![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
гнусмас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 329 Зарегистрирован: 7-June 10 Из: Челяба Пользователь №: 18,742 Пол: мужской Репутация: 225 кг ![]() ![]() |
Когдато давно изобретал разные чехлы-рюкзаки,чтобы внимание не привлекать, а теперь в рюкзаках еда, спальник и т.д. а клюшку даже не разбираю теперь - прямо сверху в багажнике кладу и на нее телогрейку чтоб летала поменьше на ухабах - нафиг теперь чехол, металлоискатель теперь обыденная весчь, как удочка, другое дело если пехом кудато идти, но по возрасу уже только на авто до цели!
-------------------- репутацию почты РФ уточняйте на почте РФ
прошу напомнить мне о выигранном лоте |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОДС |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,689 Зарегистрирован: 24-September 10 Пользователь №: 21,558 Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гнусмас @ Feb 24 2011, 20:22) Когдато давно изобретал разные чехлы-рюкзаки,чтобы внимание не привлекать, а теперь в рюкзаках еда, спальник и т.д. а клюшку даже не разбираю теперь - прямо сверху в багажнике кладу и на нее телогрейку чтоб летала поменьше на ухабах - нафиг теперь чехол, металлоискатель теперь обыденная весчь, как удочка, другое дело если пехом кудато идти, но по возрасу уже только на авто до цели! Да и я про тоже до машины донести чтобы не глазели -------------------- ... Если полная луна выглянула ночью -
Может оборотнем стать даже Винни-Пух.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
Уже писАл по данной теме, что ищу НАТОвскую инструментальную сумку для МД. Все предлагают длинной до 52 см., а мне надо - 65. Может кто встречал такую?
![]() Ссылочку, плз. -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СопроМат |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 8-August 09 Из: Москва, Марьино Пользователь №: 11,412 Металлоискатель: X-Terra T-34, T-705 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
На ebay есть чехлы от тысячи до почти четырёх в рублёвом эквиваленте. Теперь прежде чем практиковаться в рукоделии, заглядываю туда - как правило всё уже сделано кем-то другим.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VDS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 11-June 10 Из: Prussland Пользователь №: 18,872 Металлоискатель: White's M6 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
ну, если есть свободное время и желание попробовать себя в качестве швеи, то почему бы и не сшить самому чехол. Купить можно много чего, а так тыщенку-другую сэкономить можно, плюс время убить, сидя за машинкой долгими зимними вечерами.
-------------------- Тот, кто пытается всех объединить - обречён на одиночество.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СопроМат |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 8-August 09 Из: Москва, Марьино Пользователь №: 11,412 Металлоискатель: X-Terra T-34, T-705 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Время - это главное, чего не хватает.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nikit@vich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 18-January 10 Из: Россия Пользователь №: 14,606 Металлоискатель: Fisher F-75. Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Два года как пользую рюкзак для переноски м.д. -полностью устраивает, цена чуть более тысячи, детектор входит разобраный на пополам, предусмотреннно место для укороченного фискаря и карманы для разной мелочи. http://www.gruntovik.ru/category94/
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VDS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 11-June 10 Из: Prussland Пользователь №: 18,872 Металлоискатель: White's M6 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СопроМат @ Feb 25 2011, 13:56) Время - это главное, чего не хватает. ![]() Хм, а у меня наоборот ![]() -------------------- Тот, кто пытается всех объединить - обречён на одиночество.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Sl@yter- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,260 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Disklush |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 26-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,561 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nikit@vich @ Feb 25 2011, 17:42) Два года как пользую рюкзак для переноски м.д. -полностью устраивает, цена чуть более тысячи, детектор входит разобраный на пополам, предусмотреннно место для укороченного фискаря и карманы для разной мелочи. http://www.gruntovik.ru/category94/ Скажите пож-та, а телескопический фискарь туда влезет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАЛИУС |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 786 Зарегистрирован: 12-July 07 Из: москва.печатники Пользователь №: 2,360 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Sl@yter- @ Feb 27 2011, 21:38) Два года пользую сумку от ракетки для большого тенниса. Покупал за 390 рублей, очень удобная, на молнии и с еще одним отделением для аккумуляторов зарядок и перчаток. Имеется ремень для переноски "через плечо" и обычная ручка. Примерно вот такая - ![]() подскажите по габаритам этой сумки? -------------------- www.youtube.com/watch?v=PK72un9lMp8
