Merloni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,120 Зарегистрирован: 21-January 08 Пользователь №: 3,413 Металлоискатель: Tesoro Cibola Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
..Не могу прочитать производителя..
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 18:25 | |
![]() |