![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Leopuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 10-September 08 Пользователь №: 5,740 Пол: мужской Репутация: 1516 кг ![]() ![]() |
-------------------- Да ну, нах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dr. Max |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 30-April 11 Из: Россия Пользователь №: 29,454 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leopuk @ Aug 26 2013, 23:06) Вчера малеха - чуткаря прокатилися Зачетненько! Долго выбирались? -------------------- Я стёкл как трезвышко, даже заплетык не языкается!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leopuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 10-September 08 Пользователь №: 5,740 Пол: мужской Репутация: 1516 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dr. Max @ Aug 27 2013, 08:29) Зачетненько! Часа полтора ушло однако Сейчас поедем в еще одно веселенькое место Думаю нас ждет очень большая задницаДолго выбирались? -------------------- Да ну, нах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dr. Max |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 30-April 11 Из: Россия Пользователь №: 29,454 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leopuk @ Aug 27 2013, 09:08) Часа полтора ушло однако Сейчас поедем в еще одно веселенькое место Думаю нас ждет очень большая задница Удачи Вам и вашему автомобилю! Ждем новые фото ))) -------------------- Я стёкл как трезвышко, даже заплетык не языкается!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leopuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(dr. Max @ Aug 27 2013, 09:31) Удачи Вам и вашему автомобилю! Спасибо на добром слове Ждем новые фото ))) ![]() ![]() -------------------- Да ну, нах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leopuk |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leopuk |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leopuk |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dr. Max |
![]()
Создана
|
У меня поскромнее
![]() ![]() ![]() -------------------- Я стёкл как трезвышко, даже заплетык не языкается!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Swordseeker |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 29-July 13 Из: Россия-матушка Пользователь №: 58,746 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leopuk @ Aug 27 2013, 08:49) Открытие сезона 2013 года 19 апреля Вот уже действительно - танки грязи не боятся! ![]() -------------------- Искать легко - непросто находить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leopuk @ Aug 27 2013, 09:53) Весна однако Вот было время золотое ![]() Насколько ресурса подвески хватает с такими колесами!!! QUOTE(dr. Max @ Aug 27 2013, 11:07) У меня поскромнее ![]() Хорошие колеса... сам на таких катаюсь.... ![]() Сообщение отредактировано Терек: Aug 27 2013, 14:27 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leopuk |
![]()
Создана
|
Что я могу сказать за подвеску для Терека Все как на обычной Ниве Подшипники передней ступицы правда приходится за сезон менять два раза но это с учетом что через день по самые уши Шрусы рвет при определенном раскладе это когда сидишь на обоих мостах в каком то болоте и пытаешься вырваться при включенной блокировке колеса вывернуты под 45 градусов в добавок ко всему и с перекосом еще газ в пол обороты больше 5 тысяч - вот тогда точно шрусы срубает на все 100 Дело прошлое даже вместе с приводом пополам оторванным отлетали А если без фанатизма типа зимой никуда не лазил ездил чисто по дорогам но и по ходовой естественно ничего не менял
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,659 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Solid Snake |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 26-August 12 Из: Рифейские горы Пользователь №: 46,484 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leopuk @ Aug 28 2013, 03:15) Что я могу сказать за подвеску для Терека Все как на обычной Ниве Подшипники передней ступицы правда приходится за сезон менять два раза но это с учетом что через день по самые уши Шрусы рвет при определенном раскладе это когда сидишь на обоих мостах в каком то болоте и пытаешься вырваться при включенной блокировке колеса вывернуты под 45 градусов в добавок ко всему и с перекосом еще газ в пол обороты больше 5 тысяч - вот тогда точно шрусы срубает на все 100 Дело прошлое даже вместе с приводом пополам оторванным отлетали А если без фанатизма типа зимой никуда не лазил ездил чисто по дорогам но и по ходовой естественно ничего не менял зачем так рвать то??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Solid Snake @ Aug 28 2013, 21:39) зачем так рвать то??? ![]() лебедку ток чему крепить рамы то нет... лонжероны рвать??? ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Axt @ Aug 28 2013, 15:43) Если хозяин темы не против, добавлю пару фоток. Открытие сезона, порвал передний редуктор, пришлось выбираться на заднем приводе. Железный корпус редуктора рулит... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Solid Snake |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 26-August 12 Из: Рифейские горы Пользователь №: 46,484 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Aug 28 2013, 21:37) лебедку ток чему крепить рамы то нет... лонжероны рвать??? ![]() не порвешь если грамотно установить и усилить где надо, .. у нас весь нивоклуб в лебедках и не чего, ездят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Solid Snake @ Aug 28 2013, 22:57) не порвешь если грамотно установить и усилить где надо, .. у нас весь нивоклуб в лебедках и не чего, ездят ![]() А ну да .... видел видел... лебедки от квадрациклом.... ![]() Это вашь нивоклуб с "проваренными и усиленными где надо лонжеронами"??? http://www.youtube.com/watch?v=ap6i2b8V5yI#t=286 http://www.youtube.com/watch?v=DCqKJcQmI4Q http://www.youtube.com/watch?v=7HYlW36Y7Ww http://www.youtube.com/watch?v=b-cgkZAZ7es http://www.youtube.com/watch?v=29XA-F15SSo http://www.youtube.com/watch?v=nM0hDrc5DF4 забавненько.... посмеялся ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leopuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Solid Snake @ Aug 28 2013, 21:39) зачем так рвать то??? Лебедка лежит в багажнике Не вижу смысла во первых выпуливать деньги за лебедку не малые второе заказывать усиленный бампер что то же стоит не мало в третьих огромная нагрузка на передок и без того загруженный двигателем что полюбому поведем к быстрому износу резины на передке и думаю в два раза чаще предется перетряхивать переднею подвеску А геморы с срубаниев шрузов и приводов это ж я объясняю все от черезмерной экспрессии когда в лом выползать из машины и думается что я и так всех победю щас только гашетку в пол поглубже втопчу Вот тебе и гемор во всю задницу Будте любезны ![]() ![]() ![]() -------------------- Да ну, нах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leopuk |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th June 2025 - 17:51 | |
![]() |