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,411 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
Всем привет.Смотрю многих братьев по копу волнует вопрос по транспортировке МД и различного скарба копаря.Вот мое предложение.Подсмотрел в одном из рыболовных магазинов.Думаю многих заинтересует.А что,размерчик наш да и цена чисто символическая,от 150 р.Кстати довести до ума можно и самому пришив пару нужных карманов.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Хорошо там где мы есть
А где нас нет там плохо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОМЯКА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 363 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: МУРОМ Пользователь №: 23,012 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ajax @ Mar 6 2011, 15:25) Всем привет.Смотрю многих братьев по копу волнует вопрос по транспортировке МД и различного скарба копаря.Вот мое предложение.Подсмотрел в одном из рыболовных магазинов.Думаю многих заинтересует.А что,размерчик наш да и цена чисто символическая,от 150 р.Кстати довести до ума можно и самому пришив пару нужных карманов. Согласен, у меня наподобие, только внутри паролон (не бъётся, правда лопатка только МСЛ умещается, другой пока доверия нет.) и цена 450р. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,411 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КОМЯКА @ Mar 6 2011, 20:56) Согласен, у меня наподобие, только внутри паролон (не бъётся, правда лопатка только МСЛ умещается, другой пока доверия нет.) и цена 450р. На фото одни из самых дешевых вариантов,по цене 180-250 р.-------------------- Хорошо там где мы есть
А где нас нет там плохо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadimmfish |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 16-March 10 Пользователь №: 16,254 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Пользуюсь чехлом для удочек-250 р.ярмарка в Лужниках...подойдет чехол для импортного бура но он дороже...
-------------------- Время проведенное на копе...господь не зачитывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nikit@vich @ Feb 25 2011, 16:33) Два года как пользую рюкзак для переноски м.д. -полностью устраивает, цена чуть более тысячи, детектор входит разобраный на пополам, предусмотреннно место для укороченного фискаря и карманы для разной мелочи. http://www.gruntovik.ru/category94/ И больше туда практически ничего не лезет... Пошиты такие рюкзаки обычно из фуфловой ткани и если положить чего побольше разъезжаются швы из-под канта, молнии тоже оставляют желать лучшего... Было у меня их два, разных от разных производителей. ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
камброд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,050 Зарегистрирован: 17-December 10 Из: россия Пользователь №: 24,239 Пол: мужской Номер карты: 6761......8693 Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Mar 7 2011, 15:50) И больше туда практически ничего не лезет... Пошиты такие рюкзаки обычно из фуфловой ткани и если положить чего побольше разъезжаются швы из-под канта, молнии тоже оставляют желать лучшего... Было у меня их два, разных от разных производителей. ![]() два года именно таким чехлом пользуюсь пока не расползается но ткань и правда дерьмо. хочу купить ткань и сшить с поролоном. -------------------- думай,пробуй и ищи будет трудно не пищи.....номер карты 68693
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nikit@vich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 18-January 10 Из: Россия Пользователь №: 14,606 Металлоискатель: Fisher F-75. Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Disklush @ Mar 1 2011, 14:10) Скажите пож-та, а телескопический фискарь туда влезет? место для лопаты расчитано под укороченный фискарь, для телескопа неподойдет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nikit@vich |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Mar 7 2011, 15:50) И больше туда практически ничего не лезет... Пошиты такие рюкзаки обычно из фуфловой ткани и если положить чего побольше разъезжаются швы из-под канта, молнии тоже оставляют желать лучшего... Было у меня их два, разных от разных производителей. ![]() А у меня третий год пошел рюкзаку, все с ним нормально ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 863 Зарегистрирован: 21-February 09 Пользователь №: 8,101 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАЛИУС @ Mar 4 2011, 19:24) подскажите по габаритам этой сумки? 2-а года использую такую же (с надписью - PROX "ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ"). ![]() Для машины - удобно ! Высота - 70 см, низ (ширина) - 30 см. Вмещается прибор и 4 (разных) катушки на штангах (только штангу с 10" DD пришлось укоротить ~ на 10 см). -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 23:08 | |
![]() |