![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
вовик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 620 Зарегистрирован: 21-January 07 Пользователь №: 1,344 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
-------------------- «Человек наиболее живет в то время, когда он чего-нибудь ищет » Ф. М. Достоевский
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вовик @ Jul 18 2011, 18:33) из крайних приобретений Fallkniven S1 ![]() Если там и сталь так же хороша,как форма,то ножичек очень даже интересный. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Почитал про этот нож.Хорошая там сталь.
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вовик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 620 Зарегистрирован: 21-January 07 Пользователь №: 1,344 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Сталь очень даже не плоха.
Клинок. Длина 5,1 дюйма или 129мм. Толщина 5мм. Сталь-трёхслойный пакет из Японии. Центральный слой из стали VG-10, обкладки из стали 420.Спуски выпуклые. Очень не плохой универсал для полевой жизни. -------------------- «Человек наиболее живет в то время, когда он чего-нибудь ищет » Ф. М. Достоевский
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio Merloni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,120 Зарегистрирован: 21-January 08 Пользователь №: 3,413 Металлоискатель: Tesoro Cibola Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 18 2011, 18:14) Понты,это когда в коробочках на полке лежат,для показа гостям или в кармане,чтоб удивлять девочек. ![]() Вот если уж зашёл разговор,то зачем плотнику 50 разноцветных ножичков примерно одной конструкции,которыми он собираетсчя точить лишь карандаши? Не ближе ли это к понтам? ![]() А Вас не должно ипать, сколько у плотника ножей.. у меня их два.. и переодидески их меняю.. остальные лежат и ждут свой очереди. к понтам не имеет отношение.... а ближе к теме. Ок? А то что Вы своими определенными модельками кичуетесь.. ище тремя метательными.. помоему Да... Нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Antonio Merloni @ Jul 18 2011, 20:12) А Вас не должно ипать, сколько у плотника ножей.. у меня их два.. и переодидески их меняю.. остальные лежат и ждут свой очереди. к понтам не имеет отношение.... а ближе к теме. Ок? А то что Вы своими определенными модельками кичуетесь.. ище тремя метательными.. помоему Да... Нет? Если ты плотник,то разве обязательно грубить? ![]() Речь шла о качестве,функциональности и возможном пременении.Ну так и вёл бы речь в этом русле.Никто с тебя не требовал грубить и переходить на личности.Плотник,ну так и стругай себе Буратин и дальше... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio Merloni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,120 Зарегистрирован: 21-January 08 Пользователь №: 3,413 Металлоискатель: Tesoro Cibola Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 18 2011, 20:29) Если ты плотник,то разве обязательно грубить? ![]() Речь шла о качестве,функциональности и возможном пременении.Ну так и вёл бы речь в этом русле.Никто с тебя не требовал грубить и переходить на личности.Плотник,ну так и стругай себе Буратин и дальше... А никто и не грубил. Я просто делилсмя своими покупками... И помойму на Ты не пееходил никто кроме Вас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Antonio Merloni @ Jul 18 2011, 20:35) А никто и не грубил. Я просто делилсмя своими покупками... И помойму на Ты не пееходил никто кроме Вас. Когда чел мне пишет "...А Вас это не должно ипать"...то какие уж там тогда Вы,Ты? Особенно после этих пассажей. QUOTE(Antonio Merloni @ Jul 18 2011, 17:43) Не изучал тему, по поводу Вашего CKRT М21-04 Что это... фикс или складник.. Но надо проявить джедайсво.. чтоб метнуть его в супостата.. и потом доказать, что это самооборона.. А фикс.. и три мететельных ножа.. -это ребячество, чтобы потыкать дерево... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio Merloni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 18 2011, 20:41) Когда чел мне пишет "...А Вас это не должно ипать"...то какие уж там тогда Вы,Ты? Особенно после этих пассажей. Если Вас это так волнуюет... Можете написать Администатором. Наверняка с Вашими 4-я орденами они Вам помогут.. А то что Вас это не должно ипать, сколько я ножикав покупаю и прочее.. дествительно... помойму .. не должно.. Антон |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Antonio Merloni @ Jul 18 2011, 20:48) Если Вас это так волнуюет... Можете написать Администатором. Наверняка с Вашими 4-я орденами они Вам помогут.. А то что Вас это не должно ипать, сколько я ножикав покупаю и прочее.. дествительно... помойму .. не должно.. Антон Да ты пьян наверное. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 2-June 11 Пользователь №: 30,625 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Если кого надо поругать , насчет ножиков, то ругайте лучше меня,
![]() Купил, наверное, исключительно для ,,в руках покрутить". Какое применение? Палочку построгать или колбаску. С собой не ношу, так как пользоваться в экстремальных обстоятельствах и обороне с ними не научен. Кукри складник, если на природе несколько дней- можно и деревяшки батонить и крупных веток нарубить. На ключах висит микро- спайдерка для открывания конвертов, а в сумке толстенький викторинокс с кучей инструментов. Иногда для выхода на природу уже хороший ножик возьмешь, но не банки открывать, а опять же: палочку-помидорки порезать. Да и формами ножичка полюбоваться. Как-то так ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
Прям баталия у вас тут)))
-------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karel_ezhov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 9-May 11 Пользователь №: 29,770 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вовик |
![]()
Создана
|
Ввозить ни чего не надо, самый большой выбор этой фирмы в магазине КАЛЬЧУГА, а купить можно его при наличии разрешения на оружие одного охот билета не достаточно.
