![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
дирхемокопатель |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 25-December 12 Из: Белгород Пользователь №: 50,895 Металлоискатель: F-75 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Пожалуйста,подскажите по жетону. Диаметр 87мм.Информации в инете не нашёл.С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ship |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,633 Зарегистрирован: 3-September 09 Из: Аткарский уезд,Елань Пользователь №: 11,824 Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Видится должностной знак,однозначно редкий времен правления Николая 1
цена 5 т.р.+ -------------------- Я не червонец,чтобы всем нравиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дирхемокопатель |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 25-December 12 Из: Белгород Пользователь №: 50,895 Металлоискатель: F-75 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дирхемокопатель |
![]()
Создана
|
Жетон на аукционе.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=598051# |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
знак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 343 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: Урал. Пользователь №: 10,815 Металлоискатель: X-Terra 74 Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
Поставьте пожалуйста картинку обратной стороны.
Антиснайпер есть? -------------------- КУПЛЮ:
Георгиевский крест. "Анненскую медаль". Фотографии военных РИА и РККА. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akacir |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,692 Зарегистрирован: 27-February 10 Пользователь №: 15,736 ![]() Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 989 кг ![]() ![]() |
QUOTE(знак @ Aug 27 2013, 13:17) Поставьте пожалуйста картинку обратной стороны. Антиснайпер есть? Как видите - нет и исправить уже нельзя, так как тему потом снесут на фиг. Если дополнить обраткой в первом посте, то получится тоже редактирование, что тоже делать нельзя. Если выставить фото в следующем посте, то получится незаконное поднятие своей темы. Мне так приходилось поступать, за что мне полностью закрыли доступ ко всем аукционам. Я бы не стал рисковать и оставил все как есть, а фото обратки можно и в этой теме выложить. Желательно и по углом сфоткать,на ладони, чтобы виден был гурт. Не помешало бы и материал из какого сделан жетон указать,а то по цвету окислов видится свинцово-оловянистый сплав. Сообщение отредактировано akacir: Aug 27 2013, 18:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akacir |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,692 Зарегистрирован: 27-February 10 Пользователь №: 15,736 ![]() Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 989 кг ![]() ![]() |
Ещё раз:
1. Материал? 2. Фото обратки и гурта ,как минимум. 3. Вес? По нему хоть приблизительно можно составить представление о материале. Ждем!!!,а то может создаться впечатление, что идет торговля фотографией ( на самом деле это наверняка не так - вот и развейте сомнения на корню). ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ship |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,633 Зарегистрирован: 3-September 09 Из: Аткарский уезд,Елань Пользователь №: 11,824 Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
антиспаймер поставьте все равно,пусть лучше тему снесут)заново выставите-а то не торги получатся а х.з. что
можно топикастеру в последний днь торгов написать в теме своей же(не в первом посте) Антиспаймер 10 минут и все тут люди не маленькие думаю все поймут Сообщение отредактировано ship: Aug 28 2013, 15:07 -------------------- Я не червонец,чтобы всем нравиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akacir |
![]()
Создана
|
QUOTE(ship @ Aug 28 2013, 15:03) антиспаймер поставьте все равно,пусть лучше тему снесут)заново выставите-а то не торги получатся а х.з. что можно топикастеру в последний днь торгов написать в теме своей же(не в первом посте) Антиспаймер 10 минут и все тут люди не маленькие думаю все поймут А может он и не хотел его изначально ставить??? Если поставит,то будет неразбериха и кто поставит последнюю ставку до 22.00 час.,тот по правилам и выиграет,а не тот кто по запоздалому антиснайперу!!! Молератор или админ 100% примет решение согласно ПРАВИЛ. Так что не стоит ничего предпринимать. Сделано, то что сделано и уже поздно пить Боржоми! А вот в ауке ссылку дать на эту тему обсуждения надо бы поставить. ПЫСЫ: Тс Вы собираетесь отвечать на мои вопросы ![]() Следите за своей же созданной темой. Сообщение отредактировано akacir: Aug 28 2013, 16:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В.Г. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 242 Зарегистрирован: 16-July 09 Пользователь №: 11,064 Металлоискатель: E-II Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
В личку ТС мне на все вопросы отвечает и доп. фото отправляет. Что вы на человека напали?
