![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Antonio Merloni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,120 Зарегистрирован: 21-January 08 Пользователь №: 3,413 Металлоискатель: Tesoro Cibola Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Jul 14 2011, 12:36) ещё есть система DMT, тоже вроде не плохая. Слыхал.. Но попадается значительно реже. Анне.. пищщю... навалом.. СЕгодня еще 4 модельки Санремок пришло.. Понравился "тостячек" ZB4-T21 Сообщение отредактировано Antonio Merloni: Jul 14 2011, 11:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Денисыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: МО г.Мытищи Пользователь №: 19,726 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Deseo @ Jul 13 2011, 00:08) А мне нравится COLD STEEL Rajah II . Когда его беру, настроение поднимается. Бреет.Сталь ничего-так в действии: Юtub ![]() Ну и еще есть парочка синих Бенчей, там сталь уже лучше.. Спайдерки не по вкусу. Видюха - ваще ЖЕСТЬ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Денисыч @ Jul 14 2011, 22:56) Видюха - ваще ЖЕСТЬ ![]() Там на клине "фуфочка" (не помню как по науке называется) - она цепляясь за карман его открывает... Примерно так... На Ганзе, на Барахолке можно найти дешевле... http://www.bestblade.ru/product/cold-steel-62kg-rajah-ii/ Не попадает... У него острие сильно ниже геометрической оси... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 2-June 11 Пользователь №: 30,625 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Денисыч @ Jul 14 2011, 21:56) ... А так - ножичег впечатлил..... Да , кукри.. ![]() Сообщение отредактировано Deseo: Sep 2 2011, 13:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio Merloni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,120 Зарегистрирован: 21-January 08 Пользователь №: 3,413 Металлоискатель: Tesoro Cibola Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Deseo @ Jul 15 2011, 01:01) Вроде на сегодня лучше , чем DMT, ничего не придумали.. Да и точить ими одно удовольствие. Не системой, а просто на пластинах используя приспособ (деревянный клин с кожей мне нравится) Об этом на Ганзе полно заметок. Вот еще инструмент прикольный http://www.youtube.com/watch?v=VFMtMiR6GXo&NR=1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio Merloni |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karel_ezhov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 9-May 11 Пользователь №: 29,770 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Денисыч @ Jul 14 2011, 22:56) Видюха - ваще ЖЕСТЬ ![]() А что в нем такого необыкновенного? Взять мачете будет еще лучше. До остроты, побриться, можно любой наточить. Проткнуть бочку 200л можно и кухонным (не керамика). К стати на счет DMT. На одном из автомобильных форумов есть такая тема " кто чем точит ножи" Так вот там много интересного о всевозможных точилках и куча ссылок где заказать эти камни с алмазным напыление. Я к стати точу на водных камнях 1000 и 3000. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Денисыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: МО г.Мытищи Пользователь №: 19,726 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(karel_ezhov @ Jul 15 2011, 19:08) А что в нем такого необыкновенного? Взять мачете будет еще лучше. До остроты, побриться, можно любой наточить. Проткнуть бочку 200л можно и кухонным (не керамика). Так это и есть практически мачете, но карманная. Прикольно - ну как мясо рубят, веревки там всякие, что то скрученное в толстую трубку "на раз" режут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Плохо что этими ножами колющий удар не получается ,может только у этих янки.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
А зачем вы скупаете китайский хлам оптом? Купите лучше пару нормальных клинков. Дешевле обойдется, чем два ведра железок из кетая. Как дети, ей Богу... Нашли чо собирать.
