![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Фортуна, не обращайте внимания на посты всяких неадекватов, а ищите своих ребят всеми доступными Вам средствами и методами. Ежу понятно, что у группы не всё в порядке и может они уповают сейчас именно на Вашу родительскую помощь. И пусть хоть весь мир вас обвиняет в мифической истерии, но лишь бы все вернулись домой.
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 847 кг ![]() ![]() |
Фортуна правильно всё сделал, главное - достигнут положительный результат!
![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Фатализма пока нет. Благодушия тоже.
Реально достоверно известно только пока, что в журнале оперативного дежурного имеется запись, что егерь кордона Сергей, с таким-то телефоном, встретил четверых из Москвы, которые двигались по направлению пос. Бирюлька. Всё. Какой кордон, в каком месте, какие москвичи, - пока не известно. Пытаюсь дозвониться этому Сергею - связи нет. Возможно там только пробивает местная связь, есть такая. Если кто-то с возможностями доступа к местной байкальской связи, не откажусь от такой помощи. Сообщение отредактировано Фортуна: Aug 25 2013, 08:53 -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Всё.
Подтверждение есть от начальника уголовного розыска Онгурёна о прохождении трёх кордонов заповедника. По этим данным и уверениям егерей, есть надежда что они покинули территорию Байкало-Ленского заповедника. Он сам не сомневается в том, что это были они. Этот начальник, Николай, просто высококачественный человек. Всё это сразу слышно по телефону. Даны все ориентировки населённым пунктам по их маршруту вплоть до пос. Жигалово. Летал вчера и вертолёт МЧС по реке Большой Анай. Но сверху никого не увидели. Говорят, там где начинается ручеёк, туристов нет. Далее внизу, где ручей становится полноводным, находится уже густая тайга, поэтому могли и пропустить. Но надеются теперь, что сработают разосланные ориентировки. -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Вот и отлично! Там и места уже более населенные, а народ всё так-же глазом цепкий и в беде не бросающий!
![]() Так что всё будет нормально! Просто ребята ожидали, что прогулка будет намного проще, а тут и по плану не получилось пройти, и в обход получилось далеко не "по асфальту". Да вы уже местные карты изучили, так что, думаю, и сами уже это понимаете. -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siberyak |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 2-September 11 Из: В.Сибирь Пользователь №: 33,445 Металлоискатель: Sovereign GT Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
по некоторым данным Ваши ребята в п Бирюльки, собираются стать на ночлег,
до Качуга рукой подать ,сегодня завтра выйдут сами на связь если будут двигаться и выйдут в зону дейстивя сотовой связи возможно со стационарного тел. Сообщение отредактировано Siberyak: Aug 25 2013, 10:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siberyak @ Aug 25 2013, 10:41) по некоторым данным Ваши ребята в п Бирюльки, собираются стать на ночлег, до Качуга рукой подать ,сегодня завтра выйдут сами на связь если будут двигаться и выйдут в зону дейстивя сотовой связи возможно со стационарного тел. Ну вот! Жизнь налаживается. Рад что все устканивается. -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Siberyak @ Aug 25 2013, 11:41) по некоторым данным Ваши ребята в п Бирюльки, собираются стать на ночлег, до Качуга рукой подать ,сегодня завтра выйдут сами на связь если будут двигаться и выйдут в зону дейстивя сотовой связи возможно со стационарного тел. Славные новости! -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siberyak |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 2-September 11 Из: В.Сибирь Пользователь №: 33,445 Металлоискатель: Sovereign GT Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
тел почтового отделения 8 (39540) 9-32-22 попробуйте завтра с утра позвонить , возможно что какая то еще инфа будет 93-240 (тел администрации МО с Бирюлька) учитывайте разницу времени +5 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Siberyak @ Aug 25 2013, 12:47) тел почтового отделения 8 (39540) 9-32-22 попробуйте завтра с утра позвонить , возможно что какая то еще инфа будет 93-240 (тел администрации МО с Бирюлька) учитывайте разницу времени +5 Превеликая благодарность, плюсы поставлю когда откроют возможность. -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seeker @ Aug 25 2013, 11:46) Ну вот! Жизнь налаживается. Рад что все устканивается. Кажется жизнь налаживается. -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Ув. Фортуна! Меня не было 2 дня и связи не было
![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
QUOTE(valerkisel @ Aug 25 2013, 14:42) Ув. Фортуна! Меня не было 2 дня и связи не было ![]() Разговариваю с ним каждый день. Спасибо вам за контакт с ним. Умудренный опытом и много знающий, общительный человек. Очень много помог в представлении ситуации и знакомствами. Вроде туристы прошли Байкальский хребет. Ожидаем от них весточку из пос. Бирюлька сегодня или завтра. Должна быть уже информация от них. Сами пока не звоним в посёлок. Сообщение отредактировано Фортуна: Aug 25 2013, 13:54 -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZoRGaN |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,121 Металлоискатель: ------- Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
очень рад слышать хорошие новости !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Приятна любая поддержка и понимание. Спасибо.
-------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Aug 25 2013, 15:29) Приятна любая поддержка и понимание. Спасибо. Все мы, зажав кулаки, ждем от Вас хороших новостей! -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Так же надеюсь на это вместе с вами.
-------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фортуна @ Aug 25 2013, 19:24) Так же надеюсь на это вместе с вами. Других вариантов просто нет. ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 20-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,407 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дабах @ Aug 24 2013, 18:21) У меня 3 сына, я за всех переживаю, да и модерации и модераторов я никогда не на каких форумах не боялся, просто прочитал Вашу переписку с Петровичем, у Вас щас очень нелегкое время (незнание ситуации, хуже всего ![]() На самом деле Петрович во всем прав. Просто нет желания осозновать то что он пишет, проще отторгать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,173 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Aug 25 2013, 16:29) Приятна любая поддержка и понимание. Спасибо. Рад, что появились хорошие новости, тоже слежу за темой. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th May 2025 - 11:18 | |
![]() |