akacir, Вы же в своём посте выше правильно написали (правда потом потёрли почему то) - На все доп. вопросы ТС может и в личку ответить и доп фото скинуть. С Уважением ко всем! ЗЫ: размер был указан в первом посте - 87 мм по моему всё очень понятно Сообщение отредактировано В.Г.: Aug 28 2013, 17:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
знак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 343 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: Урал. Пользователь №: 10,815 Металлоискатель: X-Terra 74 Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В.Г. @ Aug 28 2013, 18:22) В личку ТС мне на все вопросы отвечает и доп. фото отправляет. Что вы на человека напали? akacir, Вы же в своём посте выше правильно написали (правда потом потёрли почему то) - На все доп. вопросы ТС может и в личку ответить и доп фото скинуть. С Уважением ко всем! ЗЫ: размер был указан в первом посте - 87 мм по моему всё очень понятно Это конечно хорошо, что он Вам в ЛС отвечает. Может Вы друзья-товарищи, откуда мы знаем? Непонятно почему он этого сделать на доске не может, а может и не хочет. Отношение к покупателям наплевательское.... ![]() -------------------- КУПЛЮ:
Георгиевский крест. "Анненскую медаль". Фотографии военных РИА и РККА. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akacir |
![]()
Создана
|
QUOTE(знак @ Aug 28 2013, 20:21) Это конечно хорошо, что он Вам в ЛС отвечает. Может Вы друзья-товарищи, откуда мы знаем? Непонятно почему он этого сделать на доске не может, а может и не хочет. Отношение к покупателям наплевательское.... ![]() После Фото,которое ТС дал в ауке - мне стало понятно почему! Жесть,штамповка. Гурт, ясное дело, уже не актуален. Удачи всем в торгах. ![]() Сообщение отредактировано akacir: Aug 28 2013, 19:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дирхемокопатель |
![]()
Создана
|
Прошу меня извинить,только сел за комп. С удовольствием отвечу на Ваши вопросы.
1.Про антиснайпер элементарно забыл,прошу меня извинить. 2.Материал,или бронза,или латунь. 3.Это не окисел,а краска 4.Весов под рукой нет,могу взвесить завтра Ещё раз извините В.Г большое спасибо за поддержку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ship |
![]()
Создана
|
вижу металл не жесть, а латунь тоненькая
-------------------- Я не червонец,чтобы всем нравиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akacir |
![]()
Создана
|
QUOTE(ship @ Aug 28 2013, 21:11) вижу металл не жесть, а латунь тоненькая Может это и латунь,но именно по фото как раз смотрится как жестянка с характерными следами окислов. Ещё раз всем удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дирхемокопатель |
![]()
Создана
|
Вы предлагаете сделать надпил? Увы,у меня фотоаппарат без дискриминации,металлы не определяет.С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ship |
![]()
Создана
|
да какая нах жесть?не одного знака имперского отродясь жестяных небыло-все было из цветного металла не нужно ничего тут надпиливать и так все видно обычная ЛАТУНЬ,бронза она толстая и тяжелая и не штамповалась отродясь.
и жесть это железо-черный металл-оно к магниту липнет,а лутунь -цвет мет-не магниттится топикстер пусть магнитом проверит и сфотит) Сообщение отредактировано ship: Aug 28 2013, 20:56 -------------------- Я не червонец,чтобы всем нравиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дирхемокопатель |
![]()
Создана
|
Вот вес, пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akacir |
![]()
Создана
|
QUOTE(ship @ Aug 28 2013, 21:52) да какая нах жесть?не одного знака имперского отродясь жестяных небыло-все было из цветного металла не нужно ничего тут надпиливать и так все видно обычная ЛАТУНЬ,бронза она толстая и тяжелая и не штамповалась отродясь. и жесть это железо-черный металл-оно к магниту липнет,а лутунь -цвет мет-не магниттится топикстер пусть магнитом проверит и сфотит) Так я и не против,что латунная, я же говорю, что по фото мне так видится. Это общая проблема - выставляют фото в ненадлежащем качестве,вот и идут всегда споры.а когда фото дают изначально качественные и всех сторон в совокупности с указанием других характеристик,то и вопросы многие отпадают сами собой. Вот я об этом... Вот у меня был знак имперского времени и он жестянка. Тоже редкий ( за 500 р. никто не взял ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=135747&hl= Сообщение отредактировано akacir: Aug 29 2013, 06:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalvados |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,307 Зарегистрирован: 4-October 10 Из: VNIISSOK Пользователь №: 21,853 Пол: мужской Репутация: 1449 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ship @ Aug 28 2013, 21:52) не одного знака имперского отродясь жестяных не было. Пари на пару тыщ? ![]() -------------------- Столько в тюрьме не сидят, сколько вы в интернете. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 19:42 | |
![]() |