-------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 2-June 11 Пользователь №: 30,625 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
то Antonio Merloni
Интересные ножички ![]() QUOTE А что в нем такого необыкновенного? Взять мачете будет еще лучше. Это не мачете. И не нужны ножны QUOTE(Azazello @ Jul 17 2011, 22:22) А зачем вы скупаете китайский хлам оптом? Купите лучше пару нормальных клинков. Дешевле обойдется, чем два ведра железок из кетая. Как дети, ей Богу... Нашли чо собирать. Mожет посоветуете тогда, что-нибудь конкретно из складничков? С удовольствием бы прислушался. Сообщение отредактировано Deseo: Jul 17 2011, 23:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Antonio Merloni @ Jul 12 2011, 23:55) Вот и мои качественные китайчики. Мои ногтечистки" Санремки В пути еще около 25 моделей данных фирм.. буду по возможности выкладывать. QUOTE(Deseo @ Jul 18 2011, 00:44) Mожет посоветуете тогда, что-нибудь конкретно из складничков? С удовольствием бы прислушался. http://www.memot.ru/developer/29 Рекомендую просмотреть всю линейку этой фирмы. http://www.memot.ru/developer/26/3 И этой. Может тогда вполне достаточно будет выбрать 2-3 ножичка на все случаи жизни. ![]() QUOTE(Azazello @ Jul 17 2011, 23:22) А зачем вы скупаете китайский хлам оптом? Купите лучше пару нормальных клинков. Дешевле обойдется, чем два ведра железок из кетая. Как дети, ей Богу... Нашли чо собирать. Вот и я о том же. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio Merloni |
![]()
Создана
|
А Вы уверены что "ваши хорошие клинки" не сделаны в Китае?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
Уверен. Уверен, что они сделаны именно в китае.По крайней мере один точно. Но китай китаю рознь. Многие именитые производители давно перенесли производство в китай. Но сами там следят за качеством. Тот же самый Бокер. Да и отечественные НОКС, кизляр и другие. Последние откровенный хлам в китае штампуют. Термическая обработка очень гуляет. Два одинаковых ножа из одинаковой стали обладают разными свойствами. Один перекален, другой незакален. Да и сам китай постепенно улучшает качество своей продукции. Есть нож за 100 рублей, который развалится сразу, А есть за 500, который более-менее качественно собран из нормальных материалов. Сам обладаю складниками бокером и спайдеркой. Ими доволен. Вообще сейчас сложно найти вещь, сделанную НЕ в китае. От Аппаратуры и компьютерных комплектующих до бензо и электро инструментов. Знаю сам, ибо ими занимаюсь. Но, опять-же. Китай-китаю рознь..
-------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
.........
Сообщение отредактировано Deseo: Sep 2 2011, 13:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
А мне кажется недорогие китайские ножи имеют право на жизнь, не у всех же кошель туго набит бумагой
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Antonio Merloni @ Jul 18 2011, 07:04) А Вы уверены что "ваши хорошие клинки" не сделаны в Китае? Уверен.SOG у меня есть(Спец Элит-2),а итальянские правда ещё не покупал-дороговато. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(родригес @ Jul 18 2011, 13:37) А мне кажется недорогие китайские ножи имеют право на жизнь, не у всех же кошель туго набит бумагой ![]() ![]() Да никто не спорит,что китайские имеют право на жизнь.Но вот не буду же я ,к примеру,носить одновременно 10-20 ножей?Поэтому предпочитаю иметь при себе пару, но очень качественных,хороших марок и пару дома,про запас. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
Единственная беда дорогих ножей- страх его ,,убить" , тыкать во что попало его не будешь и т.д.
В случае скола на кромке, полный пипец и трагедия для хорошей стали. Надо будет перетачивать полностью, а это не так просто. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio Merloni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 18 2011, 14:01) Уверен.SOG у меня есть(Спец Элит-2),а итальянскме правда ещё не покупал-дороговато. Сог ныне делают в Китае.. Спец элит... Супер пупер элит.. и Просто элит... Мега сжедай и Ремба 20.. и прочие модели.. ВЫ Bee или Энланы.. или Эланы или Навы в руках держали? Тото же. А Спайдерки,.. выпердыш каково то дизайнера.. он мне просто по форме не нравится.. (хотя как нить прикуплю его в китайском исполнении, вполне качественных фирм) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 03:46 | |
![]() |