![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Jan 11 2008, 02:56) Твою первую нычку на Менке можно смело перебить парочкой штычков гансовых... А вторую нычку на медвёдках? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slab |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Сообщений: нет Зарегистрирован: 8-September 05 Из: Калининград Пользователь №: 0 Металлоискатель: Eca 250 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Прикольные видео казакъ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Получается, что Скарб - "нереальный пацан" и "мать металлопоиска в натуре".
А "отэць" - Казакъ! ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jan 11 2008, 13:21) Ну, блин, как дети малые раздухарились оба... Читаю и смешно становится... Вобщем, кто первый прекратит "меряние письками" - тот и есть "реальный пацан" и "отец металлопоиска в натуре" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(барма @ Jan 11 2008, 14:06) Получается, что Скарб - "нереальный пацан" и "мать металлопоиска в натуре". А "отэць" - Казакъ! ![]() Казакъ не "отэць" металлопоиска в натуре, он клоунъ металлопоиска ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,201 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1899 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Jan 11 2008, 15:06) Получается, что Скарб - "нереальный пацан" и "мать металлопоиска в натуре". А "отэць" - Казакъ! ![]() Барма, тсссс...! Не подливайте масла в огонь, а то здесь сейчас начнется "Курс молодого бойца - 2" или "Битва титанов - 3" тока вместо титанов - приборов будут титаны - люди(наши два уважаемых бородача ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
А Скарб - молодец! Простенько и со вкусом. Народу немало, похоже, посмотрело. Потому что интересно и про копалово...
![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jecky |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 348 Зарегистрирован: 29-December 07 Из: Бессарабия Пользователь №: 3,199 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Да это точно молодец Скарб
![]() ![]() -------------------- Куплю дивизионные эмблемы, значки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jecky @ Jan 11 2008, 18:58) Да это точно молодец Скарб ![]() ![]() Не, на слётах не снимал, я там отдыхал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pele @ Jan 11 2008, 11:37) Казакъ, ну и медаль тебе дали ![]() ![]() ![]() ![]() Сам офигел...Админ с юмором... ![]() Наверно,Барма,правильно расшифровал ![]() QUOTE Тогда и немцы копейки стоили! Сравним???? QUOTE biggrin.gif На самом деле мы тут прикалываемся biggrin.gif Это правда...На песня жить и копать помогает... ![]() QUOTE Казакъ не "отэць" металлопоиска в натуре, он клоунъ металлопоиска smile.gif судя по видео smile.gif Ну.ЦЭНЗОРЭД!!!!!,тогда я свои слова про дншёвую рабочую силу убирать не буду.. ![]() ![]() QUOTE Прикольные видео казакъ Правильнее будет-прикольный на видео Казакъ... На самом деле эти видео снимали чисто по приколу...Камера валялась в машине-что прикольное было-включали и снимали... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pele @ Jan 11 2008, 11:37) Казакъ, ну и медаль тебе дали ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати,в связи с этим у меня возник вопросик см http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...941entry95941 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПСВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,571 Зарегистрирован: 1-March 07 Из: лес,поля,болота Пользователь №: 1,601 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Казак молодчина. С такими людьми не тупанёш. Всегда будет весело....
-------------------- люби и знай родимый край
................................................ Там где кончается асфальт, начинается Россия Русские, называют дорогой то место, где они собираются проехать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(ПСВ @ Jan 11 2008, 20:16) Казак молодчина. С такими людьми не тупанёш. Всегда будет весело.... Стараюсь... ![]() У нас со Скарбом не соскучишься... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПСВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,571 Зарегистрирован: 1-March 07 Из: лес,поля,болота Пользователь №: 1,601 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Jan 11 2008, 21:31) Стараюсь... ![]() У нас со Скарбом не соскучишься... ![]() У нас с другом раньше практически всё также было. Пока копать не завязал ![]() -------------------- люби и знай родимый край
................................................ Там где кончается асфальт, начинается Россия Русские, называют дорогой то место, где они собираются проехать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(ПСВ @ Jan 11 2008, 20:34) У нас с другом раньше практически всё также было. Пока копать не завязал ![]() Друг??? Чего? Коп как наркотик...Знаю всего несколько человек,которые с него соскочили... Причины-женщины и алкоголь... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПСВ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Казакъ @ Jan 11 2008, 21:39) Друг??? Чего? Коп как наркотик...Знаю всего несколько человек,которые с него соскочили... Причины-женщины и алкоголь... Жизнь на корню изменил. Не узнаю я его теперь,странный стал.Этот был бабник еще тот. Завязал. Пить вообще бросил. Бизнес свой потерял. Копать бросил. С женой развёлся.Что в жизни творится не поймёш -------------------- люби и знай родимый край
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(ПСВ @ Jan 11 2008, 21:42) Жизнь на корню изменил. Не узнаю я его теперь,странный стал.Этот был бабник еще тот. Завязал. Пить вообще бросил. Бизнес свой потерял. Копать бросил. С женой развёлся.Что в жизни творится не поймёш Да-а-а...Жесткач какой-то... ![]() Надеюсь выдержит человек...Не сломается.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПСВ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Казакъ @ Jan 11 2008, 22:48) Да-а-а...Жесткач какой-то... ![]() Надеюсь выдержит человек...Не сломается.... Я тоже надеюсь. Только одно не понятно. Избегать он стал нас. На телефоны отвечает редко,к двери не подходит. На улице встретиш поздаровается и бижит дальше. Такое ощущение что человека заговарили. Непонятка какая то творится. -------------------- люби и знай родимый край
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(ПСВ @ Jan 11 2008, 21:51) Я тоже надеюсь. Только одно не понятно. Избегать он стал нас. На телефоны отвечает редко,к двери не подходит. На улице встретиш поздаровается и бижит дальше. Такое ощущение что человека заговарили. Непонятка какая то творится. Я думаю это к Гоше...Антифашисту-психиатру... Как мне кажется,да и видал схожие ситуации...Человек попав в такой анал либо к друзьям идёт либо замыкается в себе.... Второе хуже,мне кажется..... Но лучше у Гоши спросить.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПСВ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Казакъ @ Jan 11 2008, 22:56) Я думаю это к Гоше...Антифашисту-психиатру... Как мне кажется,да и видал схожие ситуации...Человек попав в такой анал либо к друзьям идёт либо замыкается в себе.... Второе хуже,мне кажется..... Но лучше у Гоши спросить.... Время покажет. Мы рядом. Про него не забывали и не забудем.Может всё встанет на круги своя. -------------------- люби и знай родимый край
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 03:47 | |
![]() |