![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ишим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,959 Зарегистрирован: 4-October 11 Пользователь №: 34,461 Пол: не скажу Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
на портале МД всего один проход и цена монеты без малого 3 лимона. кто тут что может сказать -если в руках их держали тут дай бог 1-2 человека. тут можно только говорить -нравится-не нравится.мне нравится-по крайне мере не на коленке делалось. ну а продавать-такие монеты покупают не наш брат голяшка. а кто ее купит-там спецы посмотрят не один и не два.я бы продал-ну их такие дорогие. храни и бойся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ишим @ Aug 26 2013, 19:22) на портале МД всего один проход и цена монеты без малого 3 лимона. кто тут что может сказать -если в руках их держали тут дай бог 1-2 человека. тут можно только говорить -нравится-не нравится.мне нравится-по крайне мере не на коленке делалось. ну а продавать-такие монеты покупают не наш брат голяшка. а кто ее купит-там спецы посмотрят не один и не два.я бы продал-ну их такие дорогие. храни и бойся. Что-то, не нашел за 3 лимона ![]() ![]() http://www.m-dv.ru/catalog/king,7/year,1718/coins.html -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПАРУС ВИКТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,009 Зарегистрирован: 18-November 11 Из: Страна Чудес. Пользователь №: 36,206 Репутация: 338 кг ![]() ![]() |
Именно этой разновидности один проход, два девятьсот руб.
-------------------- Будь верен тому, кто верен тебе.
------ РУСЬ. Здесь, под покровом небес Мы родились. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПАРУС ВИКТОР @ Aug 26 2013, 20:42) Именно этой разновидности один проход, два девятьсот руб. Господа, извиняйте ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,474 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПАРУС ВИКТОР @ Aug 26 2013, 21:42) Именно этой разновидности один проход, два девятьсот руб. Только там монета без трещины. В руках не держал, но по внешнему виду нравится. Оценивать не буду, слишком редкий вариант. Сегодня продавать не будите, но завтра всё равно продадите. У меня такое было, со временем реально поймёте, что коллекцию из таких монет всё равно не соберёте, а зачем она тогда нужна? Один в поле не воин!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-antik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 8-September 09 Пользователь №: 11,900 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Aug 27 2013, 00:55) У меня такое было, со временем реально поймёте, что коллекцию из таких монет всё равно не соберёте, а зачем она тогда нужна? Коллекция из ТАКИХ монет точно не нужна. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аркадиевич |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 22-May 13 Из: Саратов Пользователь №: 56,679 Металлоискатель: - Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-antik @ Aug 27 2013, 06:38) Коллекция из ТАКИХ монет точно не нужна. ![]() Детский сад. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,396 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-antik @ Aug 27 2013, 07:38) Коллекция из ТАКИХ монет точно не нужна. ![]() Или нужна , только спать надо с одним глазом . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-antik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 8-September 09 Пользователь №: 11,900 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аркадиевич @ Aug 27 2013, 09:43) Детский сад. Ну а если не детский сад , то подскажите пожалуйста , в каком месте сохранилась на Вашей монете хотя бы маленькая часть оригинальных полей ???![]() И что такое надо вытворять с ЗОЛОТОЙ монетой , чтобы она вся рыхлая стала ? Кто и как Вам будет подлинность определять , если от оригинальных полей вообще ничего не осталось? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аркадиевич |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 22-May 13 Из: Саратов Пользователь №: 56,679 Металлоискатель: - Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-antik @ Aug 27 2013, 09:24) Ну а если не детский сад , то подскажите пожалуйста , в каком месте сохранилась на Вашей монете хотя бы маленькая часть оригинальных полей ??? И что такое надо вытворять с ЗОЛОТОЙ монетой , чтобы она вся рыхлая стала ? Кто и как Вам будет подлинность определять , если от оригинальных полей вообще ничего не осталось? ![]() Монета не моя(как жаль)А тот кто в состоянии приобрести монету такого плана найдёт эксперта.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,363 Зарегистрирован: 22-June 09 Пользователь №: 10,653 Металлоискатель: XLT Пол: мужской Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевич @ Aug 26 2013, 19:41) Фото вернул. С уважением! укажите пожалуйста точное место находки ![]() мне монета нравиться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRAZDNIK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 951 Зарегистрирован: 10-July 11 Пользователь №: 31,825 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Старик @ Aug 27 2013, 15:46) укажите пожалуйста точное место находки ![]() мне монета нравиться ![]() Село Пупырино, за пивным магазином направо, там водокачка, от водокачки 112 шагов на восток (аккуратнее - шиповник), потом встаем на поперечный шпагат, лунка четко по середине, копаем на 3 штыка....там короче ![]() Простите за флуд, не удержался ![]() -------------------- Если что, моя карта СБ ...........0310
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,363 Зарегистрирован: 22-June 09 Пользователь №: 10,653 Металлоискатель: XLT Пол: мужской Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PRAZDNIK @ Aug 27 2013, 16:53) Село Пупырино, за пивным магазином направо, там водокачка, от водокачки 112 шагов на восток (аккуратнее - шиповник), потом встаем на поперечный шпагат, лунка четко по середине, копаем на 3 штыка....там короче ![]() Простите за флуд, не удержался ![]() спасибо,будем искать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Старик @ Aug 27 2013, 16:58) спасибо,будем искать ![]() Не забудьте спросить какой длинны должны быть ноги. А то хвостик не в то место укажет... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rudox |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 415 Зарегистрирован: 28-March 12 Из: Город оружейников Пользователь №: 41,384 Металлоискатель: Deus Репутация: 490 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Aug 27 2013, 18:11) Не забудьте спросить какой длинны должны быть ноги. А то хвостик не в то место укажет... Хвостики все разные, а если серьезно монета действительно очень интересная. И была бы возможность ,ЭХ! С удовольствием подержал-бы в руках, оценил-бы и купил-бы! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
morituri |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,372 Зарегистрирован: 28-April 11 Из: СССР , Горький . Пользователь №: 29,385 Металлоискатель: Signum SFT 7272 Пол: не скажу Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аркадиевич @ Aug 27 2013, 09:43) Монета не моя ... Скорее отчество не Ваше ... А насчет "чья монета" - возникли сомнения . -------------------- Конармейская.wmv
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
Алексеевич.Земляк-поздравляю!С Мега- отличной находкой.Чтобы всем так!
-------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Aug 30 2013, 16:15) Алексеевич.Земляк-поздравляю!С Мега- отличной находкой.Чтобы всем так! Вадим, "фартовый" он, хоть сам это и отрицает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землекопатель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,791 Зарегистрирован: 17-December 10 Пользователь №: 24,249 Пол: мужской Репутация: 1663 кг ![]() ![]() |
Мне кажется что "рыхлость поля" это штемпельное. Штемпеля никто тогда особо не полировал да и качество стали было так себе, оттого и уставали они быстро и выкрашивались.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михалыч мл. @ Aug 30 2013, 15:23) Вадим, "фартовый" он, хоть сам это и отрицает. ![]() Михалыч-теперь это отрицать бесполезно! ![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 02:18 | |
![]() |