![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Хеч нима тонимадим,ллекин,сузи НКВД - тонидим. Жуда куркиниш сузи. Бу учун оламан бу пичакни бемалол,пулини менга личкага айтасан,бля.
-------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seryga |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 151 Зарегистрирован: 24-March 08 Пользователь №: 4,068 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Чё ругаешься
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio Merloni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,120 Зарегистрирован: 21-January 08 Пользователь №: 3,413 Металлоискатель: Tesoro Cibola Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Здраствуйте коллеги. КАк вы смотрите на такие ножички? http://camillusknives.narod.ru/ ( мне очень нравится) Хочу растпространять средь нашего народа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
у меня безумный был-про..бал где то по пьяни-хороший такой-харизматичный. прикупилбы за разумное бабло
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio Merloni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,120 Зарегистрирован: 21-January 08 Пользователь №: 3,413 Металлоискатель: Tesoro Cibola Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ May 26 2011, 18:09) у меня безумный был-про..бал где то по пьяни-хороший такой-харизматичный. прикупилбы за разумное бабло а модель вспомните? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
не помню уже но дюже здоровый
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio Merloni |
![]()
Создана
|
Сейчас едет небольшая партия качественных малышек из Китая.
http://www.klyk.ru/index.php?categoryID=146&offset=0 Скоро выставлю в "Куплю-Продам" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CанCаныч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 751 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Пермский край Пользователь №: 10,432 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Долго бился со своей жабой,но сегодня удалось слегка придушить её и купить вот такой ножичек...
![]() Ща сижу прусь от него. ![]() -------------------- Ссылка на авторитет не есть довод. (Б.Спиноза)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Antonio Merloni @ May 26 2011, 19:07) Сейчас едет небольшая партия качественных малышек из Китая. http://www.klyk.ru/index.php?categoryID=146&offset=0 Скоро выставлю в "Куплю-Продам" И LANDы и СанРемки - хорошие... И железяка "правильная" на лезвие ставится, и сборка фирмачовым режикам по качеству не уступает... Тока СанРемки очень маленькие... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio Merloni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Siniy Borod @ May 26 2011, 20:44) И LANDы и СанРемки - хорошие... И железяка "правильная" на лезвие ставится, и сборка фирмачовым режикам по качеству не уступает... Тока СанРемки очень маленькие... спору нет.. но судя по своей практике.. открыть тушняк.. или перерезать веревку.. заточить палку.. вполне.. Сейчас в довесок прикуплю один из Enlan-ов.. там тож сталь хорошая .. попробую его.. правд ни в деле |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Antonio Merloni @ May 26 2011, 20:55) спору нет.. но судя по своей практике.. открыть тушняк.. или перерезать веревку.. заточить палку.. вполне.. Сейчас в довесок прикуплю один из Enlan-ов.. там тож сталь хорошая .. попробую его.. правд ни в деле Ну да... Какой-нибудь Мамией или Роденстоком тоже хорошо гвозди забивать - тяжелые... Для открывания консервов есть консервные ножи... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio Merloni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Siniy Borod @ May 26 2011, 20:59) Ну да... Какой-нибудь Мамией или Роденстоком тоже хорошо гвозди забивать - тяжелые... Для открывания консервов есть консервные ножи... открывалки я постоянно забываю дома ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухтарминский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,129 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: F Пользователь №: 5,400 Металлоискатель: Terra - 7x Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
QUOTE(XYG @ May 31 2011, 16:41) на одном из урочищ был поднят такой тесак. Хотя были подобные находки и до этого, почему то возникло желание именно этот нож восстановить, благо сохран и толщина тесака позволяет сделать обработку. Вопрос: с чего начать- отпескоструить или сразу на наждак? и из чего лучше сделать ручку? ![]() ![]() Для начала... свежим надфилем пошваркайте по режущей кромке... На сколько он из твердой железки сделан... может и связываться не стоит... Потом раствором лимонной кислоты стравите ржу... Ну а дальше на наждак... Ручку... посмотрите на Ганзе в Мастерской из чего народ делает... наверняка что-то да придумаете... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухтарминский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,129 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: F Пользователь №: 5,400 Металлоискатель: Terra - 7x Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
спасибо за советы.
там еще часть, которая будет в ручке, загнута, как у всех старых ножей. С этим думаю тоже сложность возникнет при изготовлении рукояти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
QUOTE(XYG @ May 31 2011, 19:11) спасибо за советы. там еще часть, которая будет в ручке, загнута, как у всех старых ножей. С этим думаю тоже сложность возникнет при изготовлении рукояти. Вообще никаких проблем не должно возникнуть... Сточить ее нах... и на эпоксу всадить в ручку... Так называемый "всадной монтаж"... Сейчас процентов 30 ножей по такой технологии народ делает... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
йог |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 518 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,118 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Камрады! Захотелось купить наваху "Джокер", нашёл такую в интернет магазине "Pinoccio.ru", заказал наложенным платежом, посылка пришла довольно быстро. Счастливый, ломанулся на почту, заплатил денежки-дальше ВНИМАНИЕ: размеры посылки показались великоваты...Вскрыв прямо на глазах у почтовиков обнаружил вместо складной навахи нескладной нож "Зодиак" пр-ва Кизляр. На посылке надпись:"накладная внутри"-никакой накладной там не было. Что это-тупо кидалово или где-то подменили? Я лично склоняюсь к первому. Написал два гневных письма на их Е-майл-тишина: ни ответа, ни привета. Стоит обратный адрес: Москва, ул.Мясницкая, 26 до востребования. Константинов Валерий. Не знаю, что можно сделать в таком случае-наверное, ничего... Поэтому предупреждаю всех- не связывайтесь с Пиноккио, не будьте Буратинами, как я!!!
-------------------- Если я выиграл ваш лот, напомните в л/с, плиз!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухтарминский |
![]()
Создана
|
QUOTE(йог @ May 31 2011, 22:27) Камрады! Захотелось купить наваху "Джокер", нашёл такую в интернет магазине "Pinoccio.ru", заказал наложенным платежом, посылка пришла довольно быстро. Счастливый, ломанулся на почту, заплатил денежки-дальше ВНИМАНИЕ: размеры посылки показались великоваты...Вскрыв прямо на глазах у почтовиков обнаружил вместо складной навахи нескладной нож "Зодиак" пр-ва Кизляр. На посылке надпись:"накладная внутри"-никакой накладной там не было. Что это-тупо кидалово или где-то подменили? Я лично склоняюсь к первому. Написал два гневных письма на их Е-майл-тишина: ни ответа, ни привета. Стоит обратный адрес: Москва, ул.Мясницкая, 26 до востребования. Константинов Валерий. Не знаю, что можно сделать в таком случае-наверное, ничего... Поэтому предупреждаю всех- не связывайтесь с Пиноккио, не будьте Буратинами, как я!!! Скорее всего перепутали при отправке. И тот кто заказывал Зодиак получил наваху |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
йог |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 518 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,118 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(XYG @ Jun 1 2011, 13:26) Скорее всего перепутали при отправке. И тот кто заказывал Зодиак получил наваху А почему тогда отсутствует накладная? И нет ответа на эл. почту? -------------------- Если я выиграл ваш лот, напомните в л/с, плиз!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th May 2025 - 10:58 | |
![]() |