Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
alrover |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,081 Зарегистрирован: 2-June 09 Из: Москва Пользователь №: 10,233 Металлоискатель: ace 250 Репутация: 250 кг ![]() ![]() |
очень любопытный вариант, аля бард)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Удачливый |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Усадьба Румянцева Пользователь №: 12,128 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
А если туда ещё укороченый фискарь впишется то вообще будет сказка
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
неофит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 16-August 09 Пользователь №: 11,519 Металлоискатель: Sorex Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
И черные копатели станут выглядеть так...
![]() ![]() Сообщение отредактировано неофит: Apr 6 2010, 17:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ITAURUS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 13-October 09 Пользователь №: 12,552 Репутация: нет ![]() ![]() |
Свою асю ношу в чехле для палатки 2х местной разбираю частично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Weihe |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 26-April 09 Пользователь №: 9,434 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Использую чехол для тормозного авиационного парашюта: изготовлен из высококачественного плотного брезента и прошит нейлоновыми лямками + к имеющимся на нем ручкам, добавил плечевой ремень.
Хожу год и не парюсь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Удачливый |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Усадьба Румянцева Пользователь №: 12,128 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Ну и молодец, не у всех есть около дома аэродром или дядя лётчик
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Макс из Новосибирска |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 277 Зарегистрирован: 1-May 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 1,978 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Удачливый |
![]()
Создана
|
Вот и добрался я товарищи до музыкального магазина чтобы проверить теорию использования гитарного чехла как сумку для мд. Пришлось немного напрячь продавцов что бы мы поняли друг друга что же мне именно нужно, вынесли штук 5 чехлов, ориентировался на ценик примерно 1000рупий. Вообщем выбрал такой...... цена 1070р..
![]() ![]() ![]() ![]() Я думаю что решение "полный шоколад" ![]() ![]() Да и незабываем про конспирацию, если кто спросит "кто вы?" то хором отвечаем - "мы бродячие артисты,музыканты и певцы" ![]() Сообщение отредактировано Удачливый: Apr 28 2010, 22:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
И отсутствие всякой фиксации.И никаких амортизирующих матерьялов.И фискарь без чехла на штыке.Хорошая встряска или падение-и велика вероятность попадания или на новую катуху,или на новый блок.
-------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Удачливый |
![]()
Создана
|
QUOTE(borissavinkov @ Apr 29 2010, 00:32) И отсутствие всякой фиксации.И никаких амортизирующих матерьялов.И фискарь без чехла на штыке.Хорошая встряска или падение-и велика вероятность попадания или на новую катуху,или на новый блок. Это вы про что? про "почту россии" ? ![]() А при попадании в землю астероида диаметром 3км мы попадаем все по полной ![]() Сообщение отредактировано Удачливый: Apr 28 2010, 23:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Удачливый @ Apr 29 2010, 00:41) А при попадании в землю астероида диаметром 3км мы попадаем все по полной ![]() безусловно ![]() Лучше все ж хотя бы какие-нибудь ремешки-липучки пришить внутри. -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sklia |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 9-May 10 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 17,928 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
У меня рюкзак охотничий на 50 л. Моя ася убирается нормально + куча шмоток. Один боковой карман под катушку, совок и пр., второй под штык лопаты и еще много чего влезет, верхний карман под наушники, батарейки, перчатки и др. мелочевку ничего не теряется и легко достается Черенок от лопаты креплю на ремнях на боковом кармане, ходить и перевозить не мешает. Шмотки в рюкзаке служат отличным амортизатором от ударов для прибора. Пока я доволен.
Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Copecz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 350 Зарегистрирован: 5-February 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 7,806 Металлоискатель: XXXXX Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ммс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 707 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14,788 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
В гитарный чехол поместил два МД и укороченный фискарь. "Уши",инструмент ,перчатки и ПП в карманах чехла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маркус Броуди |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 21-August 08 Пользователь №: 5,539 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Свару @ Mar 10 2010, 17:26) У меня кожа. Баул сшит из кусков кожи. Внутри терка на 3 части разобрана и укороченный фискарь, еда, батарейки, вода, тестер. Фляга и прочее... Зато там всё что нужно. Кинул и поехал когда и куда надо. Товарищ! Поделитесь изображениями то. 2 Удачливый, кстати, весьма недурно получилось. Конечно, думаю, коллеги правы - придется его немного доработать липучками вставками и пр. Но основа то уже хороша. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маркус Броуди |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 21-August 08 Пользователь №: 5,539 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sklia @ May 10 2010, 17:37) У меня рюкзак охотничий на 50 л. Моя ася убирается нормально + куча шмоток. Один боковой карман под катушку, совок и пр., второй под штык лопаты и еще много чего влезет, верхний карман под наушники, батарейки, перчатки и др. мелочевку ничего не теряется и легко достается Черенок от лопаты креплю на ремнях на боковом кармане, ходить и перевозить не мешает. Шмотки в рюкзаке служат отличным амортизатором от ударов для прибора. Пока я доволен. ...боковые карманы под катушку, совок и штык лопаты. Верхний карман-клаапан под мелочевку и полезности. И остается 50 л. Заметте, никто никогда не признается, что в душе лелеет надежду уволочь хабара, объемом 50 литров ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Besedski |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 13-December 09 Из: Россия. Пользователь №: 13,788 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Приветствую!Тютелька в тютельку подходит по крайней мере к SE.Чехол от большого сноуборда и по жостскости ГУД!Прибор входит без разборки,только до конца сложить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ярцевчанин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,401 Зарегистрирован: 22-December 09 Из: Духовского уезда Пользователь №: 13,991 Металлоискатель: x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 330 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Besedski @ May 26 2010, 19:32) Приветствую!Тютелька в тютельку подходит по крайней мере к SE.Чехол от большого сноуборда и по жостскости ГУД!Прибор входит без разборки,только до конца сложить. А цену на чехол для сноуборда не подскажите?С Уважжжж! ![]() -------------------- Per aspera ad astra
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухтарминский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,129 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: F Пользователь №: 5,400 Металлоискатель: Terra - 7x Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Если от музыкальных инструментов подбирать, то тогда лучше чехол от домбы- национального казахского инструмента.
Аля АК,ЫН ![]() по форме катушки удобно должно подойти Сообщение отредактировано XYG: May 27 2010, 08:10 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 16:41 | |
![]() |