![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Серёга,ты уже начал делать режик?
-------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
А ты чо не слышишь скрежет напильника? Серега начал!!! Спасибо, может заморочусь-оч. конструкция понравилась
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seryga |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 151 Зарегистрирован: 24-March 08 Пользователь №: 4,068 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Начинаю, вся ночь впереди, потом на коп, первый в этом сезоне, а ещё пчёлы ревизию щас с батей сделали все живы здоровы как никогда, рад до жопы, морозы то были не детские. Извиняйте, что от темы отехал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
а ули пчелам? как потопал-так полопал, лето нормальное было
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
я сегодня кое как в аптеку выехал, и уж хоть и хренова поехал по дороге на местный бомжатник. Купил это. в том годе было три штуки , кто как увидитЪ смотрит глазами кобеля на течную суку вот и задарил все
![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Apr 16 2011, 17:56) я сегодня кое как в аптеку выехал, и уж хоть и хренова поехал по дороге на местный бомжатник. Купил это. в том годе было три штуки , кто как увидитЪ смотрит глазами кобеля на течную суку вот и задарил все ![]() Китайцы какую-то Экстрема Ратио модифицировали (вроде Фулькрум)... А толщина лезвия какая??? В профиль, во всяком случае - холодный-холодный.... С ножом промеж ягодиц - поосторожней ![]() ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
4,5 -5 мм в серте написано что про толщину ограничителей крестовины. пс я такой затейник
![]() ![]() ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
Нифига себе! китайцы мочат! Екстремке икается) Кстати ножны , судя по фото, очень даже ничего. Что нехарактерно. Нормальный ломик, ящетаю, в земле колупаться. Яб в машину такой кинул. для тяжелых работ. Парочку.
-------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
А по поводу холодный- нехолодный, - так давно уже уг. статья отменена. Чо вы паритесь, как пятикласники? Взрослые люди, вроде..
Вот , даже если оно и холодняк. И что? Тюрма сидеть? Мусоров боятся? Такое ощущение, что вы не нож таскаете, а 2 кило пластита в перемешку с гашишом. Как дети, честное слово... -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Apr 16 2011, 18:22) 4,5 -5 мм в серте написано что про толщину ограничителей крестовины. пс я такой затейник ![]() ![]() ![]() Почем, если не секрет обошелся? Китайцы сейчас очень "достойно воруют"... QUOTE(Azazello @ Apr 17 2011, 01:32) А по поводу холодный- нехолодный, - так давно уже уг. статья отменена. Чо вы паритесь, как пятикласники? Взрослые люди, вроде.. Вот , даже если оно и холодняк. И что? Тюрма сидеть? Мусоров боятся?... Мозгойобки, честно говоря, не хочется.... У меня знакомый под досмотр (правда в черте Москвы) попал... У него пытались Мкасту конфискнуть, с мотивацией, что тантообразные клинки - ХО... Тока, гады, не учли, что ХО - клин после 9 см... А на Мкасте был - 8... Я же уже писал - в правовом гос-ве живем... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
тыщща двести все удовольствие
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Apr 17 2011, 10:26) тыщща двести все удовольствие Махнёмся? Я те пчак узбекский ( очень приличный), ты мне - эту страшилу. -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Да,Серёга, на какой стадии работа над моим режиком финского разведчика? Я уже два слова по фински выучил, ещё 15 тысяч всего осталось, и я - финский разведчик.
-------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seryga |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 151 Зарегистрирован: 24-March 08 Пользователь №: 4,068 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бай @ Apr 17 2011, 17:14) Да,Серёга, на какой стадии работа над моим режиком финского разведчика? Я уже два слова по фински выучил, ещё 15 тысяч всего осталось, и я - финский разведчик. Советские в 44 оказались уже круче финских, но ножами пользовались трофейными, очень охотно. Так, что повторям русский с разными наречьями ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,297 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бай @ Apr 17 2011, 17:14) Да,Серёга, на какой стадии работа над моим режиком финского разведчика? Я уже два слова по фински выучил, ещё 15 тысяч всего осталось, и я - финский разведчик. Лучше китайский изучайте. 3000 иероглифов - и вы знаете китайский! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
s-save |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,052 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Сергей, сегодня - наконец то - пришёл нож ...
ХОРОШ - чертовски ХОРОШ. !Спасиб большой и душевный! Сообщение отредактировано s-save: Apr 18 2011, 15:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бай @ Apr 17 2011, 17:13) Махнёмся? Я те пчак узбекский ( очень приличный), ты мне - эту страшилу. Вот и я про тоже, так все и расходяться не доехав долеса подари, подгони, махни ![]() ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Apr 18 2011, 11:28) Вот и я про тоже, так все и расходяться не доехав долеса подари, подгони, махни ![]() ![]() Та же беда. ![]() За прошлый год подарил три заводских финки ,два мачете,два отличных складня и 6 штук метательных.Думаю,пора тормозить с подарками... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
QUOTE(mor @ Apr 18 2011, 01:13) Лучше китайский изучайте. 3000 иероглифов - и вы знаете китайский! ![]() Всего три тыщи? А что же раньше молчали? Я сегодня ещё два слова выучил по фински. Нафига мне он нужен. А тут - всего каких то три тыщи, и я - китайский знаю. Спасибо за подсказку. -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бай @ Apr 18 2011, 17:45) Всего три тыщи? А что же раньше молчали? Я сегодня ещё два слова выучил по фински. писссалооо, какккакалло и пууукккаллооо? валить готовишься или так , кругозор расширяешь? -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th May 2025 - 23:43 | |
![]() |