![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
а кто нибуть складни сам делает? или где заказать...я может извращенец , но у меня прижился года три как это чудище. хочу в нормальной стали такой т.к НОКС не страдает особым качеством, хотя по дизайну есть интересные модельки. как не странно этим пыряловом можно не только бутылки открывать, но и неплохо колбасу резать, можно и порубить без особого фанатизма, по мясу хорошо опятьже. короче может кто сваять такое в нормальном качестве?
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бублик @ Mar 26 2011, 12:31) Делаю всё сам...... КРУТО!!!! А клин сами куете? Или вытачиваете из полос? -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бублик @ Mar 26 2011, 12:31) Делаю всё сам. Бублик, хорошая работа, творческий подход. Вот для размышлений. ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бублик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 374 Зарегистрирован: 25-December 08 Пользователь №: 7,144 Металлоискатель: Garrett 2500 Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
Материал на клинки беру разный.Восновном беру из полос а потом довожу до ума,а бывает и оттягиваю в кузне в местном СХТ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Недавно был в гостях у одного рыбачка-холостяка, видел самодельный нож, которым он рыбку разделывает, где-то мм. полтора толщиной сталь, из полотна дерево-распилочного промышленного станка, острейший нож.
-------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,417 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: МО, юг Пользователь №: 19,375 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бублик @ Mar 26 2011, 13:31) Делаю всё сам.Начиная от футляра и пошива ножен до изготовления клинка и рукаяти.Вот ещё фото. А на продажу есть что нибудь похожее?и цена интересует?ответ можно в личку! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Mar 27 2011, 12:16) Недавно был в гостях у одного рыбачка-холостяка... хммм-мда, двусмысленно в силу акцентирования на семейном положении мужчины и игривости фразы. можно было более сурово написать. -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,417 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: МО, юг Пользователь №: 19,375 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Mar 28 2011, 22:44) хммм-мда, двусмысленно в силу акцентирования на семейном положении мужчины и игривости фразы. можно было более сурово написать. жжешь! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seryga |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 151 Зарегистрирован: 24-March 08 Пользователь №: 4,068 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kasten |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 4-December 10 Пользователь №: 23,904 Металлоискатель: Tesoro Compadre Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Класный нож получился, клинок на сколько я понял Lauri PT углеродка с зонной закалкой. Хороший выбор, сам люблю углеродку отличный рез у нее по сравнению с нержавейкой, агресивный. Нож хоть и не большой , но очень функциональный, одним словом рабочий. Уважаю мастера и поздравляю владельца.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seryga |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 151 Зарегистрирован: 24-March 08 Пользователь №: 4,068 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Да всё правильно, спасибо!!!
Сообщение отредактировано Seryga: Apr 9 2011, 14:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lawyer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 333 Зарегистрирован: 15-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,824 Металлоискатель: X-TERRA 505 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seryga @ Apr 9 2011, 03:28) Вот ещё один участник форума обзавёлся моим ножом. Делался как реплика. Нож финского разведчика. Каков ценник на сей девайс? -------------------- Suum cuique
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seryga |
![]()
Создана
|
В пм если интересует!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seryga @ Apr 9 2011, 03:28) Вот ещё один участник форума обзавёлся моим ножом. Делался как реплика. Нож финского разведчика. Не, ну вы поглядите на него. Меня тут придворные заклевали уже в связи с отсутствием предложений на холодняк,а он раздает налево-направо такие вещи. Серёга,имей совесть. Сожрут ведь меня с потрохами. Да и сам я безноженный сейчас,все твои поделки подарил. Такой тоже хочу,как на картинке. И ещё что нибудь красивое. ![]() -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блиндажник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,771 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: Земля Отцов Пользователь №: 17,392 Пол: мужской Репутация: 333 кг ![]() ![]() |
Добрый День Господа!
У меня к вам весьма делитаyтский вопрос...... Имеется режик Muella (здесь уже когда-то показывал)...Имеется паспорт говорящий о том что это не ХО а спортивный инвентарь...... Вопрос....Имею ли я права при наличай тех.паспорта передвигаться по городу с ножем на поясе....Ну например от дома до электрички..Ну например под складками парки (т.е. его не видно)..... Или уважаемые Полицейские будут не довольны такой выходкой? -------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Блиндажник @ Apr 15 2011, 12:57) Добрый День Господа! У меня к вам весьма делитаyтский вопрос...... Имеется режик Muella (здесь уже когда-то показывал)...Имеется паспорт говорящий о том что это не ХО а спортивный инвентарь...... Вопрос....Имею ли я права при наличай тех.паспорта передвигаться по городу с ножем на поясе....Ну например от дома до электрички..Ну например под складками парки (т.е. его не видно)..... Или уважаемые Полицейские будут не довольны такой выходкой? Можете.... но полицейские будут не довольны ![]() ![]() ![]() То есть, законы Вы не нарушаете, но моСг Вам понасилуют... Мы же в правовом гос-ве живем... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блиндажник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,771 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: Земля Отцов Пользователь №: 17,392 Пол: мужской Репутация: 333 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Apr 15 2011, 13:41) Можете.... но полицейские будут не довольны ![]() ![]() ![]() То есть, законы Вы не нарушаете, но моСг Вам понасилуют... Мы же в правовом гос-ве живем... Спасибо! Так и думал..... Тоже самое что с МД получается...Вроде как все Ok но пля Полиция в Тебе увидит потенциально девиантного элемента..... Да эти Хлопцы моСк ласкать умеют что надо....... ![]() -------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seryga |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бай @ Apr 15 2011, 11:42) Не, ну вы поглядите на него. Меня тут придворные заклевали уже в связи с отсутствием предложений на холодняк,а он раздает налево-направо такие вещи. Серёга,имей совесть. Сожрут ведь меня с потрохами. Да и сам я безноженный сейчас,все твои поделки подарил. Такой тоже хочу,как на картинке. И ещё что нибудь красивое. ![]() Бай привет. Сделаем со временем!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Серега, а складень могешЪ , как у меня в посте?
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seryga |
![]()
Создана
|
Могу, но это очень дорого потомучто трудоёмкий очень процесс, делал клин из поковки, ручку из титана, ушло пол отпуска, и не по вечерам, а с утра до вечера и до упора, по качеству не намного лучше заводской серийки, так, что из экономических соображений, даже для себя не делаю. Посмотри в ножевых барахолках, там иногда выкладывают самодельные складни мастера с ними попробуй договориться.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th May 2025 - 04:06 | |
![]() |