![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 22-May 06 Пользователь №: 371 ![]() Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Капитан Врунгель @ Jun 8 2010, 20:41) колбаска явно не свежак ![]() ![]() -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Jun 8 2010, 20:34) ...а говорили нож хороший ЖЕСТЬ!!!!!! Этоо реальное событие или постановочное фото? -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Jun 8 2010, 20:34) ...а говорили нож хороший Дану ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Фото конечно постановочное, а ножик? Ножик то сломан реально!
-------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Jun 9 2010, 20:56) Фото конечно постановочное, а ножик? Ножик то сломан реально! Понятна. ![]() А что Вы делали ножом что он у Вас сломался? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 409 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,372 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
А чего удивлятся-то?
это-ж наше россейское родное оружие былинное производится по традициям старинным да с технологиями современными, и заморские ножи рядом с ним не валялись, а нарекли его смершем в честь побед россейских наших над супостатами тевтонскими, тевтотскими да фашистскими. Ай-да чудо мастера эти ноксовцы! я в это уже давно не верю... в реальности это могло случиться запросто -------------------- Могу копать,могу некопать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Jun 9 2010, 20:57) Фото конечно постановочное, а ножик? Ножик то сломан реально! Я имею ввиду - на этой колбасе сломан????? Так-то - есть поговорка: "с дуру можно и ... сломать"... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
купил вчера за 500 руб. копию экстримы Скала называеться, нанастоящий-жаба душит да и жаль по лесу убивать его. Удивился качеству сборки (приятно), заточка конечно не айс, но бреет, порезал то-сё тупиться очень плохо, кидаеться-на ура. В целом пыряло за эти деньги более чем. Фотика нет а то повесил бы.
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Я прошу прощения за антирекламу. Нож конечно не мой, просто мне подарили точно такой-же, я им даже колбасу пока не резал, при каких обстоятельствах был сломан тоже не знаю, просто натолкнулся на эту фотку в инете. В этой теме я вставлял ролик, где спец. по изготовлению ножей прыгает на заготовке, положив её меж двух кирпичей, всем весом и нихрена с ней ничего не случилось, а этот, который на фотке, так аккуратненько сломан, что я уже стал задумываться о прочности стали своего режика.
-------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
во- спер фото
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
На голень крепится или на окорок?
Сообщение отредактировано Strelec: Jun 14 2010, 14:00 -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
куда хошь туда цепляй, только как паралельно ремешку прсандалить пока не придумал. а так чоткий пыряльник, уж я китаёзов не особо, а этот пришёлся баланс хороший по гарде опять же. и не жалко выкинуть если чего. надо еще пару прикупить. кстати серт на него дали от экстримы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
во не поленился сфотать как мог, один из самых харизматичных ножыков что есть, подарок тоже из мест. кррасота, просто я фотограф гамно, выпуклый прозрачный пластик с пауком, в руке сидит-изюмительно, межаника четкая на рессоре, сталь -клапан, накладки ларунь хромированная-вещЪ. а как клацает-музыка, пружина мощная-руку децел откидывает я по случаю собираю поделки из нестоль отдалённых мест у меня их есть- но это один из лучьших и красивых, работа 70х годов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Strelec @ Jun 14 2010, 14:45) Я прошу прощения за антирекламу. Нож конечно не мой, просто мне подарили точно такой-же, я им даже колбасу пока не резал, при каких обстоятельствах был сломан тоже не знаю, просто натолкнулся на эту фотку в инете. В этой теме я вставлял ролик, где спец. по изготовлению ножей прыгает на заготовке, положив её меж двух кирпичей, всем весом и нихрена с ней ничего не случилось, а этот, который на фотке, так аккуратненько сломан, что я уже стал задумываться о прочности стали своего режика. Народ стебается просто насчет НОКСов... Я видел тот ролик (про прыгающего на ноже мужика) - прикольно... Но там кузнец показывал свойства клинка толщиной не менее 5 мм... а у Вашего ножа, скорее всего до 2,5... Производители вынуждены выводить свою продукци из под ХО... По геометрии-то Ваш нож чистое холодное оружие (и кстати, есть модификации с толщиной до 6 мм)... Соответственно, его либо не калить, либо ослаблять лезвие (пилить или делать тоньше)... Для большинства работ, которые должен делать нож, Ваш нож подойдет... Разве что наступать на него, вставив в расщелину скалы я б не советовал, и расщеплять чурки сворачивающими движениями - тоже не надо... Кстати на Ганзе регулярно выскакивают темы, когда клинки, произведенные кузнецами, чье имя пользуется доверием колется от падения на асфальт... Они, конечно, без разговоров все меняют (имя дороже)... но... Моя сугубая ИМХА у "индивидуала" такие ляпы неизбежны - все таки штучное производство... А у тиражников, типа НОКСа, Медтеха и иже с ними ляпов меньше... но не "гламурненько"... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolya @ Jun 14 2010, 16:25) .....я по случаю собираю поделки из нестоль отдалённых мест у меня их есть.... А есть еще чего поглядеть????? Прикольные они обычно... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
они все забавные-хотя по сути -гавно, но есть в них харизма. лень чесно искать, но как нить сфочу, этот просто под рукой валялся, я им пыво открывал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seryga |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 151 Зарегистрирован: 24-March 08 Пользователь №: 4,068 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seryga @ Jun 25 2010, 20:26) Попробую выложить свою собственно сделанную "Финочку" Очень удобна, очень резуча, бреет волосы на руке с хрустом. Всегда беру ёё на коп, где она проходит самые жёсткие испытания. ХороСая!!!! А клинок какой? (чей? из чего?) -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seryga |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 151 Зарегистрирован: 24-March 08 Пользователь №: 4,068 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Jun 25 2010, 22:52) ХороСая!!!! А клинок какой? (чей? из чего?) Сталь честно сказать не знаю, взято с ножа от советского списанного рубанка, на полоске написано "маде ин шведен", отслесарен мной, хотел сделать на ромб в сечении для аутентичности финского ножа конца 19 начало 20 века которые активно использовались финскими резервистами да и нашими бойцами в финскую войну, но для рубки дров когда бьют по обуху поленом при раскалывания другого полена и других действий когда рука упирается на непосредственно на сам клинок, оставил в тощине 4 мм. Спуски прямые так как считаю их самыми практичными, особенно при заточке и правки. Дол не делал тоже из-за практичности, при вытирании и промывании ножа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seryga |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 08:23 | |
![]() |