![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
мишук |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,457 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,825 Металлоискатель: whites classics Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vint @ Jan 7 2008, 04:39) Да ладно, прикрою! ![]() Ты иди вперед, а я за тебя отомщу! ![]() ПОпрошу без рукоприкладства,мы можем пересмотреть условия договора! ![]() -------------------- "Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,635 Зарегистрирован: 30-December 07 Из: Русь-матушка Пользователь №: 3,207 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мишук @ Jan 7 2008, 04:43) ПОпрошу без рукоприкладства,мы можем пересмотреть условия договора! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А насчет договора-каковы ваши условия? Нет, меня в принципе устраивает, с Казаком договаривайся. -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мишук |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,457 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,825 Металлоискатель: whites classics Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vint @ Jan 7 2008, 04:47) ![]() ![]() ![]() ![]() А насчет договора-каковы ваши условия? Нет, меня в принципе устраивает, с Казаком договаривайся. С Казаком я договорюсь ты главное про цены молчи ![]() -------------------- "Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,635 Зарегистрирован: 30-December 07 Из: Русь-матушка Пользователь №: 3,207 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мишук @ Jan 7 2008, 04:52) С Казаком я договорюсь ты главное про цены молчи ![]() Лады. ![]() Я смотрю, ты уже клиентов ищешь!? ![]() ![]() -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мишук |
![]()
Создана
|
Видишь vint я ножи пропиарил и Red_s подтянулся,ты ему что нибуть предложи ,а я пока заказ оформлю
![]() -------------------- "Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мишук |
![]()
Создана
|
QUOTE(vint @ Jan 7 2008, 04:54) Лады. ![]() Я смотрю, ты уже клиентов ищешь!? ![]() ![]() Да ты не будешь успевать делать,и у Казака капа не хватит ![]() -------------------- "Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
Red_s, вэлкам! Кликни сюда, глянь товар.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...pe=post&id=7429 Скока дашь? Только давай без уев, они сейчас ой как нестабильные! ![]() -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
QUOTE(мишук @ Jan 7 2008, 04:59) Да ты не будешь успевать делать,и у Казака капа не хватит ![]() Ой смотри, пролетишь-мы с Казаком тебя кормить не будем! ![]() -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мишук |
![]()
Создана
|
QUOTE(vint @ Jan 7 2008, 05:00) Red_s, вэлкам! Кликни сюда, глянь товар. http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...pe=post&id=7429 Скока дашь? Только давай без уев, они сейчас ой как нестабильные! ![]() Так мы помоему работу распределили,ты делай не отвлекайся ![]() -------------------- "Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мишук |
![]()
Создана
|
QUOTE(vint @ Jan 7 2008, 05:01) Ой смотри, пролетишь-мы с Казаком тебя кормить не будем! ![]() Если ты заготовки вместо ножей будешь показывать ,мы естественно пролетим ![]() -------------------- "Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
Кто-то сказал: что-нибудь предложи-
QUOTE(мишук @ Jan 7 2008, 04:56) Видишь vint я ножи пропиарил и Red_s подтянулся,ты ему что нибуть предложи ,а я пока заказ оформлю ! ![]() ![]() А из чего делать-то, Казакъ кап еще не притаранил! А в отделе поставок ты у нас главный, так что за простой производства вычтем из зерплаты! ![]() Казакъ в оффлайне, обиделся наверное. ![]() -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
QUOTE(мишук @ Jan 7 2008, 05:05) Если ты заготовки вместо ножей будешь показывать ,мы естественно пролетим ![]() Пока ты там продукцию пиаришь, я тут все распродал, остались одни заготовки потому как материала нету, а за поставки ты отвечаешь! ![]() -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мишук |
![]()
Создана
|
QUOTE(vint @ Jan 7 2008, 05:07) Кто-то сказал: что-нибудь предложи- ! ![]() А из чего делать-то, Казакъ кап еще не притаранил! А в отделе поставок ты у нас главный, так что за простой производства вычтем из зерплаты! ![]() Казакъ в оффлайне, обиделся наверное. ![]() Кап всё равно до весны ждать,а если сейчас притаранить-кто за качество ответит ![]() -------------------- "Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
QUOTE(мишук @ Jan 7 2008, 05:10) Кап всё равно до весны ждать,а если сейчас притаранить-кто за качество ответит ![]() Солодов, судя по рекламе! ![]() ![]() -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мишук |
![]()
Создана
|
QUOTE(vint @ Jan 7 2008, 05:09) Пока ты там продукцию пиаришь, я тут все распродал, остались одни заготовки потому как материала нету, а за поставки ты отвечаешь! ![]() Ты сначала за рекламку деньжёнок оттопырь ![]() -------------------- "Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
QUOTE(мишук @ Jan 7 2008, 05:12) Ты сначала за рекламку деньжёнок оттопырь ![]() А кто мне за работу оттопырит? ![]() -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мишук |
![]()
Создана
|
QUOTE(vint @ Jan 7 2008, 05:11) Солодов, судя по рекламе! ![]() ![]() Да ещё"мочаково"и "золотая почка". ![]() -------------------- "Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мишук |
![]()
Создана
|
QUOTE(vint @ Jan 7 2008, 05:13) А кто мне за работу оттопырит? ![]() Так ты же продал всю продукцию,или нет ![]() -------------------- "Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
QUOTE(мишук @ Jan 7 2008, 05:13) Да ещё"мочаково"и "золотая почка". ![]() А они тоже с нами? Блин, мы за каких-то 2-3 часа целую корпорацию сделали! ![]() ![]() ![]() -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
QUOTE(мишук @ Jan 7 2008, 05:15) Так ты же продал всю продукцию,или нет ![]() А аренда помещения?а налоги?а взятки? ![]() ![]() -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st May 2025 - 19:22 | |
![]() |