![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Antonio Merloni @ Jul 18 2011, 15:30) .... А Спайдерки,.. выпердыш каково то дизайнера.. он мне просто по форме не нравится.. (хотя как нить прикуплю его в китайском исполнении, вполне качественных фирм) Про СпайдЫрки я уже как-то писал, что к ним "нейтралов", практически нет - либо фанатизЬм, либо активное неприятие... Значит - нож удался! -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio Merloni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,120 Зарегистрирован: 21-January 08 Пользователь №: 3,413 Металлоискатель: Tesoro Cibola Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Jul 18 2011, 15:41) Про СпайдЫрки я уже как-то писал, что к ним "нейтралов", практически нет - либо фанатизЬм, либо активное неприятие... Значит - нож удался! Не.. но я видел его в деле .. (правд в Ютубе.. нормальный такой щелкает звонко.. но я не драчу не звонкость щелчков.. гы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Antonio Merloni @ Jul 18 2011, 15:44) Не.. но я видел его в деле .. (правд в Ютубе.. нормальный такой щелкает звонко.. но я не драчу не звонкость щелчков.. гы ![]() Ну каждому свое... Я тут недавно братцу помогал мебеля передвигать (ремонт) - обнаружил старый отцов ножик (он его пока служил, всегда с собой в дипломате таскал (колбасинг-батонинг-помидоринг)... Те кто постарше - помнят такие ножи - ГДР, хреновая нержавейка (только для вышеописанных действий и пригодная)... но как-то он мне дорог... Отец его в свое время в какую-то агрессивную дрянь вымазал - пришлось переполировать ручку и чуток полирнуть лезвие... Еще б компас найти такой же как был в ножнах (там где дырка) - было б совсем хорошо... Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio Merloni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,120 Зарегистрирован: 21-January 08 Пользователь №: 3,413 Металлоискатель: Tesoro Cibola Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Jul 18 2011, 15:53) Ну каждому свое... Я тут недавно братцу помогал мебеля передвигать (ремонт) - обнаружил старый отцов ножик (он его пока служил, всегда с собой в дипломате таскал (колбасинг-батонинг-помидоринг)... Те кто постарше - помнят такие ножи - ГДР, хреновая нержавейка (только для вышеописанных действий и пригодная)... но как-то он мне дорог... Отец его в свое время в какую-то агрессивную дрянь вымазал - пришлось переполировать ручку и чуток полирнуть лезвие... Еще б компас найти такой же как был в ножнах (там где дырка) - было б совсем хорошо... Спору нет.. Для чего мне нужен фикс в походе (до недавнего времени)..- открывать консервы.. затачивать палки.. с этим неплохо справляестя златоустовская финка.. но неболее того.. в джинсы его не засунеш и ваапще нахрен арестуют в городе.. НО если у меня выбор между ножом за 300 рублей и за 3000 (для городского ношения) то выбор непременно падет на дешевый качественный нож. И тот чел, который фикает и фукает на китайский нож... не осознает какиго производителя он смотрит в монитор и носит тапочки.. Поверьте.. Сейчас Китай создаст мощную конкуренцию в этом плане.. Хотя и у меня есть неприятный опыт от использования китайских ножей определенных фирм.. в частности Смит энд Вессон (некачественная сталь, западающий замок) но я также готов отдать предпочтения тем же Китайским ножам другого производителя.. но ни как не псевдоевропейским а псевдоамериканским ножам.. (полагать, что эти ножи делают а европе-смешно, их нахрен... тот же самый комитет по экологической безопасности загрызет.. за производство пластика) Они уже наверно и клинки в Европе не штампуют.. Сообщение отредактировано Antonio Merloni: Jul 18 2011, 15:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Antonio Merloni @ Jul 18 2011, 15:30) Сог ныне делают в Китае.. Спец элит... Супер пупер элит.. и Просто элит... Мега сжедай и Ремба 20.. и прочие модели.. ВЫ Bee или Энланы.. или Эланы или Навы в руках держали? Тото же. Примеры на фото можно? Я не коллекционер,а практик. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 18 2011, 16:55) Примеры на фото можно? Я не коллекционер,а практик. Тебе не понДравятся... У всех клины до 90 мм... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Jul 18 2011, 17:01) Тебе не понДравятся... У всех клины до 90 мм... да не, есть и поболее, вот например ЭТОТ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio Merloni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Siniy Borod @ Jul 18 2011, 17:01) Тебе не понДравятся... У всех клины до 90 мм... А зачем больше? Вы хотите убить человека? или возбудить девушку? Достаточно для того, что бы наточить карандаш или вскрыть конверт уже хорошо... Судя по Нашему Российчкому минталитету, нам даже точилку карандашную доверять нельзя... так и норовим комунить в глаз воткнуть по пьяне... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio Merloni |
