![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asferrum @ Jul 3 2011, 23:17) ...... а вот прикупил сегодня "Скат" за 10 р.,(гыг... Днюха у мня сегодня-а ножи не дарят,пришлось "чирик" отстегнуть),и в руке лёг,и по форме классика.... вобщем с ножём я теперь! довыбирался,бл...н! гыг.... ![]() ..... Во-первых - Хэппибездитую!!!!! То бишь - с Днем рождения!!!!!!! ![]() Ну а во-вторых, ножиком и похвастаться (показать) не грех ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asferrum @ Jul 3 2011, 23:17) я голову ломал-ломал.... выбирал-выбирал... то вроде просто классика нравится,то раскладуха тоже ничё... года два периодически в ладошку прикладывал,но всё купит как-то не мог... и не в цене дело-не ложился ножичег в лапку... толи лапка нестандартная,толи вкусы извращенные,толи ножичги не те... ![]() а вот прикупил сегодня "Скат" за 10 р.,(гыг... Днюха у мня сегодня-а ножи не дарят,пришлось "чирик" отстегнуть),и в руке лёг,и по форме классика.... вобщем с ножём я теперь! довыбирался,бл...н! гыг.... ![]() ЗЫ: Коля! ты и тут жжошь! респектуха! купи складень браконьер от нокса -мечта маниака года три у меня на кармане -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seryga |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 151 Зарегистрирован: 24-March 08 Пользователь №: 4,068 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Вот в моём видении нормальный нож, сделанный мной для одного фуромчанина
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chaves Ding |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 4-May 10 Из: хотелось бы Брюссель Пользователь №: 17,778 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
уважаемые комрады - тоже хотел бы поделится одним из своих ножей - делает мой хороший товарищ - материал ручки бивень мамонта - уж очень хотелось что нить эдакое )))) а вообще он и по кости режет и по дереву - если заинтересует могу выложить и другие его работы.....
делает кстати все вручную и режет и травит и тд Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Денисыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: МО г.Мытищи Пользователь №: 19,726 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chaves Ding @ Jul 5 2011, 22:50) делает кстати все вручную и режет и травит и тд Не в обиду. Но судя по размерам - какая то зубочистка выходит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chaves Ding @ Jul 5 2011, 22:50) делает кстати все вручную и режет и травит и тд А каково предназначение этого ножа?Вскрывать конверты? Размерчик такой..непонятный. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chaves Ding |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 4-May 10 Из: хотелось бы Брюссель Пользователь №: 17,778 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
этот нож я специально заказал очень маленьким - рабочий стол положить )))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,330 Зарегистрирован: 13-December 08 Из: Южная Чертовка))) Пользователь №: 6,990 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: женский Репутация: 550 кг ![]() ![]() |
Эх.. протиснусь опять промеж мужчин))) не могу не похвастать..Воть.. в выхи подарили мне... КрасавчеГГ))) Называется - Пламенный Крест..
![]() -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
Мужчины никогда не плачут,но ссуко -ноют! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ansi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,491 Зарегистрирован: 9-September 07 Пользователь №: 2,619 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Кто нибудь из копаных лезвий ножики делал? есть пара лезвий одно очень красивой формы но в ржавчине, второе обычное прямое но с виду не ржавое, лет им больше тысячи, почему полностью ни спрели не понимаю, говорят бывает такое от пожара, реально восстановить???
ПС. Собственно вот один из... ![]() Второе лезвие толще и с виду в лучшем сохране, но обычной формы. Это РЖВ первые железные ножи, из обихода еще бронзовые не вышли.... что за железо в ту пору было? как ножи делались? Сообщение отредактировано ansi: Jul 7 2011, 23:20 -------------------- я ничего не продаю, карты нет!!! Если вам пишут от моего имени это мошенники...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Нижний клинок приятной формы!
А вообще чтобы узнать состав можно на солидную приёмку металлалома заехать с клинками у них есть очень дорогие импортные приборы (десятки тысяч евро стоят) у которых там какой то изотоп встроен. Прибор этот выдаёт список, что есть в металле в процентном содержании! Раньше давно делал спектральный анализ Всеросийский Геологический Институт в СПб, куда я иногда обращался. Услуга естественно была платная. Думаю ещё наверняка должны быть приборы которые покажут твёрдость стали по роквелу. ну вообщем как то так ![]() к примеру такой прибор есть в Питере на приёмке металла, фирма STALBURG.(не реклама) ![]() Сообщение отредактировано родригес: Jul 13 2011, 19:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ansi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,491 Зарегистрирован: 9-September 07 Пользователь №: 2,619 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
верхний бронзовый, речь конечно же о нижнем...
А что дадут мне эти данные? специалист в любом случае нужен, разбирающийся в них, а уж если он специалист то он возмет напильник и без спектрального анализа все скажет...мне так кажется. Неужели ни у кого такой мысли не было, поработать с старым железом, ни ножей ни топоров никто не делал? -------------------- я ничего не продаю, карты нет!!! Если вам пишут от моего имени это мошенники...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karel_ezhov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 9-May 11 Пользователь №: 29,770 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio Merloni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,120 Зарегистрирован: 21-January 08 Пользователь №: 3,413 Металлоискатель: Tesoro Cibola Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 2-June 11 Пользователь №: 30,625 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
А мне нравится COLD STEEL Rajah II .
.. в действии: Юtub ![]() Сообщение отредактировано Deseo: Sep 2 2011, 13:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Antonio Merloni
а как сталь на этих кЕтайчиках? давно к ним тоже присматриваюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Jul 13 2011, 12:21) Antonio Merloni а как сталь на этих кЕтайчиках? давно к ним тоже присматриваюсь ![]() Хорошая... 8Cr14MoV... Ей и спайдырки не брезгують и колдстилки и много кто... И калят неплохо... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio Merloni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,120 Зарегистрирован: 21-January 08 Пользователь №: 3,413 Металлоискатель: Tesoro Cibola Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
..Подтверждаю.. Колят и режут отменно. Думаю.. с точильной системой Лански-- будет еще круче. Если есть желание прикупить чтонить из санремок или из Бии .. закажу из Китая без наценок..
Сообщение отредактировано Antonio Merloni: Jul 13 2011, 17:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
8Cr14MoV это китайский вариант японской стали AUS 8, есть складешок с такой, резуч и правится легко, что большой плюс в походах/поездках.
Antonio Merloni, надо бы, а то найфомания не отпустит же ![]() Antonio Merloni, многие на фото глянулись ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio Merloni |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
QUOTE(Antonio Merloni @ Jul 14 2011, 12:18) Но я все ж подумываю прикупить систему Лански ещё есть система DMT, тоже вроде не плохая. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 03:49 | |
![]() |