![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
мишук |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,457 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,825 Металлоискатель: whites classics Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vint @ Jan 7 2008, 05:16) А они тоже с нами? Блин, мы за каких-то 2-3 часа целую корпорацию сделали! ![]() ![]() ![]() Конечно с нами,пускай отвечают за качество и если что не так они попали ![]() -------------------- "Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,635 Зарегистрирован: 30-December 07 Из: Русь-матушка Пользователь №: 3,207 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мишук @ Jan 7 2008, 05:18) Конечно с нами,пускай отвечают за качество и если что не так они попали ![]() Веревка? топор? яд? пистолет? или своей продукцией будем приговор в исполнение приводить? ![]() -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мишук |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,457 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,825 Металлоискатель: whites classics Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vint @ Jan 7 2008, 05:17) А аренда помещения?а налоги?а взятки? ![]() ![]() Говорил, дай я сам буду заниматся ценообразованием,отдалвсё за даром ![]() -------------------- "Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мишук |
![]()
Создана
|
QUOTE(vint @ Jan 7 2008, 05:20) Веревка? топор? яд? пистолет? или своей продукцией будем приговор в исполнение приводить? ![]() Ну если на капе отпечатков не остаётся-то своей ![]() -------------------- "Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,635 Зарегистрирован: 30-December 07 Из: Русь-матушка Пользователь №: 3,207 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мишук @ Jan 7 2008, 05:20) Говорил, дай я сам буду заниматся ценообразованием,отдалвсё за даром ![]() #уясе даром, первая партия-эксклюзив, по двойной цене отдавал. Просто эти козлы, что с нами в корпорации, членские взносы профсоюза не заплатили, пришлось за них деньги в общаг сдать. Так что они у нас на счетчике. Кстати, насчет "за рекламку оттопырить"-это ты теперь к ним! Они тебе з\п выплатят а заодно этим и долг погасят. Ты только их не торопи, чем позже отдадут-тем выгоднее,проценты ж больше набегут! ![]() -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мишук |
![]()
Создана
|
QUOTE(vint @ Jan 7 2008, 05:26) #уясе даром, первая партия-эксклюзив, по двойной цене отдавал. Просто эти козлы, что с нами в корпорации, членские взносы профсоюза не заплатили, пришлось за них деньги в общаг сдать. Так что они у нас на счетчике. Кстати, насчет "за рекламку оттопырить"-это ты теперь к ним! Они тебе з\п выплатят а заодно этим и долг погасят. Ты только их не торопи, чем позже отдадут-тем выгоднее,проценты ж больше набегут! ![]() Не пускай сразу отдадут"Лучше синица в руках чем "утка" под краватью." ![]() -------------------- "Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
QUOTE(мишук @ Jan 7 2008, 05:30) Не пускай сразу отдадут"Лучше синица в руках чем "утка" под краватью." ![]() Другой вариант-чем дятел в жопе! сам не знаю, говорят неприятно! -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мишук |
![]()
Создана
|
QUOTE(vint @ Jan 7 2008, 05:37) Другой вариант-чем дятел в жопе! сам не знаю, говорят неприятно! По любому синица лучше! ![]() -------------------- "Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
Ктоб спорил! Ладно, я дрыхнуть пошел. Часов через 10 на форуме буду. Покеда!
-------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мишук |
![]()
Создана
|
Вот в гараже лежит колбаски порезать
![]() ![]() -------------------- "Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
QUOTE(мишук @ Jan 8 2008, 20:04) Вот в гараже лежит колбаски порезать ![]() ![]() Неплохо. А клеймо поближе увидеть можно, а то не разберу. -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мишук |
![]()
Создана
|
QUOTE(vint @ Jan 9 2008, 14:52) Неплохо. А клеймо поближе увидеть можно, а то не разберу. Норвегия -викинг. -------------------- "Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
QUOTE(мишук @ Jan 9 2008, 20:34) Норвегия -викинг. Так и подумал. А вот насчет Норвегии я не уверен-они большую часть продукции в Китае делают. За сколько брал? -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мишук |
![]()
Создана
|
QUOTE(vint @ Jan 9 2008, 21:52) Так и подумал. А вот насчет Норвегии я не уверен-они большую часть продукции в Китае делают. За сколько брал? Когда заезжаешь в Китай,то Норвегия-направо,Франция-налево,а Англия - за угол и прямо ![]() -------------------- "Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
QUOTE(мишук @ Jan 10 2008, 00:06) Когда заезжаешь в Китай,то Норвегия-направо,Франция-налево,а Англия - за угол и прямо ![]() Угага!!! ![]() -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 851 Зарегистрирован: 2-April 07 Пользователь №: 1,805 Пол: мужской Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
Мой скромный работяга..
![]() Вид в ножнах ![]() -------------------- Всегда рад новым знакомствам и позитивному общению. Обмен чешуёй.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мишук |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зелёный @ Jan 11 2008, 04:21) Мой скромный работяга.. ![]() Вид в ножнах ![]() В ножнах держится хорошо? -------------------- "Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зелёный @ Jan 11 2008, 04:21) Мой скромный работяга.. ![]() Вид в ножнах ![]() Фискарс-это вещь! Особенно мне их топоры нравятся. А это мой "скромный работяга". ![]() ![]() -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мишук |
![]()
Создана
|
QUOTE(vint @ Jan 11 2008, 14:29) А зачем чёрный взял,что бы отблески не давал в темноте? -------------------- "Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
QUOTE(мишук @ Jan 15 2008, 03:18) А зачем чёрный взял,что бы отблески не давал в темноте? Раскусил! ![]() ![]() ![]() -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st May 2025 - 18:07 | |
![]() |