![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ship |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,633 Зарегистрирован: 3-September 09 Из: Аткарский уезд,Елань Пользователь №: 11,824 Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalvados @ Aug 29 2013, 09:09) Пари на пару тыщ? ![]() Пари я заключать не собираюсь,если есть значки с жестянки покажите-будду благодарен за просвещение масс трудящихся)мне лчино таковые не встречались-мож потому что сгнили все) -------------------- Я не червонец,чтобы всем нравиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akacir |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,692 Зарегистрирован: 27-February 10 Пользователь №: 15,736 ![]() Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 989 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ship @ Aug 29 2013, 12:09) Пари я заключать не собираюсь,если есть значки с жестянки покажите-будду благодарен за просвещение масс трудящихся)мне лчино таковые не встречались-мож потому что сгнили все) А почему Вы думаете, что это знак ,а не жетон? . Хлипковат до знака как-то... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ship |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,633 Зарегистрирован: 3-September 09 Из: Аткарский уезд,Елань Пользователь №: 11,824 Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(akacir @ Aug 29 2013, 17:12) А почему Вы думаете, что это знак ,а не жетон? . Хлипковат до знака как-то... у жетонов размер помене будет да и отверстия для крепления наводят на определенные мысли что он пришивался поверх одежды,у жетона одно отверстие обычно ,поэтому думается что это должностной знак. ИМХО Сообщение отредактировано ship: Aug 29 2013, 17:22 -------------------- Я не червонец,чтобы всем нравиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дирхемокопатель |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 25-December 12 Из: Белгород Пользователь №: 50,895 Металлоискатель: F-75 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане! Лот вновь на ауке,с поправками.С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ship |
![]()
Создана
|
QUOTE(дирхемокопатель @ Aug 29 2013, 19:11) Уважаемые форумчане! Лот вновь на ауке,с поправками.С уважением. ссылку в студию -------------------- Я не червонец,чтобы всем нравиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дирхемокопатель |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 25-December 12 Из: Белгород Пользователь №: 50,895 Металлоискатель: F-75 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akacir |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,692 Зарегистрирован: 27-February 10 Пользователь №: 15,736 ![]() Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 989 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ship @ Aug 29 2013, 18:20) у жетонов размер помене будет да и отверстия для крепления наводят на определенные мысли что он пришивался поверх одежды,у жетона одно отверстие обычно ,поэтому думается что это должностной знак. ИМХО Вот вердикт весьма и весьма компетентного человека: Две дырки сверху сразу выдают функцию жетона - нашейный знак, через которые пропускались веревки. Таких ( с двойными дырками) жетонов на разные стражи ( лесные, полевые..) в антикварном мире много Мой диагноз - это жетон смотрящего по борьбе с пожарами в царствование Николая I. Когда (1840-е) было введено обязательное страхование строений почти миллиона рабов, принадлежащих государству - государственных крестьян. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Streletz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,785 Зарегистрирован: 7-May 07 Пользователь №: 2,020 ![]() Пол: мужской Репутация: 781 кг ![]() ![]() |
ТС, фото верните.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 17:56 | |
![]() |