![]()
Создана
|
QUOTE(родригес @ Jul 18 2011, 17:10) да не, есть и поболее, вот например ЭТОТ Нож обещающий (поменяю его на свой Bee L01).. Но буду брать его на Ебее, когда дойду до его ценовой категории.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Antonio Merloni @ Jul 18 2011, 17:14) А зачем больше? Вы хотите убить человека? или возбудить девушку? Достаточно для того, что бы наточить карандаш или вскрыть конверт уже хорошо... Судя по Нашему Российчкому минталитету, нам даже точилку карандашную доверять нельзя... так и норовим комунить в глаз воткнуть по пьяне... А чего здесь плохого, что всем нравятся разные вещи? Вот Вам дамы какие нДравятся? Мне, например, дико не нравятся, те что по подиуму шарое.ятся - на мой взгляд - кожа да кости... а кто-то с таких прется... Да и, на сколько я понимаю, Петрович подбирает нож не для города, а для копа... СРМки, БЕЕ, Нави и прочие Лэнды, это, все таки, городские ножи... То бишь, "по-взрослому" ими ни хавчик не порубать, ни лагерь не обустроить... Можно, конечно, но с некоторыми сложностями... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Jul 18 2011, 17:01) Тебе не понДравятся... У всех клины до 90 мм... Ну да,чисто функционально не понравились. QUOTE(родригес @ Jul 18 2011, 17:10) да не, есть и поболее, вот например ЭТОТ Нормальный такой.Недорогой и форма функциональная. QUOTE(Antonio Merloni @ Jul 18 2011, 17:14) А зачем больше? Вы хотите убить человека? или возбудить девушку? Достаточно для того, что бы наточить карандаш или вскрыть конверт уже хорошо... Судя по Нашему Российчкому минталитету, нам даже точилку карандашную доверять нельзя... так и норовим комунить в глаз воткнуть по пьяне... Ну для таких целей вполне бы хватило Викторинокс в чехольчике. Кстати,всегда имею его на поясе.Там всё что хочешь,от пилы до ножниц и щипцов. А вот СОГ-это уже для того самого крайнего случая.Скажу даже,это у меня зимний вариант,т.к. его размеры скорее под куртку подходят.Для лета у меня CKRT М21-04.Основные требования у меня такие.Хороший рез любой ткани и кожи,нормальный укол и возможность метнуть за рукоятку с короткого расстояния.А иначе нафиг он мне нужен,чтоб таскать его всегда. Для леса у меня кизлярскиий фикс и набор ножей для метания(3 шт в носимом чехле). -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
любая железяка хороша во время в нужном месте а кто её ваял, будьто пиZдоглазые соседи, макаронники, зеки, трудящщиеся Питиловского завода, гномы или эльфы дело десятое. я вооще не загоняюсь имея кучу всяких пыряльников брендованных и не особо-дарят. сам без сожаления передариваю, кроме одного викса которому уж лет 10 если не больше. потакая комплексам такаю браконьер нокса-железо железом , сама компания гамно-но нравиццо и все. второй карманник байкер заказной, третий -бенч, четвертый-храброе сердце и.т.д счастлив тем что под любое время могу выбрать ножык по душе, размеру, настроению. собираю чисто зк-в них труд, харизма и просто нравиццо
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio Merloni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Siniy Borod @ Jul 18 2011, 17:31) А чего здесь плохого, что всем нравятся разные вещи? Вот Вам дамы какие нДравятся? Мне, например, дико не нравятся, те что по подиуму шарое.ятся - на мой взгляд - кожа да кости... а кто-то с таких прется... Я это прекрасна понимаю.. Прост была реплика, что Китай -гуано... вот я и хочу развить эту тему..( по поводу Дам... первая жена.. была сцуко обемная.. и сиськастая.. а толку нокакого.. вотрая... тощщая и необьемная... и презнаца честна... лучще первой... по мозгам... вещь такая... куй паймет какая ... и где в них мазги искать..сааавсем другая тема) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio Merloni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 18 2011, 17:33) Для лета у меня CKRT М21-04.Основные требования у меня такие.Хороший рез любой ткани и кожи,нормальный укол и возможность метнуть за рукоятку с короткого расстояния.А иначе нафиг он мне нужен,чтоб таскать его всегда. Для леса у меня кизлярскиий фикс и набор ножей для метания(3 шт в носимом чехле). Не изучал тему, по поводу Вашего CKRT М21-04 Что это... фикс или складник.. Но надо проявить джедайсво.. чтоб метнуть его в супостата.. и потом доказать, что это самооборона.. А фикс.. и три мететельных ножа.. -это ребячество, чтобы потыкать дерево... