![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Коллега, как ведёт себя катуха с 70-75 фишером?
В Харькове, где её можно купить? А в Белгородскую не возите? -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
На фишер катушка прходит испытания. Еще не готова! А "сырой" продукт - не в наших правилах выпускать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seacher @ Apr 3 2010, 21:02) Что ж. Сегодня впервые испытал катуху в полевых условиях. Прошерстил хутор, год назад битый мной же, тогды нашел две монетки. После меня там был еще кто-то, если судить по ямкам. Хутор очень засорен - куски жести и море водочных пробок, а также непонятные кружочки из медной толстой фольги. Первые три часа был немного разочарован катухой, работала аська явно не стабильно, много ложных сигналов и ни одной монетки или хотя бы путной находки. ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Пинпойнт работает, на удивление, довольно четко, хотя бывают случаи, когда тяжеловато установить точное место положения, но думаю это связано с сильной замусоренностью места. Ну куда-же вы с такой катухой и на замусоренное место.... ну понимаю, везде её хочется проверить, но она создана для разведки, для простого блуждания по полям без карты, на удачу, подбирать одинокие потеряшки.... А по поводу, того, что прошерстил выбитый хутор и нашёл ещё монет.... так это я ходил каждый год, на одно и тоже место, битое перебитое и мной и всеми, и с Асей, с одной и той же катушкой, каждый раз находил монетки.... Можно даже сказать - вот Ася, и сама стара и катуха таже осталась, а каждый год глубина увеличивается!!! ![]() Один раз нашёл, прямо в чужой ямке! ![]() ![]() ![]() Асек у населения множество, катушки эти, как горячие пирожки пойдут.... -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Сам лично выезжа вчера копать с аськой и катушкой NEL Tornado (основной прибор теджон, но катушка NEL на него еще не готова). До корчмы так и не доехали (два часа откапывали джип севший на оба моста). Но побродил по лесу.
Что могу сказать, с такой глубины гильзу, я не откапывал никогда(за исключением е-трака). Да и по мусорке ходить с этой катушкой вполне можно, но требует привыкания и медленной поводки. Ложил кованный гвоздь в 1 см от монетки размером 25мм. При поводке - регистрация железной и сразу цветной цели. Ложил гвоздь на монету, то же самое, цветной, и сразу железный сигнал. По отдельности -гвоздь-железный, монета колокольчик. Так что с разделением у этой катушки несмотря на размер - все гут! Но требует минимум один день привыкания, после аськиной стандартной катухи. Сообщение отредактировано V.Strelok: Apr 9 2010, 22:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,481 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Apr 9 2010, 19:19) Ложил кованный гвоздь в 1 см от монетки размером 25мм. При поводке - регистрация железной и сразу цветной цели. Ложил гвоздь на монету, то же самое, цветной, и сразу железный сигнал. По отдельности -гвоздь-железный, монета колокольчик. Так что с разделением у этой катушки несмотря на размер - все гут! Но требует минимум один день привыкания, после аськиной стандартной катухи. Вообще... по аналогии разделение целей всего на 30% зависит от катухи... тут по большому счёту важен прибор, катуха ладно.... принцип у всех, по сути, одинаков, другое дело вес, разбалансировка, габариты (размер).... имхо конечно, но как показывает опыт.. -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio Merloni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,120 Зарегистрирован: 21-January 08 Пользователь №: 3,413 Металлоискатель: Tesoro Cibola Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
а ссылки.. прайсы .. как хоть выглядят? хотя я с Аськой накапываю не хуже чем люди с Терками, Етраками и прочего.. но прикупить бы хотелось
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 311 Зарегистрирован: 26-January 10 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 14,835 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Apr 10 2010, 19:31) Вопросы закинул в личку.Жду ответа!? Суважением. ![]() -------------------- Ходя по праху истории не забывай,что -ты тоже станешь прахом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GameoFF |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 25-January 10 Пользователь №: 14,811 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 25 2010, 09:54) Вот: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...40entry867241 . Обычно здесь все заказывают. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Сделал сегодня тестик на разделение Аськи с катушкой NEL
http://www.youtube.com/watch?v=S6HqDhXjbNM |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vlad-kharkov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 31-March 09 Из: Харьков Пользователь №: 8,893 Репутация: нет ![]() ![]() |
На Вайтс ДФХ будет такая катушка?
-------------------- типография пластиковых карт www.nota-card.com.ua
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mamay |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 7-October 08 Пользователь №: 5,986 Репутация: нет ![]() ![]() |
Очень интересная катуха. Прочитал и посморел много про нее, верю и хочу такую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mamay |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 7-October 08 Пользователь №: 5,986 Репутация: нет ![]() ![]() |
Такой вопрос а в москве ее можно приобрести?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mamay |
![]()
Создана
|
V.Strelok мне хотелось бы узнать цену катухи и как ее можно купить? В личку отправить не могу маленький рейтинг. Если можешь сбрось инфу в мою личку пеожайлуста. Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Отписал в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EAGLE |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 4-June 08 Пользователь №: 4,799 Металлоискатель: ACE250,F75 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Здраствуй уважаемый V.Strelok!
И всё тот же вопрос,приблизительно когда выйдет катушка на F 75 в этом или в следующем месяце.А может есть видео тесты уже с сырым изделием? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TronorT |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 171 Зарегистрирован: 26-February 10 Пользователь №: 15,711 Металлоискатель: XT-74,TCibol,MMK Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Здраствуй V.Strelok!
Есть ли катушки NEL для Garrett GTAx-550 и сколько стоит? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 311 Зарегистрирован: 26-January 10 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 14,835 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Все действия уже в личке-СМОТРИТЕ!!!
-------------------- Ходя по праху истории не забывай,что -ты тоже станешь прахом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seacher |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 427 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,956 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
странно, катуха появилась на свет уже на первых страницах темы, и не только появилась, а уже и активно используется.
Нел - это вам не Сорекс ![]() Кстати, аська с катухой Нел - снова становится недосяжным конкурентом для кастрированного Сорекса. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дон |
![]()
Создана
|
Я не понял ..Где тот Срелок -кому я сделал ЗАКАЗ??
-------------------- Ходя по праху истории не забывай,что -ты тоже станешь прахом
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 19:28 | |
![]() |