![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
trial |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 2-July 07 Пользователь №: 2,288 Металлоискатель: GMP Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Блин, Скарб. Насмотрелся вчера на ночь твоих роликов, так всю ночь с тобой и Андреем клад копал. Почему-то Катиных пятаков и какого-то серебра, вроде шестаков
![]() -------------------- Успех - это способность идти от одной неудачи к другой не теряя оптимизма (У. Черчиль)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(trial @ Jan 11 2008, 22:25) Блин, Скарб. Насмотрелся вчера на ночь твоих роликов, так всю ночь с тобой и Андреем клад копал. Почему-то Катиных пятаков и какого-то серебра, вроде шестаков ![]() Наборчик не очень,конечно...да ладно.. Завтра дома???? Мы за доляной заедем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 22-May 06 Пользователь №: 371 ![]() Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Jan 11 2008, 22:34) Наборчик не очень,конечно...да ладно.. Завтра дома???? Мы за доляной заедем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Jan 11 2008, 23:34) Наборчик не очень,конечно...да ладно.. Завтра дома???? Мы за доляной заедем ![]() Осталось выяснить кому ещё кладик приснился ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
trial |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 2-July 07 Пользователь №: 2,288 Металлоискатель: GMP Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jan 12 2008, 00:09) Осталось выяснить кому ещё кладик приснился ![]() Если со всех доляны собрать, то тебе, Скарб, можно с барыжничеством завязывать, еще и внукам хватит ![]() -------------------- Успех - это способность идти от одной неудачи к другой не теряя оптимизма (У. Черчиль)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(trial @ Jan 12 2008, 00:16) Если со всех доляны собрать, то тебе, Скарб, можно с барыжничеством завязывать, еще и внукам хватит ![]() Зачем завязывать? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jan 11 2008, 23:09) Осталось выяснить кому ещё кладик приснился ![]() мне приснился..только я его в том же сне продал,а деньги спрятал..куда не помню.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
trial |
![]()
Создана
|
QUOTE(Казакъ @ Jan 12 2008, 00:20) мне приснился..только я его в том же сне продал,а деньги спрятал..куда не помню.... ![]() В своем сне Скарб тебя прихватит за твои казачьи, вот и выложишь ему, куда хабар дел ![]() -------------------- Успех - это способность идти от одной неудачи к другой не теряя оптимизма (У. Черчиль)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Казакъ @ Jan 12 2008, 00:20) мне приснился..только я его в том же сне продал,а деньги спрятал..куда не помню.... ![]() Сегодня, во сне, Казачекъ, я к тебе с бандитами приду, попрошу у них, только что бы они с собой вспоминатель захватили ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
trial |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jan 12 2008, 00:22) Скарб, ты лучше следующую сказку на ночь выкладывай. А то пора спать идти, в смысле клад копать. Иначе завтра делить нечего будет ![]() -------------------- Успех - это способность идти от одной неудачи к другой не теряя оптимизма (У. Черчиль)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(trial @ Jan 12 2008, 00:29) QUOTE(Скарбашукальнік @ Jan 12 2008, 00:22) Скарб, ты лучше следующую сказку на ночь выкладывай. А то пора спать идти, в смысле клад копать. Иначе завтра делить нечего будет ![]() Казакъ попросил пока не выкладывать, я же не Шахеризада ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jan 11 2008, 23:22) Сегодня, во сне, Казачекъ, я к тебе с бандитами приду, попрошу у них, только что бы они с собой вспоминатель захватили ![]() ![]() ![]() Ха-ха!сегодня во сне я копать уезжаю...Приходи... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Казакъ @ Jan 12 2008, 00:37) Ха-ха!сегодня во сне я копать уезжаю...Приходи... ![]() Я вот думаю, может слёт небольшой сегодня провести ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jan 11 2008, 23:34) Казакъ попросил пока не выкладывать, я же не Шахеризада ![]() ![]() Всё как всегда...Как добрый фей-Скарб,а как плохой-Казакъ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jan 11 2008, 23:39) Я вот думаю, может слёт небольшой сегодня провести ![]() меня не будет..Я через час по французам копать буду... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПСВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,571 Зарегистрирован: 1-March 07 Из: лес,поля,болота Пользователь №: 1,601 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jan 12 2008, 00:39) Я вот думаю, может слёт небольшой сегодня провести ![]() я яблочек с собой возьму ![]() ![]() -------------------- люби и знай родимый край
................................................ Там где кончается асфальт, начинается Россия Русские, называют дорогой то место, где они собираются проехать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Казакъ @ Jan 12 2008, 00:39) Всё как всегда...Как добрый фей-Скарб,а как плохой-Казакъ... Ладно уж, завтра попросишь выложить, а я откажусь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(ПСВ @ Jan 12 2008, 00:42) я яблочек с собой возьму ![]() ![]() Не стоит, у нас с того раза ещё много осталось ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Это не юный Лейба Троцкий,а известный всем персонаж.Скажите,как его зовут?
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 12 2008, 01:35) Это не юный Лейба Троцкий,а известный всем персонаж.Скажите,как его зовут? ![]() На самом деле, Троцкого звали Лейба Давидович Бронштеин, однофамилец моего одного знакомого Виктора Петровича Бронштейна ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 03:43 | |
![]() |