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolya @ Jul 18 2011, 17:37) любая железяка хороша во время в нужном месте а кто её ваял, будьто пиZдоглазые соседи, макаронники, зеки, трудящщиеся Питиловского завода, гномы или эльфы дело десятое. я вооще не загоняюсь имея кучу всяких пыряльников брендованных и не особо-дарят. сам без сожаления передариваю, кроме одного викса которому уж лет 10 если не больше. потакая комплексам такаю браконьер нокса-железо железом , сама компания гамно-но нравиццо и все. второй карманник байкер заказной, третий -бенч, четвертый-храброе сердце и.т.д счастлив тем что под любое время могу выбрать ножык по душе, размеру, настроению. собираю чисто зк-в них труд, харизма и просто нравиццо Коля,я когда решаю,что буду таскать на кармане тот или иной нож,то я точно знаю,что я с ним смогу делать.И выбираю такой,чтоб был удобен в носке и чтоб им можно было сделать всё то,что я неплохо умею.Критерии просты-писАл выше.И вот же сцуко так выходит,что не брендовых ножей с такими данными почти нет. На счёт Китая.Да не хаю я китайское.Там есть и гавно и конфетки,но конфетки обычно брендовые.Вот к примеру тот же CKRT М21-04.Есть у меня штатовский и китайский.Отличаются материалом рукоятки и сталь клинка маркируется по разному,хотя похоже одна и таже.Оба хороши и стабильно качественны.Китайский даже больше нравится именно из за материала рукоятки-не скользит. На SOG у меня изготовителя нет,хотя на клинке написано Секи-Джапан,но привезён он из Штатов.Вещь!Но это так называемые ножи для момента Х. А для всего остального есть полнонаборный качественный Викторинокс. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio Merloni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 18 2011, 17:50) Коля,я когда решаю,что буду таскать на кармане тот или иной нож,то я точно знаю,что я с ним смогу делать.И выбираю такой,чтоб был удобен в носке и чтоб им можно было сделать всё то,что я неплохо умею.Критерии просты-писАл выше.И вот же сцуко так выходит,что не брендовых ножей с такими данными почти нет. На счёт Китая.Да не хаю я китайское.Там есть и гавно и конфетки,но конфетки обычно брендовые.Вот к примеру тот же CKRT М21-04.Есть у меня штатовский и китайский.Отличаются материалом рукоятки и сталь клинка маркируется по разному,хотя похоже одна и таже.Оба хороши и стабильно качественны.Китайский даже больше нравится именно из за материала рукоятки-не скользит. На SOG у меня изготовителя нет,хотя на клинке написано Секи-Джапан,но привезён он из Штатов.Вещь!Но это так называемые ножи для момента Х. А для всего остального есть полнонаборный качественный Викторинокс. А Викторинокс ваапще вещь.. Брату подарил такой... таскает чуть ли не в туалет.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Antonio Merloni @ Jul 18 2011, 17:43) Не изучал тему, по поводу Вашего CKRT М21-04 Что это... фикс или складник.. Но надо проявить джедайсво.. чтоб метнуть его в супостата.. и потом доказать, что это самооборона.. А фикс.. и три мететельных ножа.. -это ребячество, чтобы потыкать дерево... Речь о складниках. Надеюсь прочитали то,что отредактировал? Вот зачем сводить обсуждение ножей к переходу на личностные восприятия? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio Merloni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 18 2011, 17:57) Речь о складниках. Какое джедайство,окстись?Не для понтов же носить ножи. Мне ответить в том же духе? Ваши ножички хороши для парней,демонстрирующих нижнее бельё на подиуме и удобны,чтоб при нехорошем случае их было удобно спрятать себе в зад.Ведь ты же кажется модель? Так нормально? Вот зачем сводить обсуждение ножей к переходу на личностные восприятия? Вот я и говорю... Зачем понты? Я не модель. Я плотник в ЖКХ И какое нафиг осуждение ножей, если некто толком не напишет рецензию на свои ножи. Сообщение отредактировано Antonio Merloni: Jul 18 2011, 17:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Antonio Merloni @ Jul 18 2011, 18:06) Вот я и говорю... Зачем понты? Я не модель. Я плотник в ЖКХ Понты,это когда в коробочках на полке лежат,для показа гостям или в кармане,чтоб удивлять девочек. ![]() Вот если уж зашёл разговор,то зачем плотнику 50 разноцветных ножичков примерно одной конструкции,которыми он собираетсчя точить лишь карандаши? Не ближе ли это к понтам? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
К слову о понтах.
Вот,не поленился,вышел во двор,сфотографировал. Так вот "понтуюсь" почти каждый день,когда заняться нечем. ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 23:09 | |
![]() |