-------------------- «Человек наиболее живет в то время, когда он чего-нибудь ищет » Ф. М. Достоевский
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(вовик @ Jul 19 2011, 14:35) Ввозить ни чего не надо, самый большой выбор этой фирмы в магазине КАЛЬЧУГА, а купить можно его при наличии разрешения на оружие одного охот билета не достаточно. Тогда получается и номер нужно на ноже гравировать? Вот тут http://www.memot.ru/goods/2661 вполне боевые штыри,но с дополнением: "Нож переделан производителем согласно законам РФ и не является холодным оружием." Что там за переделки-я не знаю,но продаются ножи без разрешения. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,003 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
Мне у Fallkniven еще вот такой нравится
![]() Удобно лежит в руке, хорошая ручка, 59 твердость стали... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вовик |
![]()
Создана
|
Номер выгравирован на обухе около рукояти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вовик |
![]()
Создана
|
QUOTE(PartyZan @ Jul 19 2011, 14:54) Мне у Fallkniven еще вот такой нравится ![]() Удобно лежит в руке, хорошая ручка, 59 твердость стали... F 1 мне тоже нравится к стати не ХО можно спокойно купить. -------------------- «Человек наиболее живет в то время, когда он чего-нибудь ищет » Ф. М. Достоевский
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вовик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 19 2011, 14:50) Тогда получается и номер нужно на ноже гравировать? Вот тут http://www.memot.ru/goods/2661 вполне боевые штыри,но с дополнением: "Нож переделан производителем согласно законам РФ и не является холодным оружием." Что там за переделки-я не знаю,но продаются ножи без разрешения. штыри шикарные мне вот этот приглянулся http://www.memot.ru/goods/955 -------------------- «Человек наиболее живет в то время, когда он чего-нибудь ищет » Ф. М. Достоевский
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 19 2011, 14:50) Тогда получается и номер нужно на ноже гравировать? Вот тут http://www.memot.ru/goods/2661 вполне боевые штыри,но с дополнением: "Нож переделан производителем согласно законам РФ и не является холодным оружием." Что там за переделки-я не знаю,но продаются ножи без разрешения. Выходит - нужно гравировать... Любопытно как можно переделать ту же Экстремку, которая Ратио? По геометрии они безусловные ХО... Значит остается: сделать клин тоньше 2,4 мм... или отжечь клин, чтоб он был мягче 25 HRS... или затупить кончик... или затупить режущую кромку... Думаю, что продавцы хитрят, типа: "нож продается не заточенным"... а ты, затачивая его, подпадаешь под статью "Изготовление..." У меня товарищ, как-то хотел приобрести испанскую холодную Муэлку... продавцы продавали ее со снятой гардой, а гарду давали в ПЭ-пакетике... Получается забавная ситуевина: если тебя "принимают" с незарегистрированным ХО на кармане безо всяких доков - административка... а если с таким ножом, к которому есть серт от магаза, но с поставленной гардой - уголовка "Изготовление-модификация"... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 23:02 | |
![]() |